Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не-е-е-е!Варианты с хуйком,тут не катят...

Короче, если хочешь то можешь нам рассказать как тебя зовуууут... Сколько леееет? Откуда саааам?

Сиськи есть?

Опубликовано
Не-е-е-е!Варианты с хуйком,тут не катят...

А зря.. Порой отлично помогает.. :020:

Опубликовано
:037: Леня, а реального пацана?
Солнце, я сегодня тебя практически не понимаю... :020: В ком, из нас обоих, дело?
Опубликовано
Короче, если хочешь то можешь нам рассказать как тебя зовуууут... Сколько леееет? Откуда саааам?

Сиськи есть?

Ещё хотелось бы узнать размер труселей, отношение к прыжкам с трамплина в акваланге, и кокой момет в шестой симфонии Баха волнует его больше всего..

Опубликовано
Ещё хотелось бы узнать размер труселей, отношение к прыжкам с трамплина в акваланге, и кокой момет в шестой симфонии Баха волнует его больше всего..
Так спроси его!
Опубликовано

Всем привет!Извеняюсь,что не поздоровался сразу...Если че интересовать будет касаемо меня,а я не отвечу,спросите у Леньки...Он меня хорошо знает,долго работали вместе.

Опубликовано
Всем привет!Извеняюсь,что не поздоровался сразу...Если че интересовать будет касаемо меня,а я не отвечу,спросите у Леньки...Он меня хорошо знает,долго работали вместе.
Хуясе! :037:

Ладно, не буду тебя пока поднагружать...

ИДИ ТЕМУ ЧИТАЙ!!! :020: Которая, на внутреннем форуме, для новичков.

Опубликовано

Единственное Ленька не знает,что я бегу 15-ку без задышки,2-ку проплываю и я пьян от одной бутылки пива.Не курю,сигареты

Опубликовано
Единственное Ленька не знает,что я бегу 15-ку без задышки,2-ку проплываю и я пьян от одной бутылки пива.Не курю,сигареты
Вот это правильно!

А всё остальное... Не лень тебе?

Опубликовано

чей клон та? трёхголовой сабаки или самого инспехтура? или это одно и тоже? чота не пойму никак... :020:

Опубликовано
чей клон та? трёхголовой сабаки или самого инспехтура? или это одно и тоже? чота не пойму никак... :020:
Долбойобина ты, Витёк!
Опубликовано
опять спалил? прости...
Витя, что у тебя с мозгом? Зациклился?

Не будет у нас в клане клонов, что не ясно?

Опубликовано

У человека это вообще первый форум! Но уверен, что быстро разберётся, что к чему. Надеюсь!

Отстал не много чел от жизни... :020:

Опубликовано
чей клон та? трёхголовой сабаки или самого инспехтура? или это одно и тоже? чота не пойму никак... :(

каюсь мой клон :020::037: :037:

сбежал хад, три недели его искал

блин спалили на ровном месте :)

Опубликовано
Витя, что у тебя с мозгом? Зациклился?

Не будет у нас в клане клонов, что не ясно?

Лёнь, чо с тобой? Тяжёлые праздники? С юмором нормуль всё, не? :020:

Опубликовано
Привет!думаю,что будут,но позже :037:

ок :037:

Ну тогда расскажи, плиз, пока о себе!

Скока лет? Семейное положение? Наличие детей и домашних или диких животных? Увлечения? Музыкальные пристрастия?

Думаю, пока хватит :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...