хуйкофф Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Тьфу на вас, алкоголиков! Как бы праздники уже давно кончились(ибо работа сменная), то с работы приехал как всегда пьяный. Автомобилисты гадёныши!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Фартовые вы все. Я тож в каникулы расслаблялся (шабашил слегка но прикольной работой, карты чертил, оно мне не в напряг), а сёдни как вышел пришлось ехать в отдел водных ресурсов к пидарасам-чиновникам общацца. Меня к ним редко направляют, знают что неуравновешен, могу наговорить всё что думаю да и в ебло заехать не думая о последствиях когда психану за мной не заржавеет. Однако сёдни с утра случился залёт труднообьяснимый непосвященному и пришлось мне дать честное пионерское что нахуй никого из уёбков-бюрократов-коррупционеров мелкого пошибу не пошлю и травм никому не нанесу. Короче после таких зачипатых каникул такой говённый выход на любимую в-принципе работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 С утра тупо втыкал в компе, чего я там накарябал в последний день прошлого года. Когда наконец въехал, пора уже было домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А у мню праздники почти и не прекращались... Завтра - днюха брата... Старый НГ - не мне объяснять... Бум! Еще и на работе будет продолжение.... *** Нееее, сегодня я сначала вспоминала - а что есть за хрень - РАБОТАТЬ... Потом выписала люлей работничкам... И спокойненько поехала... за покупками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а я ничегошеньки полезного не сделала - поскольку каждый день праздник...(..и вот ведь, сука, всегда с тобой..))... * пошла ловить старушек, чтоб через дорогу перевести..у нас, знаете ли, снежно...и скользко..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Бля шоделать?Друзья собрались старый НГ встречать,а у меня работа(((( Заделаться типа великим труженником или гульнуть?И ПОХ что завтра на работу!!! Балин,тряхнуть стариной что ли?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Бля шоделать?Друзья собрались старый НГ встречать,а у меня работа((((Заделаться типа великим труженником или гульнуть?И ПОХ что завтра на работу!!! Балин,тряхнуть стариной что ли?))))) Чуча, работа, она конечно волк - в лес не убежит..(..кстати..))...но вроде как старый Новый Год через день??..нельзя досрочно справить??...(..и ессно тряхнуть!!!...шоб им всем завИдно стало!..))... вердикт: ГУЛЬНУТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Чуча, работа, она конечно волк - в лес не убежит..(..кстати..))...но вроде как старый Новый Год через день??..нельзя досрочно справить??...(..и ессно тряхнуть!!!...шоб им всем завИдно стало!..))...вердикт: ГУЛЬНУТЬ! Не,это я так,типо гульнуть -встретить старый НГ,а на следующий день ,то есть завтра на работу))))В курсах,чито с 13-го на 14-е встречают,чай не у лиси живымо)))) Раз ты говоришь-таки гульнуть значит!!!!))) А ваще,будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Не,это я так,типо гульнуть -встретить старый НГ,а на следующий день ,то есть завтра на работу))))В курсах,чито с 13-го на 14-е встречают,чай не у лиси живымо))))Раз ты говоришь-таки гульнуть значит!!!!))) А ваще,будем посмотреть. если посмотреть - то обрати внимание налево..(...ну просто совет - вдруг там кака неучтённая тара схоронилась..))... а так - счастия желаю и всяческих прочих приятностей в жизни!... (..дзинь-дзень!..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти