Перейти к содержанию
Бронеход

Что ты сделал в первый рабочий день после праздников

Рекомендуемые сообщения

Тьфу на вас, алкоголиков!

Как бы праздники уже давно кончились(ибо работа сменная), то с работы приехал как всегда пьяный. Автомобилисты гадёныши!!!!!!!

Фартовые вы все. Я тож в каникулы расслаблялся (шабашил слегка но прикольной работой, карты чертил, оно мне не в напряг), а сёдни как вышел пришлось ехать в отдел водных ресурсов к пидарасам-чиновникам общацца. Меня к ним редко направляют, знают что неуравновешен, могу наговорить всё что думаю да и в ебло заехать не думая о последствиях когда психану за мной не заржавеет. Однако сёдни с утра случился залёт труднообьяснимый непосвященному и пришлось мне дать честное пионерское что нахуй никого из уёбков-бюрократов-коррупционеров мелкого пошибу не пошлю и травм никому не нанесу. Короче после таких зачипатых каникул такой говённый выход на любимую в-принципе работу :020:

С утра тупо втыкал в компе, чего я там накарябал в последний день прошлого года.

Когда наконец въехал, пора уже было домой :020:

А у мню праздники почти и не прекращались...

Завтра - днюха брата... Старый НГ - не мне объяснять... :037: Бум!

Еще и на работе будет продолжение.... :020:

Нееее, сегодня я сначала вспоминала - а что есть за хрень - РАБОТАТЬ...

Потом выписала люлей работничкам... И спокойненько поехала... за покупками....

а я ничегошеньки полезного не сделала - поскольку каждый день праздник...(..и вот ведь, сука, всегда с тобой..))...

* пошла ловить старушек, чтоб через дорогу перевести..у нас, знаете ли, снежно...и скользко..))...

Бля шоделать?Друзья собрались старый НГ встречать,а у меня работа((((

Заделаться типа великим труженником или гульнуть?И ПОХ что завтра на работу!!!

Балин,тряхнуть стариной что ли?)))))

Бля шоделать?Друзья собрались старый НГ встречать,а у меня работа((((

Заделаться типа великим труженником или гульнуть?И ПОХ что завтра на работу!!!

Балин,тряхнуть стариной что ли?)))))

Чуча, работа, она конечно волк - в лес не убежит..(..кстати..))...но вроде как старый Новый Год через день??..нельзя досрочно справить??...(..и ессно тряхнуть!!!...шоб им всем завИдно стало!..))...

вердикт: ГУЛЬНУТЬ!

:020:

Чуча, работа, она конечно волк - в лес не убежит..(..кстати..))...но вроде как старый Новый Год через день??..нельзя досрочно справить??...(..и ессно тряхнуть!!!...шоб им всем завИдно стало!..))...

вердикт: ГУЛЬНУТЬ!

:020:

Не,это я так,типо гульнуть -встретить старый НГ,а на следующий день ,то есть завтра на работу))))В курсах,чито с 13-го на 14-е встречают,чай не у лиси живымо))))

Раз ты говоришь-таки гульнуть значит!!!!)))

А ваще,будем посмотреть.

Не,это я так,типо гульнуть -встретить старый НГ,а на следующий день ,то есть завтра на работу))))В курсах,чито с 13-го на 14-е встречают,чай не у лиси живымо))))

Раз ты говоришь-таки гульнуть значит!!!!)))

А ваще,будем посмотреть.

если посмотреть - то обрати внимание налево..(...ну просто совет - вдруг там кака неучтённая тара схоронилась..))...

а так - счастия желаю и всяческих прочих приятностей в жизни!... (..дзинь-дзень!..))...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...