Кирдык Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а могилу йосефа (внука авраама) палесы разрушыли в шхеме в 2001 году . ахуенная бережливость к нацыональному достоянию мрази наверное всё дело в том, что Йосеф правнук (не внук, а правнук) Авраама по Ицхаку. как известно (как принято считать), у Авраама было два сына - Ишмаил и Ицхак. от Ишмаила - арабы/мусульмане, от Ицхака - евреи/иудеи. и вот тут цепочка: Авраам -> Ицхак -> Яаков -> Йосеф Йосеф - одиннадцатый сын праотца Яакова, внук Ицхака, правнук Авраама, первенец праматери Рахели. а арабы/мусульмане считают свою родословную по Ишмаилу (Исмаилу). впрочем, если бы израильтяне решились отреставрировать могилу Йосефа, не удивлюсь, что палестинцы и в этом случае заявили бы про посягательство на их национальное достояние. ваще, это не первый случай, когда палестинцы занимаются осквернением святых мест. и такое представляется, будь-то срать и гадить - это и есть национальное достояние палестинских арабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Да я не про это. Это то уже известно. Я про то что хамас всётаки можно инфильтрировать и есть среди арабского населения люди, симпатизирующие с Израилем. Люди есть. Инфильтрировать нельзя, можно завербовать, но с очень большим трудом и малым шансом на длительное выживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Как дополнение поста Сократа. Правда из источника, который Сократ называет еврейской пропогандой. Сын основателя ХАМАСа: Палестинцев спасет Израиль24.02.10 MIGnews.com В ближайшую пятницу в США выходит книга воспоминаний Моссаба Хасана Юсуфа, сына одного из основателей ХАМАСа на Западном берегу шейха Хассана Юсуфа. Моссаб на протяжении 10 лет работал на ШАБАК, перешел в христианство и в 2007 году бежал в Калифорнию. Книга называется "Сын ХАМАСа". Юсуф считался наиболее ценным источником ШАБАКа во время второй интифады в руководстве ХАМАСа. Предоставленная им информация привела к аресту ведущих фигур палестинского террора: Ибрагима Хамида (глава военной организации ХАМАСа на Западном берегу), Маруана Баргути (глава милиции Танзим), Абдуллы Баргути (главный изготовитель бомб ХАМАСа). В эксклюзивном интервью с репортерами израильской газеты "Гаарец" Юсуф сказал: "Я хотел бы быть в Газе сейчас. Я хотел бы одеть форму израильского спецназа и помочь освободить Гилада Шалита. Если бы я оказался там, я смог бы помочь. Мы столько времени убили на аресты и допросы, столько сил ушло на арест тех самых террористов, что мы собираемся освобождать в обмен на Шалита. Этого нельзя делать". Юсуф в 1996 году был задержан ШАБАКом. Агенты спецслужбы надеялись, что им удастся завербовать сына лидера ХАМАСа. Это им удалось, и в 1997 Юсуф был освобожден. Он получил кличку "Зеленый принц" – по цвету знамени ХАМАСа. Его бывший шеф, "капитан Лоай" говорит, что множество людей обязаны Юсуфу своей жизнью: "Так много людей обязаны ему жизнью, и они даже не знают об этом. Люди сделавшие гораздо меньше, получили израильскую премию безопасности. Он точно ее заслужил". Куратор Юсуфа продолжает: "Самое удивительное, что он не работал из-за денег. Он делал то, во что верил. Он хотел спасать жизни. Он на лету схватывал идеи разведки – не хуже, чем мы. Одно его озарение стоило 1.000 часов работы экспертов". Юсуф передает послание мира израильтянам, но полон пессимизма в отношении перспектив мирного процесса. Он говорит: "ХАМАС не может заключить мира с израильтянами. Это против того, что им говорит их Б-г. Невозможно заключить мир с неверными – только перемирие, и никто не знает этого лучше, чем я. За убийства палестинцев несет ответственность руководство ХАМАСа, а не Израиль. Палестинцы! Их ничего не остановит – они убивали арабов в мечетях, они сбрасывали их с крыш высоток Газы во время переворота 2007 года. Израильтяне никогда не сделали бы ничего подобного. Израильтяне заботятся о палестинцах гораздо больше, чем руководство ХАМАСа или ФАТХа". Я бы предложил Сократу не думать о том, что израильские спец.службы могут инфильтрировать Хамас. Ясно что они могут. Они могут инфильтрировать и службу внешней разведки Германии и ЦРУ. И вообще чё за слово Инфильтрировать ? А без выебонов и умничества никак нельзя ? Я бы предложил задуматся почему сын основателя Хамаса принял Христианство, и сотрудничал с Израилем с таким рвением ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Самое смешное в этом, это то что вот это на самом деле правда: Палестинцы! Их ничего не остановит – они убивали арабов в мечетях, они сбрасывали их с крыш высоток Газы во время переворота 2007 года. Израильтяне никогда не сделали бы ничего подобного. Израильтяне заботятся о палестинцах гораздо больше, чем руководство ХАМАСа или ФАТХа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Инфильтрировать - infiltration или проникновение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Инфильтрировать - infiltration или проникновение. Ну я знаю что это означает. Но мы же не на литературном форуме тут. По этому мне кажется что некоторые личности используют такие слова не потому что очень умные, а что бы таким образом показать своё предпологаемое умственное превосходство и как результат правоту своего мнения. Неужели нельзя говорить проще ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну я знаю что это означает. Но мы же не на литературном форуме тут. По этому мне кажется что некоторые личности используют такие слова не потому что очень умные, а что бы таким образом показать своё предпологаемое умственное превосходство и как результат правоту своего мнения. Неужели нельзя говорить проще ?! Ну каждый говорит как хочет, не вижу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Люди есть.Инфильтрировать нельзя, можно завербовать, но с очень большим трудом и малым шансом на длительное выживание. Ну а кто сказал что это будет легко? Моссад одна из лучших, если не самая лучшая разведка мира. Темболее факт того что они смогли всётаки подкупить активиста, при чём одного из главных из ХАМАСа, говорит мне о том что там всётаки не так много религии и фанатизма в игре. Деньги и в Африке деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну а кто сказал что это будет легко? Моссад одна из лучших, если не самая лучшая разведка мира. Темболее факт того что они смогли всётаки подкупить активиста, при чём одного из главных из ХАМАСа, говорит мне о том что там всётаки не так много религии и фанатизма в игре. Деньги и в Африке деньги. Сократ, это всё теория ( моим языком - демагогия ). В теории ты прав, на практике нет, ибо задачи надо решать сейчас, а не завтра, ибо люди гибнут сейчас. Инфильтрировать достаточное количество людей что бы хоть как-то повлиять на изменение политики, практически не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну а кто сказал что это будет легко? Моссад одна из лучших, если не самая лучшая разведка мира. Темболее факт того что они смогли всётаки подкупить активиста, при чём одного из главных из ХАМАСа, говорит мне о том что там всётаки не так много религии и фанатизма в игре. Деньги и в Африке деньги. А это ещё чё за домыслы ? Это из статьи - "Самое удивительное, что он не работал из-за денег. Он делал то, во что верил. Он хотел спасать жизни. Он на лету схватывал идеи разведки – не хуже, чем мы. Одно его озарение стоило 1.000 часов работы экспертов". Откуда информация о том, что араб продал своего отца евреям ? Сократ утверждает что арабы - продажные ? Или конкретно этот араб продался сионистам, то есть предатель ? Или симпатизировать Израилю можно только за деньги ? Чё за хуйню опять несёт Сократ и откуда она взялась ? Я всегда предпологал что люди, которые постоянно вставляют в разговор различные заумные словечки в реальности редкостные идиоты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Сократ, это всё теория ( моим языком - демагогия ). В теории ты прав, на практике нет, ибо задачи надо решать сейчас, а не завтра, ибо люди гибнут сейчас. Инфильтрировать достаточное количество людей что бы хоть как-то повлиять на изменение политики, практически не реально. Ну видиш, теория теорией, а моссад доказал что это всётаки возможно. И темболее что ХАМАС создался не сейчас, а уже с начало 90х вроде. Время было 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну видиш, теория теорией, а моссад доказал что это всётаки возможно. И темболее что ХАМАС создался не сейчас, а уже с начало 90х вроде. Время было 20 лет. Что и кто доказал? Теория не то, что возможна вербовка или нет, теория это то, что подобное может решить проблему. Есть такое золотое правило: исключения подтверждают правила. Возможно ли завербовать 1 или 5 человек? Да. Имеет ли это знахчение в таком глобальном вопросе? На исход его - нет, не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Кароче Сократ опять несёт хуйню. Только и остаётся удивлятся каким образом работает его извращённый мозг ! Даётся статья. В ней говорится о сыне основателя Хамаса, который по идеологическим причинам много лет помогал Израилю в борьбе с арабским террором. Этот же человек принимает Христианство и пишет книгу со своими воспоминаниями. Но у Сократа свои данные. Оказывается Мосад просто подкупил этого араба. Вот и всё. И вааще стоит Израилю предложить арабам деньги, как они сами схватят лидеров Хамаса и сдадут их израильским службам безопастности. И как же это Мосад не додумался до такого раньше ? Наверное потому что там не знают слово ИНФИЛЬТРИРОВАТЬ. Какое то извращённое восприятие реальности. Кстати он не единственный в своём роде. Пример Валид Шебат - Из палестинского террориста в пламенного сиониста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Что и кто доказал? Теория не то, что возможна вербовка или нет, теория это то, что подобное может решить проблему. Есть такое золотое правило: исключения подтверждают правила. Возможно ли завербовать 1 или 5 человек? Да. Имеет ли это знахчение в таком глобальном вопросе? На исход его - нет, не имеет. Ну я так не считаю что не будет иметь значения на исход. Великобритания предприняла те же самые меры по отношению к ИРА и была успешной. То что сдесь это ещё не сделали, не значит что это не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 кароче , если я правильно понял параноидальный бред сократа , то его мысль - это в очередной раз обелить хамас . мол там не все йобнутые на башку фанатики , типа вот нашолся даже такой , кто продался сионистам и хотел мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну я так не считаю что не будет иметь значения на исход. Великобритания предприняла те же самые меры по отношению к ИРА и была успешной. То что сдесь это ещё не сделали, не значит что это не возможно. ... опять сравнивает детский садик ИРА, который боялся стрелять в людей и извинялся за единичные теракты с религиозно-фанатичными движениями Хамасом, Исламским Джихадом и им подобными, для которых смерть лучше жизни, а смерть не верных, в частности евреев и уничтожение Израиля - цель существования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Студент, меня начинает напрягать количество хамства в постах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Студент, меня начинает напрягать количество хамства в постах Так Сократу всё равно как я пишу. Он же уверяет что не читает мои посты, а значит и не обижается. Так что можно не напрягатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ... опять сравнивает детский садик ИРА, который боялся стрелять в людей и извинялся за единичные теракты с религиозно-фанатичными движениями Хамасом, Исламским Джихадом и им подобными, для которых смерть лучше жизни, а смерть не верных, в частности евреев и уничтожение Израиля - цель существования. Можно сравнить ребёнка, который бьёт своих сверстников в дет. саду и серийного убийцу-педофила, который насилует и расчленяет детей. Если мальчика можно поругать, и он больше не будет бить своих сверстников, то можно поругать и дядю-маньяка-педофила, и он тоже больше не будет насиловать и расчленять детей. Логика Сократа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Можно сравнить ребёнка, который бьёт своих сверстников в дет. саду и серийного убийцу-педофила, который насилует и расчленяет детей. Если мальчика можно поругать, и он больше не будет бить своих сверстников, то можно поругать и дядю-маньяка-педофила, и он тоже больше не будет насиловать и расчленять детей. Логика Сократа. ну да , шото в этом духе . для сократа все люди равны , все народы равны , все страны равны . а если ктото не жывёт в мире друг с другом , то они просто тупые и упрямые , и не в состоянии услышать друг друга ; но на самом деле все хотят мирно жыть , ..просто не могут договорицца . до сократа не доходит што на самом деле все РАЗНЫЕ . и есть и люди и народы , которые НЕ ХОТЯТ жыть мирно с соседями , которые просто кровожадные и агресивные по своей природе . и нельзя с ними никак договорицца . это всё равно што договариваццо с вором штобы он не крал у тебя кошелёк . а сорат жывёт в какойто своей паралельной реальности , где всё возможно , и все со всеми могут мирно жыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Hamas MP: A Palestinian Who Kills One Jew Will Be Rewarded As If He Killed 30 Million Following is an excerpt from a press conference held by Hamas MP Fathi Hammad, which aired on Al-Aqsa TV on September 7, 2008: Fathi Hammad: The approaching victory, about which we are talking, is not limited to Palestine. You are creating the ethos of victory for all Arabs and Muslims, and Allah willing, even on the global level. Why? Beacause Allah has chosen you to fight the people he hates most - the Jews. Allah said: "You shall find the worst enemies of the believers to be the Jews and the polytheists." In other words, the Jews, who number 15 million all over the world, are equivalent to 4.5 billion infidels in their corruption and their struggle against the religion of Islam. Therefore, our heroic prisoneers who were arrested for killing Jews should know that by the grace of Allah, killing a single Jew is the same as killing 30 million Jews. Therefore, the reward of our martyrs is great, and your reward is also great. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Египетский клерик Wagdi Ghoneim: We Pray to Allah That We Be Terrorists, If Terror Means Jihad (Мы млимся Аллаху что бы он сделал нас террористами, если террор означает Джихад) http://www.memritv.org/clip/en/0/0/0/0/0/0/2398.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Саудовский клерик Muhammad Musa Al-Sharif защищает право жениться на несовершеннолетних девочках (10-12 лет). http://www.memritv.org/clip/en/0/0/0/0/0/0/2399.htm Ну тут просто пиздец, это надо читать Хм, Илюша, так как у нас с педофилией в Исламе? Нету? Там детей не ебут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 щас илюша притащит новости как равины ебут детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну вот такого материала полно, и у меня сейчас нет ни сил, ни времени его переводить. Нацизм по арабски., Когда же левые начнут с ним боротся ? А Сократ видел эту тему и не сказал ни слова. Хотя если бы он там чего и сказал бы, то только что евреи сами виноваты. Но зато тут он сравнивет этих психов с детишками из ИРА. Да боевик ИРА просто святой по сравнению с боевиком какого нито там Джихада. МИ6 или Скотланд Ярд не сделали и десятой части работы, которую проделали Мосад и Шабак. Собственно те тер.акты, которые происходили на территории Израиля составляют не более 20% от запланированных и сорванных благодаря работе спец.служб, ИНФИЛЬТРАЦИИ во всякие Хамасы, и множеству арабских осведомителей, шлющих в Орган своих полоумных сародичей. Всё это можно понять даже если мельком сравнить перечень деяний ИРА и Хамаса, Исламского Джихада, Фатха, ООП, Хизбалы и прочего говна. Но ведь мозг леворадикального европейца всё это не всасывает. Для него ребёнок-хулиган и маньяк-педофил - одно и то же ! Добавлено- Ну и в подтверждение надо ещё дать эту ссылку на новости центрального израильского канала о работе спец. подразделения пограничной полиции. Правда он на иврите. Но ведь и Сократ даёт ссылки на немецком. спец. подразделение пограничной полиции. Одно из лучших в мире по борьбе с террором. Формально даже не является частью армии. У армии есть свои. И все эти подразделения соревнуются друг с другом. Этого требует ситуация в области безопастности Израиля. Кстати очень хорошо принуждают к миру. И главное что их методы реально действуют в отличии от демагогии левых борцов за мир. Подразделение было создано после захвата боевиками ООП школы на севере Израиля в 1974 году и убийства детей. Ира когда нибудь захватывали школы ? Нет, они занимались только мелким хулиганством. Захват в заложники детей и их убийство не их профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти