BES Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ivan Fuckoff сказал: всем конечно пох... но я почти сессию сдал..))) последние рывочки и я получу ету книжечку к которой шел столько лет!!!!! канечно же удачи тебе и чтоб у тебя всё было! и эта книжка которая те так нужна
apriori Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ivan Fuckoff сказал: всем конечно пох... но я почти сессию сдал..))) последние рывочки и я получу ету книжечку к которой шел столько лет!!!!! удачи тебе и не пуха не пера!
Ivan Fuckoff Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 BES сказал: канечно же удачи тебе и чтоб у тебя всё было! и эта книжка которая те так нужна спасибоооо))))
Ivan Fuckoff Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 apriori сказал: удачи тебе и не пуха не пера! спасибо за удачу и к черту))))
vika Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Желаю завтра не болеть. А что сдал- молодца...
Ivan Fuckoff Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 vika20 сказал: Желаю завтра не болеть. А что сдал- молодца... пасибо..)) ты так и не ответишь на мой вопрос?)))
Чучундр@ Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ivan Fuckoff сказал: всем конечно пох... но я почти сессию сдал..))) последние рывочки и я получу ету книжечку к которой шел столько лет!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям) Как головушка то?Не бобо?)))
kusin Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ivan Fuckoff сказал: спасибо за удачу и к черту)))) ага к нам к нам!!!
Ivan Fuckoff Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Чучундр@ сказал: Присоединяюсь к поздравлениям) Как головушка то?Не бобо?))) пасибо)) не болит она никогда, а вот ноги с бодуна болят...
Ivan Fuckoff Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 kusin сказал: ага к нам к нам!!! в добруш не поеду я!!!
Ivan Fuckoff Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 собакииииии!!!!! стипендии лишилиииии!!!!!(((((
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ivan Fuckoff сказал: собакииииии!!!!! стипендии лишилиииии!!!!!((((( За что?
Ivan Fuckoff Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: За что? дык за экзамен пропущенный.... вот раньше были времена... моно и 2 было пропустить и три... и степендию давали... а теперь... ээээх...
Ivan Fuckoff Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 товарищи, я сессию сдал!!! урааааа!!! теперь домой на заслуженный отдых!!!)))))
Колхозник Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ivan Fuckoff сказал: товарищи, я сессию сдал!!! урааааа!!! теперь домой на заслуженный отдых!!!))))) Молодец " Ломоносов ".. Поздравляю..
aljonka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ivan Fuckoff сказал: товарищи, я сессию сдал!!! урааааа!!! теперь домой на заслуженный отдых!!!))))) Поздравляю
Ivan Fuckoff Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 спасибо, товарищи!!! сижу вот пьяненькой думаю как бы ето сумку собрать!!))) а в общаге холодно!!!...
kusin Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Ivan Fuckoff сказал: спасибо, товарищи!!! сижу вот пьяненькой думаю как бы ето сумку собрать!!))) а в общаге холодно!!!... поздравляю со здачей!!! а в Гомельской обл живешь именно где??? если не секрет, епта тут недалеча оказывается, можно как нить и перехлестнутся, водафки попить!!! как ты на ето смотришь??? давай к нам в клан!!!
Ivan Fuckoff Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 kusin сказал: поздравляю со здачей!!! а в Гомельской обл живешь именно где??? если не секрет, епта тут недалеча оказывается, можно как нить и перехлестнутся, водафки попить!!! как ты на ето смотришь??? давай к нам в клан!!! спасибо)) горад Рэчыца)) но в Добруше сестренка есть)) токо я к ней не поеду там она пока у свекрови живет)) водавки моно, токо ты дядька взрослый, а я так, малолеточка по сравнению с тобой, но ежели ето не помеха то моно)) вот вы вербовщики все)))
Ivan Fuckoff Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 ехохо... я гос экзамен сдал))) урааааа... вот диплом напишу и все...
Ivan Fuckoff Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Lazydog сказал: А, так ты живой? и не думал умирать))) дела знаете ли...
Alexeiko Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ivan Fuckoff сказал: и не думал умирать))) дела знаете ли... Ну как диплом сдашь мы тебя только к новому году увидем трезвым. Знаем шо такое диплом :020:
Ivan Fuckoff Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Alexeiko сказал: Ну как диплом сдашь мы тебя только к новому году увидем трезвым. Знаем шо такое диплом :020: ну не знаю не знаю.... пока..
Nalik Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Alexeiko сказал: Ну как диплом сдашь мы тебя только к новому году увидем трезвым. Знаем шо такое диплом :020: вот уж невидаль-диплом. Хватит пары недель погудеть и нужно устраивацо молодым специалистом на работку с огромными перспективами. Если, конечно. Иван еще не устроен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти