Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Ivan Fuckoff сказал:
всем конечно пох... но я почти сессию сдал..))) последние рывочки и я получу ету книжечку к которой шел столько лет!!!!! :020:

канечно же удачи тебе и чтоб у тебя всё было! и эта книжка которая те так нужна

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Ivan Fuckoff сказал:
всем конечно пох... но я почти сессию сдал..))) последние рывочки и я получу ету книжечку к которой шел столько лет!!!!! :020:

удачи тебе и не пуха не пера!

Опубликовано
  Ivan Fuckoff сказал:
всем конечно пох... но я почти сессию сдал..))) последние рывочки и я получу ету книжечку к которой шел столько лет!!!!! :030:

Присоединяюсь к поздравлениям)

Как головушка то?Не бобо?)))

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Присоединяюсь к поздравлениям)

Как головушка то?Не бобо?)))

пасибо))

не болит она никогда, а вот ноги с бодуна болят... :030:

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
За что?

дык за экзамен пропущенный.... вот раньше были времена... моно и 2 было пропустить и три... и степендию давали... а теперь... ээээх... :030:

Опубликовано
  Ivan Fuckoff сказал:
товарищи, я сессию сдал!!! урааааа!!! теперь домой на заслуженный отдых!!!)))))

Молодец " Ломоносов ".. Поздравляю.. :044:

Опубликовано
  Ivan Fuckoff сказал:
товарищи, я сессию сдал!!! урааааа!!! теперь домой на заслуженный отдых!!!)))))

Поздравляю :044:

Опубликовано
  Ivan Fuckoff сказал:
спасибо, товарищи!!! сижу вот пьяненькой думаю как бы ето сумку собрать!!))) а в общаге холодно!!!...

поздравляю со здачей!!! а в Гомельской обл живешь именно где??? если не секрет, епта тут недалеча оказывается, можно как нить и перехлестнутся, водафки попить!!! как ты на ето смотришь??? давай к нам в клан!!!

Опубликовано
  kusin сказал:
поздравляю со здачей!!! а в Гомельской обл живешь именно где??? если не секрет, епта тут недалеча оказывается, можно как нить и перехлестнутся, водафки попить!!! как ты на ето смотришь??? давай к нам в клан!!!

спасибо))

горад Рэчыца)) но в Добруше сестренка есть)) токо я к ней не поеду там она пока у свекрови живет)) водавки моно, токо ты дядька взрослый, а я так, малолеточка по сравнению с тобой, но ежели ето не помеха то моно))

вот вы вербовщики все)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  Ivan Fuckoff сказал:
и не думал умирать))) дела знаете ли... :147:

Ну как диплом сдашь мы тебя только к новому году увидем трезвым. Знаем шо такое диплом :037::020: :020:

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
Ну как диплом сдашь мы тебя только к новому году увидем трезвым. Знаем шо такое диплом :037::020: :020:

ну не знаю не знаю.... пока.. :147::)

Опубликовано
  Alexeiko сказал:

вот уж невидаль-диплом. Хватит пары недель погудеть и нужно устраивацо молодым специалистом на работку с огромными перспективами. Если, конечно. Иван еще не устроен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...