BES Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 всем конечно пох... но я почти сессию сдал..))) последние рывочки и я получу ету книжечку к которой шел столько лет!!!!! канечно же удачи тебе и чтоб у тебя всё было! и эта книжка которая те так нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 всем конечно пох... но я почти сессию сдал..))) последние рывочки и я получу ету книжечку к которой шел столько лет!!!!! удачи тебе и не пуха не пера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Fuckoff Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 канечно же удачи тебе и чтоб у тебя всё было! и эта книжка которая те так нужна спасибоооо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Fuckoff Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 удачи тебе и не пуха не пера! спасибо за удачу и к черту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Желаю завтра не болеть. А что сдал- молодца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Fuckoff Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Желаю завтра не болеть. А что сдал- молодца... пасибо..)) ты так и не ответишь на мой вопрос?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 всем конечно пох... но я почти сессию сдал..))) последние рывочки и я получу ету книжечку к которой шел столько лет!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям) Как головушка то?Не бобо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusin Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 спасибо за удачу и к черту)))) ага к нам к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Fuckoff Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям) Как головушка то?Не бобо?))) пасибо)) не болит она никогда, а вот ноги с бодуна болят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Fuckoff Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ага к нам к нам!!! в добруш не поеду я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Fuckoff Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 собакииииии!!!!! стипендии лишилиииии!!!!!((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 собакииииии!!!!! стипендии лишилиииии!!!!!((((( За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Fuckoff Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 За что? дык за экзамен пропущенный.... вот раньше были времена... моно и 2 было пропустить и три... и степендию давали... а теперь... ээээх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Fuckoff Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 товарищи, я сессию сдал!!! урааааа!!! теперь домой на заслуженный отдых!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 товарищи, я сессию сдал!!! урааааа!!! теперь домой на заслуженный отдых!!!))))) Молодец " Ломоносов ".. Поздравляю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 товарищи, я сессию сдал!!! урааааа!!! теперь домой на заслуженный отдых!!!))))) Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Fuckoff Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 спасибо, товарищи!!! сижу вот пьяненькой думаю как бы ето сумку собрать!!))) а в общаге холодно!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusin Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 спасибо, товарищи!!! сижу вот пьяненькой думаю как бы ето сумку собрать!!))) а в общаге холодно!!!... поздравляю со здачей!!! а в Гомельской обл живешь именно где??? если не секрет, епта тут недалеча оказывается, можно как нить и перехлестнутся, водафки попить!!! как ты на ето смотришь??? давай к нам в клан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Fuckoff Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 поздравляю со здачей!!! а в Гомельской обл живешь именно где??? если не секрет, епта тут недалеча оказывается, можно как нить и перехлестнутся, водафки попить!!! как ты на ето смотришь??? давай к нам в клан!!! спасибо)) горад Рэчыца)) но в Добруше сестренка есть)) токо я к ней не поеду там она пока у свекрови живет)) водавки моно, токо ты дядька взрослый, а я так, малолеточка по сравнению с тобой, но ежели ето не помеха то моно)) вот вы вербовщики все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Fuckoff Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ехохо... я гос экзамен сдал))) урааааа... вот диплом напишу и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А, так ты живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Fuckoff Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А, так ты живой? и не думал умирать))) дела знаете ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 и не думал умирать))) дела знаете ли... Ну как диплом сдашь мы тебя только к новому году увидем трезвым. Знаем шо такое диплом :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Fuckoff Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну как диплом сдашь мы тебя только к новому году увидем трезвым. Знаем шо такое диплом :020: ну не знаю не знаю.... пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну как диплом сдашь мы тебя только к новому году увидем трезвым. Знаем шо такое диплом :020: вот уж невидаль-диплом. Хватит пары недель погудеть и нужно устраивацо молодым специалистом на работку с огромными перспективами. Если, конечно. Иван еще не устроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти