Ivan Fuckoff Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Испугался? Решишь в войну вляпаться... Иди к нам, под FRENDI ответственность. нееееее, я тут собрата (сосестру))))) мот нашел, а ты про войну...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 работать, как и все))) А зачем быть как все стань необычным,сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 нееееее, я тут собрата (сосестру))))) мот нашел, а ты про войну...))) потом поздно будет, тя плохому научат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Fuckoff Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А зачем быть как все стань необычным,сможешь? ну жизнь покажет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Fuckoff Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 потом поздно будет, тя плохому научат ааааааааа, завербовать решили?!!!! ну уж нет! мы тут для начала освоимся, а потом мот и завербуемсо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Земеля, Привет! На фотку уже готов? Откуда ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Fuckoff Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Земеля, Привет!На фотку уже готов? Откуда ты? и вам здрасте! на на фотку пока не знаю, нет на компе ничего где я один, я не фанат фоткаться. а так з гомельской обл. я. но надеюсь остаццо в минске!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ВОт решил к вам присоединиццо!!)) С пиздеца узнал о вас почитал и решил!)) там я Іванка, кому интересно!! ну и спрашивайте, что интересует!)) Здорово, Ваня. Не видел тебя на пипетке, да и не удивительно, в последнее время кроме как срачем с мудаком админом и идиоткой Бух я там ни чем не занимался и потому по сторонам не глядел. Но тут я тебе рад, так что заходи, располагайся. Чем по жизни занимаешся, и чем по жизни увлекаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Fuckoff Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Здорово, Ваня. Не видел тебя на пипетке, да и не удивительно, в последнее время кроме как срачем с мудаком админом и идиоткой Бух я там ни чем не занимался и потому по сторонам не глядел. Но тут я тебе рад, так что заходи, располагайся. Чем по жизни занимаешся, и чем по жизни увлекаешся? и не странно, что не видел, я редко писал - больше читал. зато я тебя там видел)) спасибо, что рад))) занимаюсь чем? дык я выше вроде писал. учуся в универе, живу в общаге. ну вот как-то так...)) P.S. мот на вы надо было, а то я тут растыкался а потом черт его знает...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Какие ощущения ты испытываешь, когда вымызавшись человечьим дерьмом с ног до головы, ты встречаешь рассвет на берегу Средиземного моря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 гыыыыыыыыыы, а ты че гидравлик?))) Бес попутал))))))) Автоматик, как будто бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 и не странно, что не видел, я редко писал - больше читал. зато я тебя там видел)) спасибо, что рад))) занимаюсь чем? дык я выше вроде писал. учуся в универе, живу в общаге. ну вот как-то так...)) P.S. мот на вы надо было, а то я тут растыкался а потом черт его знает...))) Ваня, на первый раз, думаю, Дед тебя простит... Но, так, для общего развития, Старый любит любит когда его называют просто... Хозяин. Ты писал, что знаешь меня по Пипетке. Так я там сто лет уже не был. И ещё, в какой общаге живёшь? Где? Думаю может нужно тебя плохому научить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Fuckoff Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Какие ощущения ты испытываешь, когда вымызавшись человечьим дерьмом с ног до головы, ты встречаешь рассвет на берегу Средиземного моря? ну как тебе сказать... не эксперементирую я так... не мое это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Fuckoff Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Бес попутал))))))) Автоматик, как будто бы... таааак, ты меня не путай. я и сам запутаюся! автоматика она мгого где встречаетсо, а вот ты с гидравликой связана? если да то де вучылася и когда закончила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 таааак, ты меня не путай. я и сам запутаюся! автоматика она мгого где встречаетсо, а вот ты с гидравликой связана? если да то де вучылася и когда закончила? Я связан с Гидравликой, учился на Тракториста нах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Fuckoff Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ваня, на первый раз, думаю, Дед тебя простит... Но, так, для общего развития, Старый любит любит когда его называют просто... Хозяин. Ты писал, что знаешь меня по Пипетке. Так я там сто лет уже не был. И ещё, в какой общаге живёшь? Где? Думаю может нужно тебя плохому научить?.. как я токо зарегился на пипетке ты еще там был. В общаге БНТУ))) плохому я и сам научуся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Fuckoff Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я связан с Гидравликой, учился на Тракториста нах.. с таким упехом тут каждый связан с гидравликой (пневматикой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 с таким упехом тут каждый связан с гидравликой (пневматикой))))))Говноед тоже связан с гидравликой-пневматикой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Fuckoff Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Говноед тоже связан с гидравликой-пневматикой! легко! качал шины в велосипеде? чем? насосом? пневматика епта!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ну как тебе сказать... не эксперементирую я так... не мое это... Признаться, я тоже пока не пробовал (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Fuckoff Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Признаться, я тоже пока не пробовал (( у тебя все еще впереди... мы в тебя верим...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Признаться, я тоже пока не пробовал ((Пневмогазификация луж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Fuckoff Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 товарищи!! поздравте меня!! я медленно, но уверенно двигаюсь к получению диплома!!! сдал сення екзамен!!! вчера токо к сессии допустилсо!!)) преподы странные звери. ну поставь плохую оценку, но до 1го экзамена!! так нет же подождал пока я 1й пропущу потом сказал, что холроший я курсач сваял и поставил 7 (у нас 10ти бальная система, типа 4+)... ну вот и как его понять... да но суть не в етом....)) вот сижу и бухаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Fuckoff Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 всем конечно пох... но я почти сессию сдал..))) последние рывочки и я получу ету книжечку к которой шел столько лет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Бес попутал))))))) Автоматик, как будто бы... я тут непричом непреплетай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти