Альба Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 бля,мне сразу Априори представился в виде Триффида Триффиды (англ. triffid от three feet — «три ноги») — вымышленные хищные шагающие растения из романа Джона Уиндема «День триффидов» (1951) и снятых по этому роману фильмов. Эти растения способны перемещаться на трёх корнях-«ногах» ноги корни ,да еще и 3 Тада нам всем пистец))) Уржалась)))
ру4ка Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Тада нам всем пистец))) Уржалась))) а теперь и на меня ржака напала, Там у них еще и "жало" было,обычно в свернутом состоянии ,а как ток жерву чуяло,сразу становилось упругим и длинным,ааааааааааааа,Априори на 3 ногах и с Жалом
Альба Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 а теперь и на меня ржака напала,Там у них еще и "жало" было,обычно в свернутом состоянии ,а как ток жерву чуяло,сразу становилось упругим и длинным,ааааааааааааа,Априори на 3 ногах и с Жалом Стекла под стол!
apriori Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Спамеры и флудерасты))) пи си пластину снимали 3 недели назад, швы сняли неделю назад, уже почти не заметно... а открыть сезон - это святое )))
Альба Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Спамеры и флудерасты))) пи си пластину снимали 3 недели назад, швы сняли неделю назад, уже почти не заметно... а открыть сезон - это святое ))) И ты снова в бой... Совсем офигел??? Эт я те как медик говорю, пороть тебя некому! Негодую!
apriori Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 И ты снова в бой... Совсем офигел??? Эт я те как медик говорю, пороть тебя некому!Негодую! хочешь меня пороть?
Альба Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 хочешь меня пороть? Задумалась) Эт у меня для всяких инъекций и манипуляций рука легкая... А вот если конкретно тебя пороть - боюсь не рассчитаю силу удара)))
apriori Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Спамеры и флудерасты))) пи си пластину снимали 3 недели назад, швы сняли неделю назад, уже почти не заметно... а открыть сезон - это святое ))) и вообще, мне кажется, что это наоборот помогает Изменено 8 декабря, 2012 пользователем apriori
apriori Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 вчера ездили в Волен, там почти все горки уже открылись, там конечно получше ))) красотень )))
tplust Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 извращенка... Не, ну если Альба не устраивает, то могу и я выпороть.
apriori Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Не, ну если Альба не устраивает, то могу и я выпороть. ещё один )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти