Олег Михайлович Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Клёво. Молодец Пернилла. Только вот с господином АНтоном она конечно обосралась - для него такой инцидент стал бы приятным сюрпризом, а никакой не катастрофой. А вообще, на элементарном уровне показана социальная роль говна и его экологические функции. Очень полезная книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Клёво. Молодец Пернилла. Только вот с господином АНтоном она конечно обосралась - для него такой инцидент стал бы приятным сюрпризом, а никакой не катастрофой. А вообще, на элементарном уровне показана социальная роль говна и его экологические функции. Очень полезная книга. Лично я с ней не имел чести обсираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А как тебе шведские "сказки"? Взято отсюда http://www.workfromhome.com.ua/humor/the_b...e_faeces_01.php да меня как бы не страна происхождения этих книг заботит, а их содержание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Лично я с ней не имел чести обсираться Вы либо не поняли, про что я, либо придуриваетесь. Я про цитату из книги, ссылку на которую дал Тплуст: "Представьте, что господин Антон и госпожа Ядвига стоят на остановке и ждут автобус, а специальная машина с какашками едет и обрызгивает их. И что происходит? А происходит катастрофа!". Написав "Пернила обосралась" я имел ввиду, что в данной фразе она очевидно раскрасила носорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вы либо не поняли, про что я, либо придуриваетесь. Я про цитату из книги, ссылку на которую дал Тплуст: "Представьте, что господин Антон и госпожа Ядвига стоят на остановке и ждут автобус, а специальная машина с какашками едет и обрызгивает их. И что происходит? А происходит катастрофа!". Написав "Пернила обосралась" я имел ввиду, что в данной фразе она очевидно раскрасила носорога. Завершили работу над фильмом, а книга эта, похоже, не издавалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вы либо не поняли, про что я, либо придуриваетесь. Я про цитату из книги, ссылку на которую дал Тплуст: "Представьте, что господин Антон и госпожа Ядвига стоят на остановке и ждут автобус, а специальная машина с какашками едет и обрызгивает их. И что происходит? А происходит катастрофа!". Написав "Пернила обосралась" я имел ввиду, что в данной фразе она очевидно раскрасила носорога. Катастрофа в том, видимо, что часть какашек пропадает даром, не дойдя до цели. ЗЫ С господином Антоном я знаком лично. А вот кто такая "госпожа Ядвиг"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Катастрофа в том, видимо, что часть какашек пропадает даром, не дойдя до цели.ЗЫ С господином Антоном я знаком лично. А вот кто такая "госпожа Ядвиг"? Хм... До какой цели? До господина Антона, или до клубники? Ядвига - вот эта наверное. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B4%...%BA%D0%B0%D1%8F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Хм... До какой цели? До господина Антона, или до клубники? Ядвига - вот эта наверное. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B4%...%BA%D0%B0%D1%8F Ты уже жрал сегодня дерьмо, пидорок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Очень понравился мне такой подход к делу: чтобы ничего не пропадало, можно делать из каки украшения.(Клубника- это долго и трудозатратно). Сразу видно, что автор книги- деловой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Очень понравился мне такой подход к делу: чтобы ничего не пропадало, можно делать из каки украшения.(Клубника- это долго и трудозатратно). Сразу видно, что автор книги- деловой человек. Ну так господин Антон может, соскоблив с себя различные виды какашек, сделать из них не только колье с брошью, но ещё и анальные шарики. Да ещё и на пельмени с бутербродами останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну так господин Антон может, соскоблив с себя различные виды какашек, сделать из них не только колье с брошью, но ещё и анальные шарики. Да ещё и на пельмени с бутербродами останется. Хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 куда деваются мои посты Мне бы не хотелось, чтобы такая замечательная тема пропала из-за Ваших оффтопов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти