Олег Михайлович Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Клёво. Молодец Пернилла. Только вот с господином АНтоном она конечно обосралась - для него такой инцидент стал бы приятным сюрпризом, а никакой не катастрофой. А вообще, на элементарном уровне показана социальная роль говна и его экологические функции. Очень полезная книга.
говноед Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Клёво. Молодец Пернилла. Только вот с господином АНтоном она конечно обосралась - для него такой инцидент стал бы приятным сюрпризом, а никакой не катастрофой. А вообще, на элементарном уровне показана социальная роль говна и его экологические функции. Очень полезная книга. Лично я с ней не имел чести обсираться
Нахалка Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 А как тебе шведские "сказки"? Взято отсюда http://www.workfromhome.com.ua/humor/the_b...e_faeces_01.php да меня как бы не страна происхождения этих книг заботит, а их содержание
Олег Михайлович Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Лично я с ней не имел чести обсираться Вы либо не поняли, про что я, либо придуриваетесь. Я про цитату из книги, ссылку на которую дал Тплуст: "Представьте, что господин Антон и госпожа Ядвига стоят на остановке и ждут автобус, а специальная машина с какашками едет и обрызгивает их. И что происходит? А происходит катастрофа!". Написав "Пернила обосралась" я имел ввиду, что в данной фразе она очевидно раскрасила носорога.
говноед Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Вы либо не поняли, про что я, либо придуриваетесь. Я про цитату из книги, ссылку на которую дал Тплуст: "Представьте, что господин Антон и госпожа Ядвига стоят на остановке и ждут автобус, а специальная машина с какашками едет и обрызгивает их. И что происходит? А происходит катастрофа!". Написав "Пернила обосралась" я имел ввиду, что в данной фразе она очевидно раскрасила носорога. Завершили работу над фильмом, а книга эта, похоже, не издавалась.
tplust Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Вы либо не поняли, про что я, либо придуриваетесь. Я про цитату из книги, ссылку на которую дал Тплуст: "Представьте, что господин Антон и госпожа Ядвига стоят на остановке и ждут автобус, а специальная машина с какашками едет и обрызгивает их. И что происходит? А происходит катастрофа!". Написав "Пернила обосралась" я имел ввиду, что в данной фразе она очевидно раскрасила носорога. Катастрофа в том, видимо, что часть какашек пропадает даром, не дойдя до цели. ЗЫ С господином Антоном я знаком лично. А вот кто такая "госпожа Ядвиг"?
Олег Михайлович Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Катастрофа в том, видимо, что часть какашек пропадает даром, не дойдя до цели.ЗЫ С господином Антоном я знаком лично. А вот кто такая "госпожа Ядвиг"? Хм... До какой цели? До господина Антона, или до клубники? Ядвига - вот эта наверное. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B4%...%BA%D0%B0%D1%8F
говноед Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Хм... До какой цели? До господина Антона, или до клубники? Ядвига - вот эта наверное. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B4%...%BA%D0%B0%D1%8F Ты уже жрал сегодня дерьмо, пидорок?
tplust Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Очень понравился мне такой подход к делу: чтобы ничего не пропадало, можно делать из каки украшения.(Клубника- это долго и трудозатратно). Сразу видно, что автор книги- деловой человек.
Олег Михайлович Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Очень понравился мне такой подход к делу: чтобы ничего не пропадало, можно делать из каки украшения.(Клубника- это долго и трудозатратно). Сразу видно, что автор книги- деловой человек. Ну так господин Антон может, соскоблив с себя различные виды какашек, сделать из них не только колье с брошью, но ещё и анальные шарики. Да ещё и на пельмени с бутербродами останется.
говноед Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Ну так господин Антон может, соскоблив с себя различные виды какашек, сделать из них не только колье с брошью, но ещё и анальные шарики. Да ещё и на пельмени с бутербродами останется. Хорошая идея
говноед Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 куда деваются мои посты Мне бы не хотелось, чтобы такая замечательная тема пропала из-за Ваших оффтопов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти