Перейти к содержанию
Бронеход

Истонские сказки.

Рекомендуемые сообщения

Клёво. Молодец Пернилла. Только вот с господином АНтоном она конечно обосралась - для него такой инцидент стал бы приятным сюрпризом, а никакой не катастрофой. А вообще, на элементарном уровне показана социальная роль говна и его экологические функции. Очень полезная книга.

Клёво. Молодец Пернилла. Только вот с господином АНтоном она конечно обосралась - для него такой инцидент стал бы приятным сюрпризом, а никакой не катастрофой. А вообще, на элементарном уровне показана социальная роль говна и его экологические функции. Очень полезная книга.

Лично я с ней не имел чести обсираться

А как тебе шведские "сказки"? :037:

a38e27d4726b.jpg

Взято отсюда http://www.workfromhome.com.ua/humor/the_b...e_faeces_01.php

да меня как бы не страна происхождения этих книг заботит, а их содержание :040:

Лично я с ней не имел чести обсираться

Вы либо не поняли, про что я, либо придуриваетесь. Я про цитату из книги, ссылку на которую дал Тплуст: "Представьте, что господин Антон и госпожа Ядвига стоят на остановке и ждут автобус, а специальная машина с какашками едет и обрызгивает их. И что происходит? А происходит катастрофа!". Написав "Пернила обосралась" я имел ввиду, что в данной фразе она очевидно раскрасила носорога.

Вы либо не поняли, про что я, либо придуриваетесь. Я про цитату из книги, ссылку на которую дал Тплуст: "Представьте, что господин Антон и госпожа Ядвига стоят на остановке и ждут автобус, а специальная машина с какашками едет и обрызгивает их. И что происходит? А происходит катастрофа!". Написав "Пернила обосралась" я имел ввиду, что в данной фразе она очевидно раскрасила носорога.

Завершили работу над фильмом, а книга эта, похоже, не издавалась.

Катастрофа в том, видимо, что часть какашек пропадает даром, не дойдя до цели.

ЗЫ С господином Антоном я знаком лично. А вот кто такая "госпожа Ядвиг"? :037:

Катастрофа в том, видимо, что часть какашек пропадает даром, не дойдя до цели.

ЗЫ С господином Антоном я знаком лично. А вот кто такая "госпожа Ядвиг"? :037:

Хм... До какой цели? :040: До господина Антона, или до клубники?

Ядвига - вот эта наверное. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B4%...%BA%D0%B0%D1%8F

Хм... До какой цели? :037: До господина Антона, или до клубники?

Ядвига - вот эта наверное. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B4%...%BA%D0%B0%D1%8F

Ты уже жрал сегодня дерьмо, пидорок?

Очень понравился мне такой подход к делу: чтобы ничего не пропадало, можно делать из каки украшения.(Клубника- это долго и трудозатратно). Сразу видно, что автор книги- деловой человек.

a726f722c9ca.jpg

Очень понравился мне такой подход к делу: чтобы ничего не пропадало, можно делать из каки украшения.(Клубника- это долго и трудозатратно). Сразу видно, что автор книги- деловой человек.

a726f722c9ca.jpg

Ну так господин Антон может, соскоблив с себя различные виды какашек, сделать из них не только колье с брошью, но ещё и анальные шарики. Да ещё и на пельмени с бутербродами останется.

Ну так господин Антон может, соскоблив с себя различные виды какашек, сделать из них не только колье с брошью, но ещё и анальные шарики. Да ещё и на пельмени с бутербродами останется.

Хорошая идея

куда деваются мои посты

Мне бы не хотелось, чтобы такая замечательная тема пропала из-за Ваших оффтопов. :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...