Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Лучшие Рок-баллады 2009. Альбом: Лучшие Рок-баллады 2009. Составлен: Релиз группа бронеход.ком. Lazydog & Polonez production. Качество: MP3, 320 Размер: 170 MB. 01. Doro - 2009 - Fear No Evil. 25 Years 02. Doro - 2009 - Fear No Evil. Walking With The Angels 03. Doro - 2009 - Fear No Evil. Herzblut 04. Mob Rules - Radical Peace (2009). Warchild 05. Saint Deamon - Pandeamonium (2009). Pandeamonium 06. Hammer - 2009. Between Two Worlds 07. Axxis - Utopia (2009). fathers' eyes 08. House Of Lords - A Simple Plan - 2009 09. Theatre Of Tragedy - Illusions - 2009 10. Los Angeles -Tonight Tonight - 2009 11. Magnum - The Moon King - 2009 12. Muse - I Belong to You_Mon Coeur S'ouvre - 2009 13. Eruption - Nine Year Old Child - 2009 14. Mob Rules - 2009 - The Oswald File - Desperate Son - Chapter II 15. Chikenfoot - Learning To Fall - 2009 Скачать (rapidshare) Зеркало (multiupload) Скрытый текст http://www.multiupload.com/ZJW4UGPRR1 Скрытый текст http://www.megaupload.com/?d=PPZL20DW Скрытый текст http://rghost.ru/811501 Скрытый текст http://polonez.ifolder.ru/15864446http://polonez.ifolder.ru/15865647 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 января, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ну в общем как-то так Подборка: Лейзи и Полонез. Залито: Полонез. Обложка: Лейзи. Теперь бы не плохо было бы отрекламировать кто где сможет по интернету и локальным сетям. Пусть знают наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну в общем как-то так Подборка: Лейзи и Полонез. Залито: Полонез. Обложка: Лейзи. Теперь бы не плохо было бы отрекламировать кто где сможет по интернету и локальным сетям. Пусть знают наших не все сайты, форумы и т.п. хотят видеть рекламу сторонних сайтов/форумов. многие запрещают применять названия альтернативных сайтов (на картинке, внутри архива, как пароль и т.д.). за нарушение такого правила новость нередко удаляют, банят. поэтому нужно делать рекламу более скрыто что ли. например, если речь идёт о MP3 файлах, то можно прописывать в ID-тэгах, которую медиа-плейеры видят и отображают при проигрывании данного MP3 файла. ну, а вообще, идея составления сборников и их распространение - хорошая идея. на Бронеходе уже есть немаленький такой архивчик музыкальных альбомов, представлено не мало замечательных исполнителей. так вот я предлагаю в дополнении к альбомам студийным, концертным и пр. так сказать официальным релизам, делать и свои сборники-подборки по каждому исполнителю отдельно. может быть на основе голосования, выбора юзеров Бронехода. типа "наш выбор", "выбор Бронехода", "Бронеход рекомендует" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 января, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Там Полонез в тегах прописал Бронеход. Я закинул на очень крупный сайт, 2бакса, висит, пока не стерли. Надеюсь Полонез вернет "обрезанные" треки И можно будет раскидать туда, куда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Клево!!!! :033: Спасибо вам стариканы, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Это до распаковки Это распакованный файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну что, пришла пора делать подборку 2010 года. У кого какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Therion - Sitra Ahra - 2010 Tarot - Gravity of Light - 2010 Royal Hunt - X - 2010 Robert Plant - Band Of Joy - 2010 OZZY - SCREAM - 2010 Mandragora Scream - Volturna - 2009 Avantasia - The Wicked Symphony - 2010 Blackmore's Night - Autumn Sky - 2010 Santana - Guitar Heaven. The Greatest Guitar Classics of All Time - 2010 Smokie - Take A Minute - 2010 Salute - Toy Soldier - 2009 The Creator Of Phenomena - Blind Faith - 2010 Joe Satriani - Black Swans and Wormhole Wizards - 2010 Helloween - 7 Sinners - 2010 Ross The Boss - Hailstorm - 2010 Danger Angel - Danger Angel - 2010 Virgin Steele - The Black Light Bacchanalia - 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Royal Hunt - X - 2010 Royal Hunt - The Last Leaf 4:25 вот за это голосую обеими руками а вообще лучше чтоб специалисты сделали подборку сами , т.к. мне например остальное из представленного списка практически незнакомо. но итоговый список не должен быть слишком большим , только самое лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Royal Hunt - The Last Leaf 4:25вот за это голосую обеими руками этой песни в 2010 году нет Royal Hunt - X - 2010 01 - Prelude of Doom [intro] 02 - Too Late 03 - Devil Zone 04 - Prisoner of Love 05 - Dreaming Dead 06 - Glory Night 07 - Dark Waves of the Sea (Oceans of Time Pt. II- The Dark Side) 08 - Burning Rain 09 - Noblesse Oblige (Opus #5 Adagio Contabile) 10 - The End of Our Time Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Саня, добавь вот это: Goldheart Assembly - King of Rome. Наверное один из лучших синглов этого года. Шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 этой песни в 2010 году нет Royal Hunt - X - 2010 01 - Prelude of Doom [intro] 02 - Too Late 03 - Devil Zone 04 - Prisoner of Love 05 - Dreaming Dead 06 - Glory Night 07 - Dark Waves of the Sea (Oceans of Time Pt. II- The Dark Side) 08 - Burning Rain 09 - Noblesse Oblige (Opus #5 Adagio Contabile) 10 - The End of Our Time че это нет ? я посмотрел 1. на их официальном сайте 2. на русскоязычном сайте 3. в википедии и везде эта песня есть 1. Episode X (Arrival) 2. End of the Line 3. King for a Day 4. The Well 5. Army of Slaves 6. Shadowman 7. Back to Square One 8. Blood Red Stars 9. The Last Leaf 10. Falling Down 11. Episode X (Departure) а ты вообще непонятно что написал это все совсем не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 этой песни в 2010 году нет Royal Hunt - X - 2010 01 - Prelude of Doom [intro] 02 - Too Late 03 - Devil Zone 04 - Prisoner of Love 05 - Dreaming Dead 06 - Glory Night 07 - Dark Waves of the Sea (Oceans of Time Pt. II- The Dark Side) 08 - Burning Rain 09 - Noblesse Oblige (Opus #5 Adagio Contabile) 10 - The End of Our Time и логично что этой песни тут нет потому что это треклист из альбома Axel Rudi Pell , как мне подсказывает гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Avantasia - Stargazers Iron Maiden - The Alchemist Magic Kingdom - Symphony Of War - Symphony Of War Silverlane - Above The Othes Steel Maid - Hellraiser Thaurorod - Warrior's Heart Divine Sword - Burning Steel Rhapsody of Fire - Sea Of Fate Grave Digger - Hammer Of The Scots Scorpions - No Limit Accept - Locked And Loaded Helloween - Long Live The King Pretty Maids - Cielo Drive Eternal Reign - The Beast Within Icewind - Hymn For A Brighter Dawn Blind Guardian - A Voice In The Dark Crosswind - 300 Delirion - Mother Enforcer - Take Me to Hell Ghost Machinery - Eternal Damnation Motörhead - Bye Bye Bitch Bye Bye The Dogma - Black Widow Gallows End - Storm of Fate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Спасибо тебе брат-Полонез за труды НО!!!послушал Accept?послушал Motörhead..назвать это рок-балладами ????? остальное не слушал,если по стилю и темпу то же самое ,то где баллады??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Саня, контикс кое в чем прав. На саом деле если можеш, сделай архив со всем, что считаеш нужным, я качну, и вместе отберем нужное. Кстати, репида премиум у нас гавкнула, не знаю, надо ли продлевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А на счет Рапиды - смотри сам. Я не могу тебе что-то советовать, ты тратишь массу денег не известно для кого, но, для информации, 60% материала с РАПИДЫ, 30% с Меги и Ifolder, 10% с остальных обменников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Саня, подборка классная. УДО, правда, хотелось бы в оригинале Завтра в Скайп выйди, поговорим по поводу платных аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 УДО в оригинале попробую найти. Плачет Солдат песня 2009 года, а если точно, то 2007. В русском варианте она прошибает до слез. Если не понятны некоторые слова, то вот текст: U.D.O. - Platchet Soldat Утро, холод, ветер Вам повестка – встать! Вновь война на свете Вновь рыдает мать Мужа сына брата Ослепило всех Что солдату свято Клич «Один за всех» Нам приказ оставил Всем судьбу одну В холод злым, усталым Сгинуть за страну Не стыдно плакать, солдат Письмо из дома – все так знакомо Плачет солдат Будет нам горе – утихнет вскоре Да плачет солдат Наш страх, тоска и пули И ненависти бред Мир перевернули И спасенья нет Сыграет марш прощальный Нам трубы в облаках В путь уйдем печальный Мы в цинковых гробах В бою последнем, братья Мы станем, как стена Там нет врагу проклятья Смерть на всех одна ПРИПЕВ Нам приказ оставил Всем судьбу одну В холод злым, усталым Сгинуть за страну ПРИПЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Сань, если определился со списком, то выкладывай. Откорректируем и будем делать альбом 2010 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Сань, ты можеш пост 8 и 14 запаковать в архив и скинуть мне, у меня половины нет и я не слышал Вот тогда и соберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Сань, ты можеш пост 8 и 14 запаковать в архив и скинуть мне, у меня половины нет и я не слышал Вот тогда и соберем. Деда, ты наверно пошутил? Пост №8 - это альбомы. Ты хочешь, чтобы запаковать 17 альбомов и выложить. На это уйдет у меня недели две. Я вообще-то думал, что у тебя есть уже предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ГЫ, я малехо лоханулся, а не пошутил Ладно, постараюсь за неделю собрать мой список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти