Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 января, 2010 Бронеходы Опубликовано 8 января, 2010 Лучшие Рок-баллады 2009. Альбом: Лучшие Рок-баллады 2009. Составлен: Релиз группа бронеход.ком. Lazydog & Polonez production. Качество: MP3, 320 Размер: 170 MB. 01. Doro - 2009 - Fear No Evil. 25 Years 02. Doro - 2009 - Fear No Evil. Walking With The Angels 03. Doro - 2009 - Fear No Evil. Herzblut 04. Mob Rules - Radical Peace (2009). Warchild 05. Saint Deamon - Pandeamonium (2009). Pandeamonium 06. Hammer - 2009. Between Two Worlds 07. Axxis - Utopia (2009). fathers' eyes 08. House Of Lords - A Simple Plan - 2009 09. Theatre Of Tragedy - Illusions - 2009 10. Los Angeles -Tonight Tonight - 2009 11. Magnum - The Moon King - 2009 12. Muse - I Belong to You_Mon Coeur S'ouvre - 2009 13. Eruption - Nine Year Old Child - 2009 14. Mob Rules - 2009 - The Oswald File - Desperate Son - Chapter II 15. Chikenfoot - Learning To Fall - 2009 Скачать (rapidshare) Зеркало (multiupload) Скрытый текст http://www.multiupload.com/ZJW4UGPRR1 Скрытый текст http://www.megaupload.com/?d=PPZL20DW Скрытый текст http://rghost.ru/811501 Скрытый текст http://polonez.ifolder.ru/15864446http://polonez.ifolder.ru/15865647
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 января, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 8 января, 2010 Ну в общем как-то так Подборка: Лейзи и Полонез. Залито: Полонез. Обложка: Лейзи. Теперь бы не плохо было бы отрекламировать кто где сможет по интернету и локальным сетям. Пусть знают наших
Кирдык Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Ну в общем как-то так Подборка: Лейзи и Полонез. Залито: Полонез. Обложка: Лейзи. Теперь бы не плохо было бы отрекламировать кто где сможет по интернету и локальным сетям. Пусть знают наших не все сайты, форумы и т.п. хотят видеть рекламу сторонних сайтов/форумов. многие запрещают применять названия альтернативных сайтов (на картинке, внутри архива, как пароль и т.д.). за нарушение такого правила новость нередко удаляют, банят. поэтому нужно делать рекламу более скрыто что ли. например, если речь идёт о MP3 файлах, то можно прописывать в ID-тэгах, которую медиа-плейеры видят и отображают при проигрывании данного MP3 файла. ну, а вообще, идея составления сборников и их распространение - хорошая идея. на Бронеходе уже есть немаленький такой архивчик музыкальных альбомов, представлено не мало замечательных исполнителей. так вот я предлагаю в дополнении к альбомам студийным, концертным и пр. так сказать официальным релизам, делать и свои сборники-подборки по каждому исполнителю отдельно. может быть на основе голосования, выбора юзеров Бронехода. типа "наш выбор", "выбор Бронехода", "Бронеход рекомендует" и т.п.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 января, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 9 января, 2010 Там Полонез в тегах прописал Бронеход. Я закинул на очень крупный сайт, 2бакса, висит, пока не стерли. Надеюсь Полонез вернет "обрезанные" треки И можно будет раскидать туда, куда можно.
kontix Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Клево!!!! :033: Спасибо вам стариканы,
polonez Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Это до распаковки Это распакованный файл
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну что, пришла пора делать подборку 2010 года. У кого какие предложения?
polonez Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Therion - Sitra Ahra - 2010 Tarot - Gravity of Light - 2010 Royal Hunt - X - 2010 Robert Plant - Band Of Joy - 2010 OZZY - SCREAM - 2010 Mandragora Scream - Volturna - 2009 Avantasia - The Wicked Symphony - 2010 Blackmore's Night - Autumn Sky - 2010 Santana - Guitar Heaven. The Greatest Guitar Classics of All Time - 2010 Smokie - Take A Minute - 2010 Salute - Toy Soldier - 2009 The Creator Of Phenomena - Blind Faith - 2010 Joe Satriani - Black Swans and Wormhole Wizards - 2010 Helloween - 7 Sinners - 2010 Ross The Boss - Hailstorm - 2010 Danger Angel - Danger Angel - 2010 Virgin Steele - The Black Light Bacchanalia - 2010
Vicente Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Royal Hunt - X - 2010 Royal Hunt - The Last Leaf 4:25 вот за это голосую обеими руками а вообще лучше чтоб специалисты сделали подборку сами , т.к. мне например остальное из представленного списка практически незнакомо. но итоговый список не должен быть слишком большим , только самое лучшее
polonez Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Royal Hunt - The Last Leaf 4:25вот за это голосую обеими руками этой песни в 2010 году нет Royal Hunt - X - 2010 01 - Prelude of Doom [intro] 02 - Too Late 03 - Devil Zone 04 - Prisoner of Love 05 - Dreaming Dead 06 - Glory Night 07 - Dark Waves of the Sea (Oceans of Time Pt. II- The Dark Side) 08 - Burning Rain 09 - Noblesse Oblige (Opus #5 Adagio Contabile) 10 - The End of Our Time
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 27 декабря, 2010 Саня, добавь вот это: Goldheart Assembly - King of Rome. Наверное один из лучших синглов этого года. Шедевр
Vicente Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 этой песни в 2010 году нет Royal Hunt - X - 2010 01 - Prelude of Doom [intro] 02 - Too Late 03 - Devil Zone 04 - Prisoner of Love 05 - Dreaming Dead 06 - Glory Night 07 - Dark Waves of the Sea (Oceans of Time Pt. II- The Dark Side) 08 - Burning Rain 09 - Noblesse Oblige (Opus #5 Adagio Contabile) 10 - The End of Our Time че это нет ? я посмотрел 1. на их официальном сайте 2. на русскоязычном сайте 3. в википедии и везде эта песня есть 1. Episode X (Arrival) 2. End of the Line 3. King for a Day 4. The Well 5. Army of Slaves 6. Shadowman 7. Back to Square One 8. Blood Red Stars 9. The Last Leaf 10. Falling Down 11. Episode X (Departure) а ты вообще непонятно что написал это все совсем не то
Vicente Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 этой песни в 2010 году нет Royal Hunt - X - 2010 01 - Prelude of Doom [intro] 02 - Too Late 03 - Devil Zone 04 - Prisoner of Love 05 - Dreaming Dead 06 - Glory Night 07 - Dark Waves of the Sea (Oceans of Time Pt. II- The Dark Side) 08 - Burning Rain 09 - Noblesse Oblige (Opus #5 Adagio Contabile) 10 - The End of Our Time и логично что этой песни тут нет потому что это треклист из альбома Axel Rudi Pell , как мне подсказывает гугл
polonez Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Avantasia - Stargazers Iron Maiden - The Alchemist Magic Kingdom - Symphony Of War - Symphony Of War Silverlane - Above The Othes Steel Maid - Hellraiser Thaurorod - Warrior's Heart Divine Sword - Burning Steel Rhapsody of Fire - Sea Of Fate Grave Digger - Hammer Of The Scots Scorpions - No Limit Accept - Locked And Loaded Helloween - Long Live The King Pretty Maids - Cielo Drive Eternal Reign - The Beast Within Icewind - Hymn For A Brighter Dawn Blind Guardian - A Voice In The Dark Crosswind - 300 Delirion - Mother Enforcer - Take Me to Hell Ghost Machinery - Eternal Damnation Motörhead - Bye Bye Bitch Bye Bye The Dogma - Black Widow Gallows End - Storm of Fate
kontix Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Спасибо тебе брат-Полонез за труды НО!!!послушал Accept?послушал Motörhead..назвать это рок-балладами ????? остальное не слушал,если по стилю и темпу то же самое ,то где баллады???
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 30 декабря, 2010 Саня, контикс кое в чем прав. На саом деле если можеш, сделай архив со всем, что считаеш нужным, я качну, и вместе отберем нужное. Кстати, репида премиум у нас гавкнула, не знаю, надо ли продлевать.
polonez Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 А на счет Рапиды - смотри сам. Я не могу тебе что-то советовать, ты тратишь массу денег не известно для кого, но, для информации, 60% материала с РАПИДЫ, 30% с Меги и Ifolder, 10% с остальных обменников.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 30 декабря, 2010 Саня, подборка классная. УДО, правда, хотелось бы в оригинале Завтра в Скайп выйди, поговорим по поводу платных аккаунтов.
polonez Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 УДО в оригинале попробую найти. Плачет Солдат песня 2009 года, а если точно, то 2007. В русском варианте она прошибает до слез. Если не понятны некоторые слова, то вот текст: U.D.O. - Platchet Soldat Утро, холод, ветер Вам повестка – встать! Вновь война на свете Вновь рыдает мать Мужа сына брата Ослепило всех Что солдату свято Клич «Один за всех» Нам приказ оставил Всем судьбу одну В холод злым, усталым Сгинуть за страну Не стыдно плакать, солдат Письмо из дома – все так знакомо Плачет солдат Будет нам горе – утихнет вскоре Да плачет солдат Наш страх, тоска и пули И ненависти бред Мир перевернули И спасенья нет Сыграет марш прощальный Нам трубы в облаках В путь уйдем печальный Мы в цинковых гробах В бою последнем, братья Мы станем, как стена Там нет врагу проклятья Смерть на всех одна ПРИПЕВ Нам приказ оставил Всем судьбу одну В холод злым, усталым Сгинуть за страну ПРИПЕВ
polonez Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Сань, если определился со списком, то выкладывай. Откорректируем и будем делать альбом 2010 года
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 22 февраля, 2011 Сань, ты можеш пост 8 и 14 запаковать в архив и скинуть мне, у меня половины нет и я не слышал Вот тогда и соберем.
polonez Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Сань, ты можеш пост 8 и 14 запаковать в архив и скинуть мне, у меня половины нет и я не слышал Вот тогда и соберем. Деда, ты наверно пошутил? Пост №8 - это альбомы. Ты хочешь, чтобы запаковать 17 альбомов и выложить. На это уйдет у меня недели две. Я вообще-то думал, что у тебя есть уже предложения.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 22 февраля, 2011 ГЫ, я малехо лоханулся, а не пошутил Ладно, постараюсь за неделю собрать мой список
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти