Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Блин, поламался фотоаппарат, а на мобилке фотки нехорошие, звиняйте.
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: Блин, поламался фотоаппарат, а на мобилке фотки нехорошие, звиняйте. Ах да, я не анонимка, Аарне меня зовут.
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: Ах да, я не анонимка, Аарне меня зовут. А что Пьём?
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 и почему у тебя Ник зелёный? заболел что-ли?)
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: А что Пьём? Написал Аарне Пью Аттикус, греческий коньяк.
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: и почему у тебя Ник зелёный? заболел что-ли?) Покрасили в зелёный, беспредельщики.
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: и почему у тебя Ник зелёный? заболел что-ли?) ГЫГЫГЫ Ему говорили не пить дешовое пойло.
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: Написал АарнеПью Аттикус, греческий коньяк. тоже с Анисом?
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: Ах да, я не анонимка, Аарне меня зовут. забань себя,ААРНЕ...
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: чё отмечаем? вроде Повышение Аарне!
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 афтар ! где обещанная тема с фотками качков ? хотел подрочить на ночь , а ты меня подвел !
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Забанил себя, накуй, правда функция невозможна. Хотел в целях тренитоффки забанить юзера с ником мит30, не стал. Ах да, виценте, извини, сейчас возмусь, совсем забыл. К утру меня вытащат из кресла.
Гость Анонимка Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Анонимка сказал: Забанил себя, накуй, правда функция невозможна. Хотел в целях тренитоффки забанить юзера с ником мит30, не стал.Ах да, виценте, извини, сейчас возмусь, совсем забыл. К утру меня вытащат из кресла. ты наобум,или догадался,шо это я?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти