Перейти к содержанию
Бронеход

ЯР об Америке

<ЯR>

Рекомендуемые сообщения

Мы с тобдой вели дисскусию о легитимности МУСа. По этому я тебе задал вопрос, одобряеш ли ты осуждение Аль-Башира. Ты сказал Да. Вот и получаеться вопрос. МУС легитимность с твоей точки зрения не имеет, но Аль- Башира задерживать и осуждать надо. От сюда и вывод, кто должен этим заниматься, если МУС не легитимен?

етим должен заниматься кто то, у кого есть реальная власть и кто способен обеспечить силу закона, а не заниматся бюрократией и демагогией как делают ООН, МУС и любая международная инстанция.

пока что такой силой в мире является США, они с успехом и преследуют террористов и прочих виновных в геноциде. Проблема в том, что когда какую нибудь мразь, которая травила граждан своей страны газом, вешают на рее, появляются ЯРы и кричат, о том, какие коварные злодеи повесили невиновного. а потом прибегаешь ты и обвиняеш США в необоснованной агрессии. Ты вот лучше скажи, если бы США послали в Судан войска, чтобы осудить Аль-Баширку, ты бы тоже сказал, что вторжение не легитимно, или правосудие таки должно иногда кроме онанизьма предпринимать действия?

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сократ

Всё это совершенно законно с моей точки зрения. Если правительства стран А, Б, Ц не хотят или не способны своими силами арестовать тех, кто совершил акт войны против США, то США имеет право оборонять себя само всеми доступными способами. Арест членов АльКайды легитимен не зависимо от того, где они находятся, дома в постели или на шатле в космосе.

Это лично моё мнение.

Это называеться мировой жандармизм. Страны ЕС ещё как способны аррестовать виновных и осудить. У нас прекрасное правосудие. А то бы небыло бы ордера на аррест амерканских агентов.

Это не мнение, это факт.

етим должен заниматься кто то, у кого есть реальная власть и кто способен обеспечить силу закона, а не заниматся бюрократией и демагогией как делают ООН, МУС и любая международная инстанция.

пока что такой силой в мире является США, они с успехом и преследуют террористов и прочих виновных в геноциде. Проблема в том, что когда какую нибудь мразь, которая травила граждан своей страны газом, вешают на рее, появляются ЯРы и кричат, о том, какие коварные злодеи повесили невиновного. а потом прибегаешь ты и обвиняеш США в необоснованной агрессии. Ты вот лучше скажи, если бы США послали в Судан войска, чтобы осудить Аль-Баширку, ты бы тоже сказал, что вторжение не легитимно, или правосудие таки должно иногда кроме онанизьма предпринимать действия?

На какой основе США имеют право судить Аль-Башира? Или Саддама? Что за бред? США же не аррестовали Аль-Башира и войну же в Судане не ведут? А что до травли Курдов Газом, так сами США поддерживали Турцию в их оперерациях против Курдов. Те же США арестовали Очелана, главу ПКК. Я понимаю что та власть, каторую ты описываеш не описана статутами каких либо законов, а состоит в военной мощи. Да, это власть. Но это не легитимность. Власть и легитимность две разные вещи.

• Бронеходы

Это называеться мировой жандармизм. Страны ЕС ещё как способны аррестовать виновных и осудить. У нас прекрасное правосудие. А то бы небыло бы ордера на аррест амерканских агентов.

Это не мнение, это факт.

Ну какая же это жандармерия? это оборона.

На какой основе США имеют право судить Аль-Башира?

на основе обвинений в геноциде. етого не достаточно?

Или Саддама?

на основе использования газа против мирного населения

Что за бред? США же не аррестовали Аль-Башира и войну же в Судане не ведут? А что до травли Курдов Газом, так сами США поддерживали Турцию в их оперерациях против Курдов. Те же США арестовали Очелана, главу ПКК.

Пока Турция не использует там химическое оружие против мирного населения, ето не является преступлением. Так же как и арест Очелана не отменяет неправомерность использования хим оружия саддамкой

Я понимаю что та власть, каторую ты описываеш не описана статутами каких либо законов, а состоит в военной мощи. Да, это власть. Но это не легитимность. Власть и легитимность две разные вещи.

ето очень плохо, что она не описана, потому что с нынешиними законами МУС осудил всего 12 человек, из которых больше половины на свободе. США ликвидировали уже сотни террористов

Гость ебанат кальция
Прокуратура Италии утверждает, что 5 сотрудников итальянских спецслужб сотрудничали с 26 гражданами США, большинство из которых являются агентами ЦРУ, в целях организации похищения У.Насра.

ну наконецто теперь мы знаем кому макс (из "миссия невыполнима") продал диск со списком агентуры ЦРУ

Гость ебанат кальция
Опять же для особо одраённых. В Гуантанамо, досих пор сидят 18 европейских граждан, остальные сидят в других тёрьмах, а эти 3000 человек, общее чисто похищеных. Общее обозначает в рюсская языка "всего". Сумму всех похищенных и сидящих по различным тюрьмам. Опять же в русская языка "все" похищенные обозначает ВСЕ. Не только граждане ЕС, но и Пакистана, Марроко, Авганистана. Это обозначает ВСЕ.

Всё понятно объяснил?

почти

осталось только объяснить одну деталь .

ПОХИЩЕНЫ - это сталобыть тайные операции спецслужб .

БУМС , как сторонник теорий заговора должен объяснить - каким образом комуто стали извесны тайные операции ЦРУ , в часности , что из европы похищено 3000 чел .

и означает ли это что комуто извесно и то , сколько ЦРУ похитило людей и с других континентов ? равно как и про все другие секретные операции ЦРУ

Гость ебанат кальция

Это не мнение, это факт.

и сколько уже поймали и осудили ?

На какой основе США имеют право судить Аль-Башира? Или Саддама? Что за бред? США же не аррестовали Аль-Башира и войну же в Судане не ведут?

А на какой основе Голандия/ЕС с ихним МУСом имеют право судить Аль-Башира или кого бы то нибыло ? Что за бред ? Голандия и ЕС не ведут войну в Судане ? Опять архитектор паралельной реальности противоречит сам себе !

А вообще ЕС с этим МУСом настолько смешон, што пиздец ! Выдали значица они ордер на арест. Ну типа говорят аборигенам - давайте, хватайте Башира и везите к нам. Мы его будем судить. А аборигены им в ответ - "А не пойти ли ка вам нахуй ? Кто к нам сунется его арестовыват, тому отрежим руки и ноги !" ЕС тут и обосрался со страху. А Омар Махмуд Аль-Башир продолжает весело и не принуждённо резать не угодных. Он уже вырезал более 200,000 за последнее десятилетие. И по прежнему безнаказан.

Более того, после этого заявления Архитектора самое время задать ему вопрос -

На какой основе МУС имеет право судить БУША, как предлагал в самом начале обсуждения архитектор ? Разве Голандия или ЕС ведут войну в США ? Задайте ему этот вопрос, а то я не легетимный опонент для арийца. :059:

Кстати, этот Башир ветеран войны Судного Дня. Воевал против Израиля в составе египетской армии. Если бы его убили израильтяне в своё время, то спасли бы жизни сотен тысяч людей в Судане.

Мне просто поражает, как на основе нечеткой картинки, некотрые беснующиеся личности начитнают орать о даказательсвах :)

Чтобы случилось с этим челом, окажись он там , догадаться несложно. И точно так же орали бы о "доказательствах".

HS2M8287.jpg

Ну чем не "боевик" ?:020:

• Бронеходы

Илюша, а можно без тупости в теме? Если по теме сложно сказать что то вменяемое, то наверное надо сидеть молча. Золотое правило, можеш за умного сойти. Балаган тут на Орган не нужен.

Гость ебанат кальция
Илюша, а можно без тупости в теме? Если по теме сложно сказать что то вменяемое, то наверное надо сидеть молча. Золотое правило, можеш за умного сойти. Балаган тут на Орган не нужен.

а он не хочет сходить за умного . гы

ща йа пачитаю и шонить умное напишу . тока вернулся . спина болит шопесдец

Гость ебанат кальция
А на какой основе Голандия/ЕС с ихним МУСом имеют право судить Аль-Башира или кого бы то нибыло ? Что за бред ?

правильный вопрос от нелегитимного собеседника . ыы

на него тоже ответа не будет .

ну просто сократ щитает што их суд - самый гуманный суд в мире . гыы

ага , если собрались 100 стран , то сразу суд стал легетимным .

тыксызыть - число голосующих - основной параметр истины . гы

помниццо ООН уже принял однажды резолюцию о сионисском фашызме . тоже щитали што это легитимное решение .

Мне просто поражает, как на основе нечеткой картинки, некотрые беснующиеся личности начитнают орать о даказательсвах :)

Чтобы случилось с этим челом, окажись он там , догадаться несложно. И точно так же орали бы о "доказательствах".

Ну чем не "боевик" ?:020:

Илюша, а тебя непоражает как это на основе не чёткой картинки о не понятных событиях некоторые полоумные личности начинают орать "Судить, Судить, Судить" ???

А с этим челом случилось бы тоже самое, что случилось с теми журналистами-идиотами, которые перемещались по зоне военных действий в группе с боевиками, вооружёнными АК и гранатомётами.

Ты вот сам себя представь в роли пилота апачи или танкиста или пехотинца в зоне БД в тот момент когда из за угла вылазиет эта морда и наводит на тебя эту огромную чёрную цилиндрическую штуковину ! Что бы ты сдела ? Стоял и ждал пока вылетит птичка/ракета/граната ? :030: Можеш не отвечать, ибо ясно что будь у тебя оружие, ты бы первым изрешетил эту тушку. Илюша, ты уже чувствуеш себя преступником ?

Гость ебанат кальция

илюша , нечёткие картинки - это только мы с вами видим .

а правительства , которых интересует што там на картинках в деталях - имеют спецтехнику - для чёткости + куча спецыалистов-экспертов , которые даже по нечёким картинкам могут сразу сказать Орган там или палец .

ты шо , кына нэ бачив ?

илюша , нечёткие картинки - это только мы с вами видим .

а правительства , которых интересует што там на картинках в деталях - имеют спецтехнику - для чёткости + куча спецыалистов-экспертов , которые даже по нечёким картинкам могут сразу сказать Орган там или палец .

В данном конкретном случае всё видно и без спец-техники.

Я вот несколько страниц назад выложил две эти картинки из рапорта об расследовании.

На первой чётко видны АК у двух чуваков.

На второй ещё лучше виден АК на земле около трупов, которые закрыты квадратиками что бы не травмировать психику Илюши, Сократа и прочих борцов за права джихадистов.

343tb0j.jpg

us_murder_reuters_rpg1.jpg

А вот картинка из Газы -

3aa97d0f57f8.jpg

В гражданской одежде пуляют из миномёта. Илюша скажет что это не боевики и запишет их смерть на гражданское население.

Гость ебанат кальция
В данном конкретном случае всё видно и без спец-техники.

да видел я этот ролик уже много раз

я вижу гранатомёт и калаш .

илюша не видит .

ну вот виш в чом проблема - один видит , другой - нет . а сталобыть это уже 1:1 . гыыы

как в том анекдоте про равина , попА и муллу : ну всёравно 3 против 2

гыыыы

Гость ебанат кальция
В гражданской одежде пуляют из гранатомёта. Илюша скажет что это не боевики и запишет их смерть на гражданское население.

ты ашыбаешся

илюша просто скажет што это не гранатомёт . гыы

почему ?

а вспомним "место встречи изменить нельзя"

в протокол записываеццо : предмет похожий на пистолет

ГЫЫЫ

впрочем , может это из дргугого фильма .

я уже принял 100 грам , и могу ошыбаццо . ыыыыыыыыы

• Бронеходы

Блин, ну что вы как дети? Кому нужны какие-то доказательства? О чем там илюша написал? Современная система распознавания объектов позволяет совершенно точно даже на таких видео распознать оружие. Илюша свой картинкой решил вас подъебнуть, ибо совершенно не способен серьёзно говорить по теме, а вы клюнули.

Гость ебанат кальция
Блин, ну что вы как дети? Кому нужны какие-то доказательства? О чем там илюша написал? Современная система распознавания объектов позволяет совершенно точно даже на таких видео распознать оружие. Илюша свой картинкой решил вас подъебнуть, ибо совершенно не способен серьёзно говорить по теме, а вы клюнули.

ну я низнал об этой системе (но догадывался)

ты хош сказать шо илюша знал , но подъебал ?

ну тада и буш ему в рот . ыыы

только вино остаёцца неизменным тыщи лет ! а системы распознования совершенствуюцца . ыыыы

правильный вопрос от нелегитимного собеседника . ыы

на него тоже ответа не будет .

ну просто сократ щитает што их суд - самый гуманный суд в мире . гыы

ага , если собрались 100 стран , то сразу суд стал легетимным .

тыксызыть - число голосующих - основной параметр истины . гы

помниццо ООН уже принял однажды резолюцию о сионисском фашызме . тоже щитали што это легитимное решение .

Меня удивляет тупость ура-патриотов. Слепая и вопиющая тупость. И так же удивляют те, кто эту тупость подхватывает, так сказать на полс скаку, как собачка за костью, каторую года два уже не кормили.

Мне кажеться что когда до тупости дойдёт что МУС не европейская инстанция, в МЕЖДУНАРОДНАЯ, подкреплюнная резолюциями ООН и договорами, подпиавшие 109 стран, то эта тупость просто застрелица от своей тупости. ЕС не обладает МЕЖДУНАРОДНЫМ УГОЛОВНЫМ СУДОМ, ЕС предоставляет ТЕРРИТОРИЮ для МЕЖДУНАРОДНОГО УГОЛОВНОГО СУДА в Гааге. Но зачем тупорылым пернатым обдаваться такими мелочами? Кому они нужны, правда?

Остальное я коментить не буду, так как разговор переходит в простое "потамушто" и перестаёт быть аргументативным. Не, я бы мог исписать три страници про то почему госсударство Соеденённых Штатов Амерки не являеться легитимной инстанцией для осуждения нарушителей интернационального право, мог бы и ответить про оборону, методом похищения европейских граждан, их задерживания и НЕ осуждения на протяжение вот уже почти с десяток лет, но мой опыт мне говорит что это ни к чему не приведёт, а только выльеться в очередную аллегорию.

• Бронеходы

И вот тут, когда все отписалис, СТОП.

Все посты не по теме будут удаляться.

Гость ебанат кальция

я буду сейфить посты . ибо я не понимаю што я там такого сказал не по теме

тема на 38 страниц

тут уже што угодно ляпнеш - хоть про колобка в жопе - всё будет по теме

http://www.foxnews.com/politics/2010/04/07...shooting-video/

говорят, видео таки легкое наебалово, ибо особенно заостряет внимание на журналистах, а вооруженных людеи вокруг них как бы игнорирует.

если кому не лень, можете подробней перевести

Все посты не по теме будут удаляться

А какая тут тема ? :)

Геноцид индейцев по версии ЯРа.,

ЯР требует судить Буша !

расстрел журналистов в Ираке или профессиональная боевая операция ?

Сократ требует признания МУСа.

Мне кажеться что когда до тупости дойдёт что МУС не европейская инстанция, в МЕЖДУНАРОДНАЯ, подкреплюнная резолюциями ООН и договорами, подпиавшие 109 стран, то эта тупость просто застрелица от своей тупости.

ЕС не обладает МЕЖДУНАРОДНЫМ УГОЛОВНЫМ СУДОМ, ЕС предоставляет ТЕРРИТОРИЮ для МЕЖДУНАРОДНОГО УГОЛОВНОГО СУДА в Гааге.

На политической карте мира даже самый тупой архитектор может насчитать более 193 государств. То есть МУС признан менее чем 60%. Каким же это образом он международный ? 109 стран чё то там подписало ? ОК, пусть теперь засудят друг друга до смерти ! А на деле этот суд не дотягивает даже до 60% от международного статуса. И это уже не говоря о критике данного органа членами мирового сообщества.

Израиль тоже может предоставить территорию для какого нито МУСа. Будем судить разных фашистов. :020: Кстати, имеется реальный опыт !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...