Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Sokrates сказал:
Люди, вы в своем большинстве уже давно не верите милитаристскому и фашистскому государству Израиль - так и не поддайтесь и теперь лживым лозунгам о том, что Израиль бомбят просто так. Нет, таким образом палестинцы борятся за свое освобождение.

По-моему, как не посмотри на это предложение оно говорит само за себя. И как его передёрнуть, я чесслово не понимаю. :059:

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Сократ

Запомни раз и на всегда: твой лживый бред и фантазии, как и твою манеру общения, ты оставиш для своего дома. Жене своей наставления читай. Раз у тебя мозга не хватает понять, что и как, то пойди на Орган отсюда на пипетку и создавай там темы о еврейских фашистах, обо мне, и так далее. Здесь твое дерьмо меня не интересует. Ты один раз гордо ушел с форума, и тут же полились потоки говна о жидах на пипетке. Уйди на хер еще раз.

И запомни, я тебе не малдер, разбрасывание своего говна ты прекратил раз и на всегда, ибо ты и есть лживое антисемитское говно. И да, ты не Илюша, у того хватает соображения выйти с темы, у тебя нет, и ты продолжаеш "иметь" только себя, пиблично и тупо, из темы в тему.

ЕК, на этом я с этим закончил.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

всётаки хотелось бы услышать объяснение нащот контекста .

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ладно , я так понял што модерация снова включилась и мы ответа не услышым .

зато вот ещё фразы сократа вырванные из контекста :

Цитата
Тоесть, Израиль так же без разбору обстреливал Газу.

Цитата
Израильская армия, имея все возможности точечного удара, предпологает применять лучше не точное оружие и продолжает бомбить жилые дома

Цитата
ри этом в секторе Газа почти 24 часа в сутки израильская армия арестовывает кого то в подозрении на "совершении терророа" или просто уничтожает как "террориста.

Цитата
Что делает Израильская армия вот уже почти 40 лет в секторе Газы, в Иудее и Самарии? Почему там бех суда и следствия КАЖДЫЙ день уничтожаются люди как "давно разыскиваемые терористы"

и заключительный реверанс :

Цитата
Так что оставьте свои лживые рассказы о "хороших" евреях, которые страдают от обстрелов.

гебельс по сравнению с сократом просто дитё

• Бронеходы
Опубликовано

Да какой нах контекст? Кого ты слушаеш? Он уже от ненависти так запиздился, что просто на вранье исходит. Вот тебе его шедевры:

Цитата
Русских ненавидят Израильтяне. И ненавидят от всего сердца. Но тут дело не в русских, Израильтяне вообще всех ненавидят. Они фашисты и любят только себя.

Цитата
Люди, вы в своем большинстве уже давно не верите милитаристскому и фашистскому государству Израиль - так и не поддайтесь и теперь лживым лозунгам о том, что Израиль бомбят просто так. Нет, таким образом палестинцы борятся за свое освобождение.

Было и конкретно вонючих жидах в какой то теме на пиздеце. Все, закрыли тему, этот человек мне лично не интересен.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

да никого я не слушаю - я тоже просто надёргал из контекста . пусть и меня обвинит

там ваще вся тема этопиздец - гебельсевщена

Опубликовано
  Sokrates сказал:
Я тебе сказал что я эту клевету не оставлю. Я своё слово держу.

Итак, не соизволиш ли дать ссылку на тему где Сократ пишет о "вонючих жыдах"? Мне очень любопытно да и людям думаю интересно будет посмотреть на эти "темы".

Покажи мне вообще тему, где я хоть раз упомянул слово "умный человек", "хачь", "чурка" и тому прочие.

................................................................................

....

А и правда - где?

И еще:

Я за Сократом АНТИСЕМИТИЗМА нигде не замечал... Наезды на Израиль как государство - сколько угодно... но это ведь совершенно разные вещи...

Пока что его бан выглядит как демонстрация полного бессилия грамотно контраргументировать позицию Сократа. Скажем: совсем хреново выглядит...

Надеюсь, Лейзи отойдет и мы увидим нормальную дискуссию...

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Я за Сократом АНТИСЕМИТИЗМА нигде не замечал... Наезды на Израиль как государство - сколько угодно... но это ведь совершенно разные вещи...
не совсем разные . они очень связаны . и об этом уже много говорилось .

Цитата
Пока что его бан выглядит как демонстрация полного бессилия грамотно контраргументировать позицию Сократа. .

полностью согласен !

беса леэйзи тоже забанил ввиду своей полной тупости , убогости и неспособности возразить этой гениальной личности !

• Бронеходы
Опубликовано

ЯР

Лейзи не от чего отходить, я спокоен как море в штиль. Что тебе там выглядит и как, оставь при себе, его антисемитизм мне глубоко по Буш но

Сократ будет общаться в том формате, который установлен на форуме, или он может пойти на Буш.

И еше: ЯР, ты отлично знаеш, что обсуждать решения администрации не позволенно никому. Тут в последне время началась пипточная хуйня с этим, которой не будет. Перечитай правила форума.

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Пока что его бан выглядит как демонстрация полного бессилия грамотно контраргументировать позицию Сократа. Скажем: совсем хреново выглядит...

Скорее наоборот, у Сократа истерика от бессилия.

Мне даже в личке просили прекратить провоцировать его на истерики. :059: Хотя лично я никаких провокаций не вижу ни от кого вообще.

Сократ пишет свою гебельсовскую, совершенно лицемерную антиизраильскую пропоганду при полнейшем игнорировании контр-аргументов. Он прямо так и заявляет что будет отвечать только на "достойные" с его точки зрения посты.

То есть он назначил себя этаким судьёй, божком вроде админа пипетки.

Он уже давно не вёл никаких дискуссий и не интересовался контр-аргументами.

Пропоганда не нуждается в них.

И вот именно из за такого поведения его, якобы критика Израиля приравнивается к обычной юдофобской клевете.

Очень удобно уверять будто не юдофоб, а всего лишь критик Израиля.

Кстати Гитлера тоже не легко обвинить в антисимитизме. Он не писал в Майн-Кампфе смерть жидам. И в его истеричных воплях тоже этого не было. Он всего лишь критиковал еврейскую общественность и обвинял евреев во всевозможных преступлениях против Германии. Естественно контр-аргументы его не интересовали. На этом строилась вся юдофобская пропоганда Нацистской Германии.

Можно вспомнить кровавые наветы когда евреев винили в употреблении человеческой крови для приготовления мацы. Обвинителей так же не интересовал контр-аргумент не кошерности человеческой крови по Иудаизму.

Вон в соседней теме некто БЕС сначала отрицал Холокост и винил Ленина с Дзержинским в еврействе.

И его так же ни разу не интересовали контр-аргументы о не еврейском происхождении этих личностей.

Более того, эти контр-аргументы привели его в бешенство.

И вот чем же Сократ отличается от таких Юдофобов ?

Может он и не такой, но почему же ведёт себя как они ?

И вот это поведение Сократа меня злит.

Но тем не менее я не вешаю себе подписи типа-

Сократ ёбаный лживый лицемерный нацистский пидарас, игнорирующий все контр-аргументы !

как Сократ про "Деда". Хотя Сократ тут всего лишь обычный юзер в отличии от владельца форума.

Так что это именно у Сократа истерика, а поведение его ни что иное как высшая форма лицемерия.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Супец сказал:
Лейзи, кто-то реально подсчитывал, за риски прикидывал, суммы ворочались в кучу ярдов разумеется и кто-то на этом некисло поднял даже если в целом бюджет США и понёс убытки и ещё срубит ранее запланированное, когда прибыли завязаны на войну то шибко точно муде к бороде не приставить, а разница в том что кто-то зарабатывает на обычных потребителях а кто-то на крови.

вопрос : кто именно поднялся ?

Опубликовано

Ирак - вторая в мире по наличию нефти страна, конечно, США туда совершенно случайно зашли...

Целили в Сомали, попали в Ирак...

С кем не бывает... :059:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Ирак - вторая в мире по наличию нефти страна, конечно, США туда совершенно случайно зашли...

Целили в Сомали, попали в Ирак...

С кем не бывает... :059:

сколько прибыли получли США от иракской нефти ?

и насколько эта прибыль превышвет прибыль ДО войны ?

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
сколько прибыли получли США от иракской нефти ?

и насколько эта прибыль превышвет прибыль ДО войны ?

До войны основными внешнеэкономическими контрагентами Ирака были Франция, Германия и (в меньшей степени) Россия...

Насколько прибыли США от иракской нефти будут превышать довоенные очень даже интересно.. Уверен - не прогорят!

Гость ебанат кальция
Опубликовано

крукс выставлял список фирм , занимающихся добычей нефти в ираке . США там далеко не на первом месте . но с русопатриотами это обсуждать - дохлый номер . русопатриот ЗНАЕТ . ВСЁ ЗНАЕТ

Гость ебанат кальция
Опубликовано

короче , ответа я не получил

высер и слив . как обычно

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
короче , ответа я не получил

высер и слив . как обычно

Система "высер-слив" намертво установлена в голове у поцреотов и действует как реактивный двигатель их нехитрого мыслительного цикла совместно с демагогическим прерывателем...

Почему пендосы не спешили зайти в Сомали?

В Руанду, где за 100 дней было истреблено 800 тысяч человек http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%BD%D0%B4%D0%B5

Или не поспешили прекратить побоища Второй конголезкой войны??? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%...%B9%D0%BD%D0%B0

поцреотам достаточно пробросить: "А ты знаешь сколько США потратили на Иракскую компанию денег?" "А докажи что они УЖЕ окупили свои затраты!"...

Не переживайте господа - возьмут еще пендосов за жопу! Никуда не денутся.

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Не переживайте господа - возьмут еще пендосов за жопу! Никуда не денутся.

А кто именно возьмет?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

рюсским нацпидриотам достаточно спросить - а почему американцы не спасли хуту ? - и щитай причины военной аперации в ираке уже доказаны

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
А кто именно возьмет?

Дык сами себя и возьмут... и высекут как унтерофицерская вдова)) что ни говори: общественная жизнь развита у них весьма прилично и долго собственный народ наёбывать правительству не получается. :155:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
рюсским нацпидриотам достаточно спросить - а почему американцы не спасли хуту ? - и щитай причины военной аперации в ираке уже доказаны

Причины военной операции: довольно дееспособный Антиамериканский режим во второй по нефти стране мира.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...