Alien Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Люди, вы в своем большинстве уже давно не верите милитаристскому и фашистскому государству Израиль - так и не поддайтесь и теперь лживым лозунгам о том, что Израиль бомбят просто так. Нет, таким образом палестинцы борятся за свое освобождение. По-моему, как не посмотри на это предложение оно говорит само за себя. И как его передёрнуть, я чесслово не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Сократ Запомни раз и на всегда: твой лживый бред и фантазии, как и твою манеру общения, ты оставиш для своего дома. Жене своей наставления читай. Раз у тебя мозга не хватает понять, что и как, то пойди на Орган отсюда на пипетку и создавай там темы о еврейских фашистах, обо мне, и так далее. Здесь твое дерьмо меня не интересует. Ты один раз гордо ушел с форума, и тут же полились потоки говна о жидах на пипетке. Уйди на хер еще раз. И запомни, я тебе не малдер, разбрасывание своего говна ты прекратил раз и на всегда, ибо ты и есть лживое антисемитское говно. И да, ты не Илюша, у того хватает соображения выйти с темы, у тебя нет, и ты продолжаеш "иметь" только себя, пиблично и тупо, из темы в тему. ЕК, на этом я с этим закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 всётаки хотелось бы услышать объяснение нащот контекста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ладно , я так понял што модерация снова включилась и мы ответа не услышым . зато вот ещё фразы сократа вырванные из контекста : Тоесть, Израиль так же без разбору обстреливал Газу. Израильская армия, имея все возможности точечного удара, предпологает применять лучше не точное оружие и продолжает бомбить жилые дома ри этом в секторе Газа почти 24 часа в сутки израильская армия арестовывает кого то в подозрении на "совершении терророа" или просто уничтожает как "террориста. Что делает Израильская армия вот уже почти 40 лет в секторе Газы, в Иудее и Самарии? Почему там бех суда и следствия КАЖДЫЙ день уничтожаются люди как "давно разыскиваемые терористы" и заключительный реверанс : Так что оставьте свои лживые рассказы о "хороших" евреях, которые страдают от обстрелов. гебельс по сравнению с сократом просто дитё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Да какой нах контекст? Кого ты слушаеш? Он уже от ненависти так запиздился, что просто на вранье исходит. Вот тебе его шедевры: Русских ненавидят Израильтяне. И ненавидят от всего сердца. Но тут дело не в русских, Израильтяне вообще всех ненавидят. Они фашисты и любят только себя. Люди, вы в своем большинстве уже давно не верите милитаристскому и фашистскому государству Израиль - так и не поддайтесь и теперь лживым лозунгам о том, что Израиль бомбят просто так. Нет, таким образом палестинцы борятся за свое освобождение. Было и конкретно вонючих жидах в какой то теме на пиздеце. Все, закрыли тему, этот человек мне лично не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 да никого я не слушаю - я тоже просто надёргал из контекста . пусть и меня обвинит там ваще вся тема этопиздец - гебельсевщена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я тебе сказал что я эту клевету не оставлю. Я своё слово держу. Итак, не соизволиш ли дать ссылку на тему где Сократ пишет о "вонючих жыдах"? Мне очень любопытно да и людям думаю интересно будет посмотреть на эти "темы". Покажи мне вообще тему, где я хоть раз упомянул слово "умный человек", "хачь", "чурка" и тому прочие. ................................................................................ .... А и правда - где? И еще: Я за Сократом АНТИСЕМИТИЗМА нигде не замечал... Наезды на Израиль как государство - сколько угодно... но это ведь совершенно разные вещи... Пока что его бан выглядит как демонстрация полного бессилия грамотно контраргументировать позицию Сократа. Скажем: совсем хреново выглядит... Надеюсь, Лейзи отойдет и мы увидим нормальную дискуссию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Откуда взяты все эти цитаты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 с пипетки http://www.pizdec.net/viewtopic.php?t=256375&f=14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я за Сократом АНТИСЕМИТИЗМА нигде не замечал... Наезды на Израиль как государство - сколько угодно... но это ведь совершенно разные вещи...не совсем разные . они очень связаны . и об этом уже много говорилось . Пока что его бан выглядит как демонстрация полного бессилия грамотно контраргументировать позицию Сократа. . полностью согласен ! беса леэйзи тоже забанил ввиду своей полной тупости , убогости и неспособности возразить этой гениальной личности ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ЯР Лейзи не от чего отходить, я спокоен как море в штиль. Что тебе там выглядит и как, оставь при себе, его антисемитизм мне глубоко по Буш но Сократ будет общаться в том формате, который установлен на форуме, или он может пойти на Буш. И еше: ЯР, ты отлично знаеш, что обсуждать решения администрации не позволенно никому. Тут в последне время началась пипточная хуйня с этим, которой не будет. Перечитай правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Пока что его бан выглядит как демонстрация полного бессилия грамотно контраргументировать позицию Сократа. Скажем: совсем хреново выглядит... Скорее наоборот, у Сократа истерика от бессилия. Мне даже в личке просили прекратить провоцировать его на истерики. Хотя лично я никаких провокаций не вижу ни от кого вообще. Сократ пишет свою гебельсовскую, совершенно лицемерную антиизраильскую пропоганду при полнейшем игнорировании контр-аргументов. Он прямо так и заявляет что будет отвечать только на "достойные" с его точки зрения посты. То есть он назначил себя этаким судьёй, божком вроде админа пипетки. Он уже давно не вёл никаких дискуссий и не интересовался контр-аргументами. Пропоганда не нуждается в них. И вот именно из за такого поведения его, якобы критика Израиля приравнивается к обычной юдофобской клевете. Очень удобно уверять будто не юдофоб, а всего лишь критик Израиля. Кстати Гитлера тоже не легко обвинить в антисимитизме. Он не писал в Майн-Кампфе смерть жидам. И в его истеричных воплях тоже этого не было. Он всего лишь критиковал еврейскую общественность и обвинял евреев во всевозможных преступлениях против Германии. Естественно контр-аргументы его не интересовали. На этом строилась вся юдофобская пропоганда Нацистской Германии. Можно вспомнить кровавые наветы когда евреев винили в употреблении человеческой крови для приготовления мацы. Обвинителей так же не интересовал контр-аргумент не кошерности человеческой крови по Иудаизму. Вон в соседней теме некто БЕС сначала отрицал Холокост и винил Ленина с Дзержинским в еврействе. И его так же ни разу не интересовали контр-аргументы о не еврейском происхождении этих личностей. Более того, эти контр-аргументы привели его в бешенство. И вот чем же Сократ отличается от таких Юдофобов ? Может он и не такой, но почему же ведёт себя как они ? И вот это поведение Сократа меня злит. Но тем не менее я не вешаю себе подписи типа- Сократ ёбаный лживый лицемерный нацистский пидарас, игнорирующий все контр-аргументы ! как Сократ про "Деда". Хотя Сократ тут всего лишь обычный юзер в отличии от владельца форума. Так что это именно у Сократа истерика, а поведение его ни что иное как высшая форма лицемерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Хватит. Вопрос исчерпан. Всем сюда: http://bronexod.com/forum/index.php?showto...t=0#entry305986 Здесъ писать ТОЛЬКО по теме, а именно "ЯР об Америке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Лейзи, кто-то реально подсчитывал, за риски прикидывал, суммы ворочались в кучу ярдов разумеется и кто-то на этом некисло поднял даже если в целом бюджет США и понёс убытки и ещё срубит ранее запланированное, когда прибыли завязаны на войну то шибко точно муде к бороде не приставить, а разница в том что кто-то зарабатывает на обычных потребителях а кто-то на крови. вопрос : кто именно поднялся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ирак - вторая в мире по наличию нефти страна, конечно, США туда совершенно случайно зашли... Целили в Сомали, попали в Ирак... С кем не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ирак - вторая в мире по наличию нефти страна, конечно, США туда совершенно случайно зашли... Целили в Сомали, попали в Ирак... С кем не бывает... сколько прибыли получли США от иракской нефти ? и насколько эта прибыль превышвет прибыль ДО войны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 сколько прибыли получли США от иракской нефти ? и насколько эта прибыль превышвет прибыль ДО войны ? До войны основными внешнеэкономическими контрагентами Ирака были Франция, Германия и (в меньшей степени) Россия... Насколько прибыли США от иракской нефти будут превышать довоенные очень даже интересно.. Уверен - не прогорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 крукс выставлял список фирм , занимающихся добычей нефти в ираке . США там далеко не на первом месте . но с русопатриотами это обсуждать - дохлый номер . русопатриот ЗНАЕТ . ВСЁ ЗНАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 короче , ответа я не получил высер и слив . как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 короче , ответа я не получилвысер и слив . как обычно Система "высер-слив" намертво установлена в голове у поцреотов и действует как реактивный двигатель их нехитрого мыслительного цикла совместно с демагогическим прерывателем... Почему пендосы не спешили зайти в Сомали? В Руанду, где за 100 дней было истреблено 800 тысяч человек http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%BD%D0%B4%D0%B5 Или не поспешили прекратить побоища Второй конголезкой войны??? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%...%B9%D0%BD%D0%B0 поцреотам достаточно пробросить: "А ты знаешь сколько США потратили на Иракскую компанию денег?" "А докажи что они УЖЕ окупили свои затраты!"... Не переживайте господа - возьмут еще пендосов за жопу! Никуда не денутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Не переживайте господа - возьмут еще пендосов за жопу! Никуда не денутся. А кто именно возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 рюсским нацпидриотам достаточно спросить - а почему американцы не спасли хуту ? - и щитай причины военной аперации в ираке уже доказаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А кто именно возьмет? Природа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А кто именно возьмет? Дык сами себя и возьмут... и высекут как унтерофицерская вдова)) что ни говори: общественная жизнь развита у них весьма прилично и долго собственный народ наёбывать правительству не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 рюсским нацпидриотам достаточно спросить - а почему американцы не спасли хуту ? - и щитай причины военной аперации в ираке уже доказаны Причины военной операции: довольно дееспособный Антиамериканский режим во второй по нефти стране мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти