Гость ебанат кальция Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а , я понял мысль илюшы ..... это такой американский бизнес . американские компании заказывают войну , шобы в какойнить стране всё разрушыть до основанья , а затем ........ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а , я понял мысль илюшы .....это такой американский бизнес . американские компании заказывают войну , шобы в какойнить стране всё разрушыть до основанья , а затем ........ыыы А чего, весьма продуманный бизнес, какой-то процент с дохода пускается на восстановление похеренного, пропагандируется через это человеколюбие и стремление всем на свете сделать лучше (каким-нить макаром тема за причины войны обьявляется неполиткорректной) и кто-то в шоколаде, нефть хоть и вонючая а деньги даже ей не пахнут. Кстати до войны люди в Ираке нормально жили, бухал как-то с украинцем работающим на немецкую компанию "Биг дачмен", он незадолго до войны в Ираке птицеводческое оборудование ставил, у него эмоции от той командировки были очень положительные, спокойно и сыто страна жила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Илюша, если честно, то я не понял. А что плохого в том, что в Ирак вкладывают деньги? Или плохо то, что это делают не бескорыстно? Поясни пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ирак сыто жыл ахуеть можно ну да , по сравнению с руссим селом , может и сыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а , я понял мысль илюшы .....это такой американский бизнес . американские компании заказывают войну , шобы в какойнить стране всё разрушыть до основанья , а затем ........ыыы Можно сказать что и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Можно сказать что и так. ну да .... содержание армии обходицца америке 700 млрд в год . это больше чем вся прибыль всех американских корпораций . но это всё хуйня .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ну да ....содержание армии обходицца америке 700 млрд в год . это больше чем вся прибыль всех американских корпораций . но это всё хуйня .... А какова годовая прибыль ВСЕХ американских корпораций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ирак сыто жылахуеть можно ну да , по сравнению с руссим селом , может и сыто А с чем сравнивать надо? Логичней наверное с Ираком сегодняшним, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Илюш, так ты мне поясниш, что плохого в той новости, которую ты запостил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Илюш, так ты мне поясниш, что плохого в той новости, которую ты запостил. В СМИ да и на разных форумах мысль о том что истинная причина войны именно нефть выставлялась надуманной, пропагандистсткой и проч. После данной новости если она не лажа точки над "и" замазать будет ощутимо трудней. Возможно причин войны несколько, но насчёт гуманизма в числе этих причин шибко сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 В СМИ да и на разных форумах мысль о том что истинная причина войны именно нефть выставлялась надуманной, пропагандистсткой и проч. После данной новости если она не лажа точки над "и" замазать будет ощутимо трудней. Возможно причин войны несколько, но насчёт гуманизма в числе этих причин шибко сомнительно. Супец, давай оставим обсуждения гуманизма во внешней политике в стороне ибо это утопия. Нефть, как истинная цель войны, на самом деле для меня не катит и поясню почему. Для начала, те затраты, которые уже вошли в Икрак, никогда не окупятся. По крайней мере при жизни нынешних поколений. Кроме того, не забывай, что нефтяные компании не подчинаются федеральному правительству США, большая часть из них даже не контролируется американскими кошельками. Большой бизнес давно вышел за рамки США или любой другой страны. Но каковыми бы не были причины войны, а для меня основной причиной была борьба за влияние в регионе, а не мифическая нефтяная прибыль, сейчас в Ирак вкладывают деньги, о чем и говорит эта новость. Я смотрю на это как на чисто положительное явление, ибо Ирак будет получать вполне приличное денежное вознаграждение за свою нефть. Это стандартная практика, разве нет? Деньги это именно то, что надо сегодняшнему правительству Ирака, так что как не крути, а илюшина новость скорее положительна, чем наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Супец, давай оставим обсуждения гуманизма во внешней политике в стороне ибо это утопия. Нефть, как истинная цель войны, на самом деле для меня не катит и поясню почему. Для начала, те затраты, которые уже вошли в Икрак, никогда не окупятся. По крайней мере при жизни нынешних поколений. Кроме того, не забывай, что нефтяные компании не подчинаются федеральному правительству США, большая часть из них даже не контролируется американскими кошельками. Большой бизнес давно вышел за рамки США или любой другой страны. Но каковыми бы не были причины войны, а для меня основной причиной была борьба за влияние в регионе, а не мифическая нефтяная прибыль, сейчас в Ирак вкладывают деньги, о чем и говорит эта новость. Я смотрю на это как на чисто положительное явление, ибо Ирак будет получать вполне приличное денежное вознаграждение за свою нефть. Это стандартная практика, разве нет? Деньги это именно то, что надо сегодняшнему правительству Ирака, так что как не крути, а илюшина новость скорее положительна, чем наоборот. Лейзи, я насчёт гуманизма давно иллюзий не строю причём, ни с какой стороны, но официально причинами войны были объявлены опасность распространения ОМП да борьба с адски недемократичным деспотом Хусейном (блин ему памятники надо ставить за хоть какую-то стабильность во время его правления). А что до истиных причин: абсолютное большинство войн 20 века имели под собой экономическую основу. И эта вряд ли исключение. На кой США контроль в регионе? Для самозащиты? От кого? Держать под контролем исламских фанатиков? Возможно, только на кой тогда было создавать очаг сопротивления в пожалуй самой светской до начала войны в регионе? Что до затрат на войну - как их считали? Насколько затраты на содержание контингента в Ираке больше затрат на содержание тех же войск на территории США? Я так думаю ровно настолько во сколько обходится авиационный керосин да компенсации погибшим, может немного дороже. Плюс в бонус - обстрелянные солдаты, а это для национальной безопасности зер гут. Глобальный контроль над планетой? Уже не срастается, существуют мощные и ни от кого по-большому независимые Китай и Индия и один, пусть и очень значимый регион не критичен в этом плане. Удар по экономике главного как ни крути оппонента в мире - России? Скорей всего да, Россия в Ираке некисло выгоды упустила, и на нефти и на атомной энергетике. А что до большого бизнеса: хоть он и транснационален, но когда затевается любая война то по-любому это кому-то выгодно и как правило не только поставщикам оружия. А что в Ираке есть кроме нефти? Только вряд ли ближайшие лет сто станут широко известны имена реально наварившихся на этом, ни одна спецслужба крупных мировых игроков во всеуслышанье об этом не обьявит потому что в ответ может сама быть измазана в дерьме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Лейзи, я насчёт гуманизма давно иллюзий не строю причём, ни с какой стороны, но официально причинами войны были объявлены опасность распространения ОМП да борьба с адски недемократичным деспотом Хусейном (блин ему памятники надо ставить за хоть какую-то стабильность во время его правления). А что до истиных причин: абсолютное большинство войн 20 века имели под собой экономическую основу. И эта вряд ли исключение. На кой США контроль в регионе? Для самозащиты? От кого? Держать под контролем исламских фанатиков? Возможно, только на кой тогда было создавать очаг сопротивления в пожалуй самой светской до начала войны в регионе? Что до затрат на войну - как их считали? Насколько затраты на содержание контингента в Ираке больше затрат на содержание тех же войск на территории США? Я так думаю ровно настолько во сколько обходится авиационный керосин да компенсации погибшим, может немного дороже. Плюс в бонус - обстрелянные солдаты, а это для национальной безопасности зер гут. Глобальный контроль над планетой? Уже не срастается, существуют мощные и ни от кого по-большому независимые Китай и Индия и один, пусть и очень значимый регион не критичен в этом плане. Удар по экономике главного как ни крути оппонента в мире - России? Скорей всего да, Россия в Ираке некисло выгоды упустила, и на нефти и на атомной энергетике. А что до большого бизнеса: хоть он и транснационален, но когда затевается любая война то по-любому это кому-то выгодно и как правило не только поставщикам оружия. А что в Ираке есть кроме нефти? Только вряд ли ближайшие лет сто станут широко известны имена реально наварившихся на этом, ни одна спецслужба крупных мировых игроков во всеуслышанье об этом не обьявит потому что в ответ может сама быть измазана в дерьме. Супец, затраты больше на столько, что тебе даже не предтсавить 2000 311. 2001 $307. 2002 328. 2003 404. 2004 455. 2005 495. 2006 535. 2007 527. 2008 494. 2009 494. Посмотри сам. Никакими прибылями ты это не окупиш. Для чего контроль в регионе? Для чего страны вобще добиваются какого-то контроля? И, кстати, для безопасности именно США этот регион имеет огромное значение. Я действительно считаю, что наличие или отсутствие у арабских стран ядерного оружия есть вопрос именно моей безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Супец, затраты больше на столько, что тебе даже не предтсавить 2000 311. 2001 $307. 2002 328. 2003 404. 2004 455. 2005 495. 2006 535. 2007 527. 2008 494. 2009 494. Посмотри сам. Никакими прибылями ты это не окупиш. Для чего контроль в регионе? Для чего страны вобще добиваются какого-то контроля? И, кстати, для безопасности именно США этот регион имеет огромное значение. Я действительно считаю, что наличие или отсутствие у арабских стран ядерного оружия есть вопрос именно моей безопасности. А есть цифры во что бы обошлось содержание тех же войск на скажем так зимних квартирах с регулярными стрельбами, учебными полётами и проч? А что до ядерного оружия - с лажей в Ираке спалились же уже, кто-кто, а Хусейн был далеко не идиот и не исламский фанатик и ситуёвина в стране просматривалась. Потенциально ядерное оружие может появиться в любой стране где его пока нет, может тогда всем ядерным странам сгоношиться и наворочить всем у кого его пока нет смотивируя это фразой из анекдота про Винни Пуха мол кто вас свиней таких знает, чё у вас на уме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 мда , у нашых российских товарищчей прям свет клином сошолся на причинах войны . просто так бы и сказали как думают - мол , нас раздражает ваще присуцтвие войск США в любой точке планеты , и пиздец . ибо враги блять . нет же блять , удавяцца , но будут нести любую хуйню , лишьбы просто поливать американцев гавном . ай-я-й , лжывые предлоги войны ...., влазят везде пиндосы ради личной выгоды и мирового господства ! был хусейн и антипендосский ирак . теперь его нет и там пиндосы . у русских трагедия нацыонального масштаба . бугага мне поебать шо на причины войны , шо на жертвы , даже среди гражданских . пусть хоть милионами падыхают , режут друг друга и жрут . не может народ создать страну , которая не будет вызывать опасность для окружающих , - пусть падыхают . это расплата за антисоцыальную позицию граждан , за молчание когда во власть приходит диктатор . заслуженная кара . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Супец., а Орган знает во что бы что обошлось, да и какая разница? Посмотри на повышение расходов и сложи за эти годы, получится сумма в триллионы. Какая на хер прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Супец., а Орган знает во что бы что обошлось, да и какая разница? Посмотри на повышение расходов и сложи за эти годы, получится сумма в триллионы. Какая на хер прибыль Лейзи, кто-то реально подсчитывал, за риски прикидывал, суммы ворочались в кучу ярдов разумеется и кто-то на этом некисло поднял даже если в целом бюджет США и понёс убытки и ещё срубит ранее запланированное, когда прибыли завязаны на войну то шибко точно муде к бороде не приставить, а разница в том что кто-то зарабатывает на обычных потребителях а кто-то на крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 мда , у нашых российских товарищчей прям свет клином сошолся на причинах войны . просто так бы и сказали как думают - мол , нас раздражает ваще присуцтвие войск США в любой точке планеты , и пиздец . ибо враги блять . нет же блять , удавяцца , но будут нести любую хуйню , лишьбы просто поливать американцев гавном . ай-я-й , лжывые предлоги войны ...., влазят везде пиндосы ради личной выгоды и мирового господства ! был хусейн и антипендосский ирак . теперь его нет и там пиндосы . у русских трагедия нацыонального масштаба . бугага мне поебать шо на причины войны , шо на жертвы , даже среди гражданских . пусть хоть милионами падыхают , режут друг друга и жрут . не может народ создать страну , которая не будет вызывать опасность для окружающих , - пусть падыхают . это расплата за антисоцыальную позицию граждан , за молчание когда во власть приходит диктатор . заслуженная кара . Народ создал страну в соответствии со своими традициями и менталитетом. Ну не могло там образоваться демократического государства, им по-любому правитель нужен. Да, была кровь в процессе становления, только тогда ни у кого не было чего-то настроя за справедливость там побороться да диктатора покарать. Ну а "антисоциальная позиция граждан" это ваще перл дивный. В чём - хоть она заключалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Удивительная тема, в которой я никак не могу понять, на чьей я стороне... Какой-то абсолютно человеконенавистнический пост ЕК на этой странице, пожалуй, наконец склонил меня в другую сторону... Ближе всего позиция Крукса, ну да не суть. По-моему товарищи американцы в принципе не способны принимать никакой критики в адрес их страны, точнее, Страны. Ну и ответная реакция соответствующая... Глупо отрицать, что США никогда особенно не гнушались "отсутствием морали в политике" (за что, собственно, их так уважает Тиберий). С другой стороны столь же нелепо винить их в "мировом фашизме" - в любом случае слово "фашизм" тут не подходит. Хороший кукольный фильм: http://www.sp-fan.ru/episode/team-a/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ОМ Какая мораль в политике, ты о чем? Такая есть? Кто-то из "американцев" говорит о моральности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ОМ Какая мораль в политике, ты о чем? Такая есть? Кто-то из "американцев" говорит о моральности? Есть, да. По крайней мере декларативно. Декларативно есть и у США, что очевидно является лицемерием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Есть, да. По крайней мере декларативно. Декларативно есть и у США, что очевидно является лицемерием. Михалыч. Нет никакой морали в политике, есть декларированность и лицемерие, но это есть у всех. Другое дело, что у одних больше, у других меньше, но у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Сократ, теперь тебе. ты явно не понял, что к чему. Твои анальные фантазии мне чисто по Буш мне так же не интересно читать твои глубокоидуьие выводы, опять же чисто анал-ные по содержанию, о том, кто и как обкакался. У тебя постоянно сносит крышу, когда тебе втирают твой идеализм, давно перешедший граноицы разумного, во все те емста, которыми ты пытаешся думать. После последнего сноса крышы на пипетке появились темы о вонючих жыдах фашистах, теперь об обкакавшемся Деде. Я тебя предупредил, ты не понял. Я попробую тебя предупредить опять. Я тебе сказал что я эту клевету не оставлю. Я своё слово держу. Итак, не соизволиш ли дать ссылку на тему где Сократ пишет о "вонючих жыдах"? Мне очень любопытно да и людям думаю интересно будет посмотреть на эти "темы". Покажи мне вообще тему, где я хоть раз упомянул слово "умный человек", "хачь", "чурка" и тому прочие. Ну и я заметил как уважительно ты относишся к моим постам, что сохроняеш их, как например это: Люди, вы в своем большинстве уже давно не верите милитаристскому и фашистскому государству Израиль - так и не поддайтесь и теперь лживым лозунгам о том, что Израиль бомбят просто так. Нет, таким образом палестинцы борятся за свое освобождение. Я так понимаю это, опять же из контекста вырваная цитата и должна подтвердить "мою" писанину про "вонючих жидов" или это так, для поддержки "антисократовского" настроения? Идём дальше: Далее,Сократ не в бане, пусть пишет. Посты по теме будут публиковаться, сраньё нет. Ух ты, сократ аказца не в бане, но писать почему то не может...lool Запомни дед, я тебе не илюша, у тeбя две возможности, или ты меня баниш на всегда или ты прекращяеш пиздеть твои фантазии, так как при первой же возмозности я тебя отъимею публично за твой пиздёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я так понимаю это, опять же из контекста вырваная цитата и должна подтвердить "мою" писанину про "вонючих жидов" или это так, для поддержки "антисократовского" настроения?ну низнаю........помоему в каком контексте не напишы - смысл не изменцца . Ух ты, сократ аказца не в бане, но писать почему то не может. не в бане . писать может . но посты проходят модерацию . не передёргивай и давай лутше не будем на эту тему устраивать разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти