KURAT Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Чё за хуйню ты создаёш, ёбанный трансвестит? Кусок лживой падали, которая ничем другим не занимаецца, как обманывать в интернете. Я, я, я, хуйня ты. Что за хуйню ты написал, выставив фото какого то очка? Совсем ёбнутый? Батаник хуев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Что пишет этот говнопидар на пипетке? Выставляет фотку порнушную и говорит, что это моё очко. http://s46.radikal.ru/i111/0906/d1/4e1bd2e6b12e.jpg Вот фотка, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Наверное ёбанный пидарас злоелгусь думает, что я сейчас кинусь фоткать своё настоящее очко и опровергать параноика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Дядя , Курат. Так часта бухать эта вредна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 KURAT, какого ебеля ты мне в ЛС шлешь эту поебень? Тебе нечем занятся? У тебя паранойя? Отьебись от меня, прошу. Я тебя не трогаю - не трогай и ты меня . Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 KURAT, ты долбоеб. Штоб ты знал - я не сижу под Германцем. Если ты имеешь ввиду это. Отьебись нахуй. Нечем заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Чё за хуйню ты создаёш, ёбанный трансвестит?Кусок лживой падали, которая ничем другим не занимаецца, как обманывать в интернете. Я, я, я, хуйня ты. Что за хуйню ты написал, выставив фото какого то очка? Совсем ёбнутый? Батаник хуев. KURAT, у тебя реально паранойя. Или фимоз головного мозга. Сделай лоботомию, может поможет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 кто тогда под германцем сделал хрень ?все уже вроде знают ,что ник гуляет по рукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 кто тогда под германцем сделал хрень ?все уже вроде знают ,что ник гуляет по рукам py4ka, кто сделал под Германцем хрень? Ты не знаешь? П.С. тот пароль, который у меня был от Германца, я отдал смею32 . Месяца полтора назад . Сейчас пробовал- он недействителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 py4ka, кто сделал под Германцем хрень? Ты не знаешь? П.С. тот пароль, который у меня был от Германца, я отдал смею32 . Месяца полтора назад . Сейчас пробовал- он недействителен. понятно,дождусь вечера,когда с работы поприходят,а то какая то хрень пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 понятно,дождусь вечера,когда с работы поприходят,а то какая то хрень пошла Давай . Срача давно не было. Скушно стало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Давай . Срача давно не было. Скушно стало ? да нет,просто интересно типа до чего кое кто докатился срач не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 да нет,просто интересно типа до чего кое кто докатился срач не хочу Вобляпиздецнах!!! Круто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Вобляпиздецнах!!! Круто . ничего не круто,мне просто любопытно,я все таки женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Что пишет этот говнопидар на пипетке?Выставляет фотку порнушную и говорит, что это моё очко. http://s46.radikal.ru/i111/0906/d1/4e1bd2e6b12e.jpg Вот фотка, если интересно. фотку посмотрел....хорошее такое очко...вполне ебабельное....нипанимаю возмущщения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 измельчали юзеры пиздецкие. Нормальный ник был поначалу, а теперь его носилуют всякие дегенераты. Курат, не злоебун это, слишком примитивно для него, как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 измельчали юзеры пиздецкие. Нормальный ник был поначалу, а теперь его носилуют всякие дегенераты. Курат, не злоебун это, слишком примитивно для него, как мне кажется Nalik, там несложный вопрос новый . П.С. Я не понимаю ,чего хочет добиться Курат ? Того, кто пишет под этим ником ,если честно - не видел никто и никогда, за исключением Чучундры. Катька видела Германца. Говноед видел Германца. И Тов. Гуевара- тож видел Германца. Вернее того - кто в то время писал под тем ником. Меня не видел никто . Как бы кто не выдавал желаемое за действительное , Злое_Буна не видел никто . Когда мой ник (именно Злое_Буна) пошел на пипетке по рукам - тогда он перестал для меня существовать,и превратился в Густава Петровича Инке на БронеХоде. П.П.С. Честно , так просто смешно наблюдать за "разоблачителями" . Хотя-если людям нравится- нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ёбанный пиздюк. Ник привязан к имейлу. Всегда можно вернуть пароль через мэйл. Блять, сколка же не стыдно уже пиздеть в интернете и клянчить у людей бабки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 измельчали юзеры пиздецкие. Нормальный ник был поначалу, а теперь его носилуют всякие дегенераты. Курат, не злоебун это, слишком примитивно для него, как мне кажется А тут кто пишет? Не то пиздло, которого называли, бля, умиляюсь, Мотей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Хорошо, я отъебусь. Верни сука бабки джазику и алисeнку. Верни сука бабки, которые та тварюга клянчил на похороны боевого товарища. Щас ты напишеш, что давно это не ты я не я и не знаю нихуя. И что ник я свой подарил. Пиздабол гнилой. Мотя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Курат, у меня вопрос: а чего ты в это лезеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ты блядина инernетная будеш отритцать, что джазик тебе бабки давал на содержание вдовы погибшего? Отвечай, мразота лживая. А то ник себе выискал, Густав Петровичь. Кусок ёбанного клоуна. Убейся нахуй, злоелгун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ёбанный пиздюк. Ник привязан к имейлу.Всегда можно вернуть пароль через мэйл. Блять, сколка же не стыдно уже пиздеть в интернете и клянчить у людей бабки? ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Курат, у меня вопрос: а чего ты в это лезеш? A меня ето бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Хорошо, я отъебусь.Верни сука бабки джазику и алисeнку. Верни сука бабки, которые та тварюга клянчил на похороны боевого товарища. Щас ты напишеш, что давно это не ты я не я и не знаю нихуя. И что ник я свой подарил. Пиздабол гнилой. Мотя Щас я напишу, что: 1. О каких бабках идет речь ? Не напомнишь ? Может Джазик напомнит? Или Алисенок? Они вроде как на Броне зареганы? 2. Я ник свой не дарил. 3. Што ты хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти