Student Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 11 hours ago, Змей said: В моей семье отказников нет. В той ссылке Гоблина не про отказников. Там про людей, предпочитающих уйти на гражданку вместо сверхсрочной.
Змей Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Student сказал: В той ссылке Гоблина не про отказников. Там про людей, предпочитающих уйти на гражданку вместо сверхсрочной. И я об этом же. У меня в семье таких нет. У меня все "тянут лямку".... Но ! На гражданке есть возможность заработать больше. Может по этому некоторые предпочитают гражданку сверхрочной
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 часов назад Бронеходы Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Змей сказал: На гражданке есть возможность заработать больше. Может по этому некоторые предпочитают гражданку сверхрочной Mой племяник на срочную не особо хотел, после срочной пошел в Технион. Племянница не только не могла дождаться срочной, но и осталась на сверхсрочную. Потом то же закончила Технион.
Змей Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Lazydog сказал: Mой племяник на срочную не особо хотел, после срочной пошел в Технион. Племянница не только не могла дождаться срочной, но и осталась на сверхсрочную. Потом то же закончила Технион. В Израиле тот кто не служил, потом сам себя внесёт в 3й сорт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти