Student Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 5 hours ago, Змей said: Вон задай этот вопрос Студенту. Ауслендер виноват!😀 Виноват Примерно каждый второй, не понимающий в каком регионе живет, и какие цели у настоящих мусульман касательно чужеродного сионистского образования в регионе. Дегенералы и политики отражают мнение народа. Может и АнусЛендер тоже. 🤣
Змей Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 5 часов назад, gobblin сказал: Именно потому, что папы и мамы, виновные в гибели десятков миллионов, так и не были названы, в России, процветает мифология Мединского, а не реал. Лично я, такого, для Израиля, не желаю. Для чего тебе искать виновного? Вряд ли кто то ошибся специально. По глупости - возможно. По не компетентности- возможно. Ты сам то почему молчал? Ах , тебя как то это устраивало ?! Так ты тоже виноват. Или обязательно надо ещё в чьей то семье исколечить жизнь?
gobblin Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, Змей сказал: Для чего тебе искать виновного? Вряд ли кто то ошибся специально. По глупости - возможно. По не компетентности- возможно. Ты сам то почему молчал? Ах , тебя как то это устраивало ?! Так ты тоже виноват. Или обязательно надо ещё в чьей то семье исколечить жизнь? Змей, ты когда-нибудь задумывался, с какого хера, человечество придумало такую хрень, как государство? Просто потому, что на определенном этапе, человеки осознали, что силами одной семьи/рода/племени, они не в состоянии обеспечить защиту собственных жизней и прочие фенечки. Т.е. человеки делегировали свои полномочия тому, что называется государством... Я не собираюсь здесь обсуждать идиотизм нашей избирательной системы, в которой мы не голосуем за каждого конкретного депутата в кнессете - мы имеем то, что имеем. Но, за то, что произошло 7 октября, несут ответственность прежде всего те, кто визжал: "Биби с нами, он с нами навеки", кто пустил ортодоксов во власть. Поэтому, извини, но я никогда не голосовал за правых или пейсатых ортодоксов, так в чем моя вина? В том, что я лишен права лишения депутатских прав, одиозных личностей? Есть люди, с моей точки зрения, все военно-политическое руководство страны, виновные в 7 октября, и мне насрать, что их семьям, суд над ними, искалечит жизнь; потому что власть - это про ответственность, а не про комфорт для их задниц.
Змей Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, gobblin сказал: Змей, ты когда-нибудь задумывался, с какого хера, человечество придумало такую хрень, как государство? Просто потому, что на определенном этапе, человеки осознали, что силами одной семьи/рода/племени, они не в состоянии обеспечить защиту собственных жизней и прочие фенечки. Т.е. человеки делегировали свои полномочия тому, что называется государством... Я не собираюсь здесь обсуждать идиотизм нашей избирательной системы, в которой мы не голосуем за каждого конкретного депутата в кнессете - мы имеем то, что имеем. Но, за то, что произошло 7 октября, несут ответственность прежде всего те, кто визжал: "Биби с нами, он с нами навеки", кто пустил ортодоксов во власть. Поэтому, извини, но я никогда не голосовал за правых или пейсатых ортодоксов, так в чем моя вина? В том, что я лишен права лишения депутатских прав, одиозных личностей? Есть люди, с моей точки зрения, все военно-политическое руководство страны, виновные в 7 октября, и мне насрать, что их семьям, суд над ними, искалечит жизнь; потому что власть - это про ответственность, а не про комфорт для их задниц. А я тебе скажу : виноваты те, кто орал за долго до 7.11 со слюнями в истерике : Только не Биби. Они и те кто их поддерживал виноваты в том что произошло. Правильно сказал Студент- виноват каждый второй. Потому что в стране каждый второй левацкий проходимец. Мало того , эти ничтожество никак не успокоятся и сейчас.
Змей Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Долбайобы зря слюной брызжут. Будут выборы и ... опять выберут гос Натаньягу! Всем вам на зло, может быть лопните от злости , вместе с вашим Лапидором. А Лапидор окащался самым умным. Ну не хуя не делает, кроме как срать и ссать на Биби. А хули, он в опозиции. И ему за это пплатят ЗП. Вот устроился чувак безмозглый без образоаания и воспитания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти