Змей Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 41 минуту назад, Antibiotik сказал: На простом языке: просто тронулась головой. Не стоит так категорически . На момент, когда сняли этот фильм, её сын был в заложниках у зверей. Её можно понять. Она мать. Любая мать за своего ребёнка на любые крайности пойдёт. Будет хвататься за соломинку... Для того что бы судить этих людей надо побывать в их шкуре .
Antibiotik Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 51 минуту назад, Змей сказал: Не стоит так категорически . На момент, когда сняли этот фильм, её сын был в заложниках у зверей. Её можно понять. Она мать. Любая мать за своего ребёнка на любые крайности пойдёт. Будет хвататься за соломинку... Для того что бы судить этих людей надо побывать в их шкуре . Я её не сужу. Понимая что она пережила и поддавшись в религию, можно предположить, что я сказал ранее.
Student Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 3 hours ago, Antibiotik said: На простом языке: просто тронулась головой. Нет, просто искала поддержку и занятие в тяжелой ситуации для успокоения нервов. И вот именно она все делала очень правильно для освобождения сына, в отличии от многих в ее ситуации. Тихо, без истерик, общалась и просила помощи у различных политиков. В том числе у Путина... И у нее получилось. Она одна из самых адекватных и сильных духом среди родственников заложников. Кстати, может это ты тронулся головой ? Мы все немного тронутые в принципе. Вон Гоблин постоянно генерирует теории заговоров и просто ложь: какие то бедуины отбили нападение Хамаса, Трамп может отключить любой F35 нажатием кнопки. Это у него началось в течении войны. Думаю тронулся головой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти