Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
41 минуту назад, Antibiotik сказал:

На простом языке: просто тронулась головой.

Не стоит так категорически . На момент, когда сняли этот фильм, её сын был в заложниках у зверей. Её можно понять. Она мать. Любая мать за своего ребёнка на любые крайности пойдёт. Будет хвататься за соломинку... Для того что бы судить этих людей надо побывать в их шкуре .

• Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
51 минуту назад, Змей сказал:

Не стоит так категорически . На момент, когда сняли этот фильм, её сын был в заложниках у зверей. Её можно понять. Она мать. Любая мать за своего ребёнка на любые крайности пойдёт. Будет хвататься за соломинку... Для того что бы судить этих людей надо побывать в их шкуре .

Я её не сужу. Понимая что она пережила и поддавшись в религию, можно предположить, что я сказал ранее.

Опубликовано
3 hours ago, Antibiotik said:

На простом языке: просто тронулась головой.

Нет, просто искала поддержку и занятие в тяжелой ситуации для успокоения нервов. И вот именно она все делала очень правильно для освобождения сына, в отличии от многих в ее ситуации. Тихо, без истерик, общалась и просила помощи у различных политиков. В том числе у Путина... И у нее получилось. Она одна из самых адекватных и сильных духом среди родственников заложников. 

Кстати, может это ты тронулся головой ? Мы все немного тронутые в принципе.

Вон Гоблин постоянно генерирует теории заговоров и просто ложь: какие то бедуины отбили нападение Хамаса, Трамп может отключить любой F35 нажатием кнопки. Это у него началось в течении войны. Думаю тронулся головой.

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
Опубликовано (изменено)

После нападения акулы на дайвера у Хадеры многие говорят: беда была неминуема, ведь это место с теплой водой стало настоящим аттракционом, многие купальщики хватали акул за хвосты и плавники, а власти не придавали всему этому должного значения. 

Смотреть тынц тут==>

и тут ==>

image.thumb.png.ebfdadbff1749d4a674865299606a2fa.png

Изменено пользователем Змей
Опубликовано (изменено)

Оказывается для того что бы дебилы поняли , что акула это даже не собака которую можно погладить, надо что бы кого то съели.

Перевод что отец дэмбель говорит своим детям: не двигайтесь, никто не двигается, не двигайтесь, типа не надо бояться, не бойтесь...... 

=>тынц

Я на этом месте был раз 10. Как то тут фото выставлял. Но что бы в воду заходить...  Там стоит электоро станция  и она сбрасывает горячую воду охлаждения турбин. По этому там много акул. Им нравится тёплая вода.

тынц тут/

Вот тут снято как этого несчастного акулы порвали. Акулы не посто так напали. Пловец  дёргал акулу за хвост,  за плавники. Думают акулы это собачки...

тынц тут 

и тынц тут

Изменено пользователем Змей
Опубликовано

Странные эти акулы. То они плавают рядом с людьми и никого не трогают, то набрасываются стаей и сжирают так что от человека ничего не остается.

Опубликовано
11 минут назад, Student сказал:

Странные эти акулы. То они плавают рядом с людьми и никого не трогают, то набрасываются стаей и сжирают так что от человека ничего не остается.

Это ещё надо выяснить кто на кого напал. Свидетели говорят что аквалангист чуть ли не ездил на этой акуле. Ну кто это выдержит. Не знаю как дайвинги на это идут, а вод долбайобы которые сами в воду лезут и ещё детям своим приказывают что бы те не боялись........

Ну и как теперь на море ходить? ))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...