Олег Михайлович Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Без комментариев. ТЫЦ. И в конце там рекомендую по ссылкам пройти... Видео.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 января, 2010 Бронеходы Опубликовано 3 января, 2010 Я считаю полнейшим безобразием факт создания подобных тем на нашем форуме. "Воры должны сидеть в тюрьмя" и родная милиция занималась их отловом. Благодарить надо миллициюю, а не создавать провокационные темнки. Илюша, ты со мной?
рижский шпрот Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Продалса Дед за 30 сребренников.
apriori Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 а почему их не расстреляли в назидание другим?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 января, 2010 Бронеходы Опубликовано 3 января, 2010 рижский шпрот сказал: Продалса Дед за 30 сребренников. Ну мне показалось, что Илюша считает любые действия правоохранительных органов изначально правельными. Вот и вывод такой.... раз менты арестовали, значит преступники, не иначе.
рижский шпрот Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Я уж подумал что и ты туда же Брут.
Олег Михайлович Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Lazydog сказал: Ну мне показалось, что Илюша считает любые действия правоохранительных органов изначально правельными. Вот и вывод такой.... раз менты арестовали, значит преступники, не иначе. Что самое интересное, таких мнений действительно много. Митинг был санкционирован? Нет. "Надо было повыёбываться". И совершенно не страшно, что сам митинг и был направлен на защиту той статьи конституции, которая не позволяет запрещать подобные митинги.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 января, 2010 Бронеходы Опубликовано 4 января, 2010 НУ любой митинг должен быь санкционирован мерией города, если он потенциально нарушает жиснь города или общественный порядок. Вопрос в том, нарушал ли он.
ioska Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Олег Михайлович сказал: Что самое интересное, таких мнений действительно много. Митинг был санкционирован? Нет. "Надо было повыёбываться". И совершенно не страшно, что сам митинг и был направлен на защиту той статьи конституции, которая не позволяет запрещать подобные митинги. К сожалению ОМ не только совеитский, а теперь и русское правительство научилась превращать конституцию в дышло! Наверника найдется указ какой нибудь, оправдывающий действие омона. И вообще человечеству присуще простые истины перекраивать. Люди даже из 10 заповедей целые трактаты вывели к сожалению. Потому не люблю людей! Если бы не некоторые ЧЕЛОВЕКИ на форуме, которые не дают разуверится в человечество, давно бы изобрел оружие, что бы двуногих на шарике не осталось! Чего то мрачный я сегодня...
Олег Михайлович Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Lazydog сказал: НУ любой митинг должен быь санкционирован мерией города, если он потенциально нарушает жиснь города или общественный порядок. Вопрос в том, нарушал ли он. Да по фоткам вроде видно, что жизнь города в гораздо бОльшей степени нарушили скопления ОМОНа, чем несколько десятков человек с совершенно безобидными лозунгами и 80-летняя бабуля в костюме снегурочки. Кстати, вот её ЖЖ: http://lm-alexeeva.livejournal.com/
Олег Михайлович Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 А это люди решили почтить память убитых год назад Маркелова и Бабуровой: http://yashin.livejournal.com/868676.html видео Статья Фоторепортаж.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти