Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Я считаю полнейшим безобразием факт создания подобных тем на нашем форуме. "Воры должны сидеть в тюрьмя" и родная милиция занималась их отловом. Благодарить надо миллициюю, а не создавать провокационные темнки.

Илюша, ты со мной?

• Бронеходы
Опубликовано
  рижский шпрот сказал:
Продалса Дед за 30 сребренников.

Ну мне показалось, что Илюша считает любые действия правоохранительных органов изначально правельными. Вот и вывод такой.... раз менты арестовали, значит преступники, не иначе.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну мне показалось, что Илюша считает любые действия правоохранительных органов изначально правельными. Вот и вывод такой.... раз менты арестовали, значит преступники, не иначе.

Что самое интересное, таких мнений действительно много. Митинг был санкционирован? Нет. "Надо было повыёбываться". И совершенно не страшно, что сам митинг и был направлен на защиту той статьи конституции, которая не позволяет запрещать подобные митинги.

• Бронеходы
Опубликовано

НУ любой митинг должен быь санкционирован мерией города, если он потенциально нарушает жиснь города или общественный порядок. Вопрос в том, нарушал ли он.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Что самое интересное, таких мнений действительно много. Митинг был санкционирован? Нет. "Надо было повыёбываться". И совершенно не страшно, что сам митинг и был направлен на защиту той статьи конституции, которая не позволяет запрещать подобные митинги.

К сожалению ОМ не только совеитский, а теперь и русское правительство научилась превращать конституцию в дышло! Наверника найдется указ какой нибудь, оправдывающий действие омона.

И вообще человечеству присуще простые истины перекраивать. Люди даже из 10 заповедей целые трактаты вывели к сожалению.

Потому не люблю людей!

Если бы не некоторые ЧЕЛОВЕКИ на форуме, которые не дают разуверится в человечество, давно бы изобрел оружие, что бы двуногих на шарике не осталось!

Чего то мрачный я сегодня...

Опубликовано
  Lazydog сказал:
НУ любой митинг должен быь санкционирован мерией города, если он потенциально нарушает жиснь города или общественный порядок. Вопрос в том, нарушал ли он.

Да по фоткам вроде видно, что жизнь города в гораздо бОльшей степени нарушили скопления ОМОНа, чем несколько десятков человек с совершенно безобидными лозунгами и 80-летняя бабуля в костюме снегурочки. Кстати, вот её ЖЖ: http://lm-alexeeva.livejournal.com/

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...