Олег Михайлович Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Без комментариев. ТЫЦ. И в конце там рекомендую по ссылкам пройти... Видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Я считаю полнейшим безобразием факт создания подобных тем на нашем форуме. "Воры должны сидеть в тюрьмя" и родная милиция занималась их отловом. Благодарить надо миллициюю, а не создавать провокационные темнки. Илюша, ты со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Продалса Дед за 30 сребренников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 а почему их не расстреляли в назидание другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Продалса Дед за 30 сребренников. Ну мне показалось, что Илюша считает любые действия правоохранительных органов изначально правельными. Вот и вывод такой.... раз менты арестовали, значит преступники, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Я уж подумал что и ты туда же Брут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ну мне показалось, что Илюша считает любые действия правоохранительных органов изначально правельными. Вот и вывод такой.... раз менты арестовали, значит преступники, не иначе. Что самое интересное, таких мнений действительно много. Митинг был санкционирован? Нет. "Надо было повыёбываться". И совершенно не страшно, что сам митинг и был направлен на защиту той статьи конституции, которая не позволяет запрещать подобные митинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 НУ любой митинг должен быь санкционирован мерией города, если он потенциально нарушает жиснь города или общественный порядок. Вопрос в том, нарушал ли он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Что самое интересное, таких мнений действительно много. Митинг был санкционирован? Нет. "Надо было повыёбываться". И совершенно не страшно, что сам митинг и был направлен на защиту той статьи конституции, которая не позволяет запрещать подобные митинги. К сожалению ОМ не только совеитский, а теперь и русское правительство научилась превращать конституцию в дышло! Наверника найдется указ какой нибудь, оправдывающий действие омона. И вообще человечеству присуще простые истины перекраивать. Люди даже из 10 заповедей целые трактаты вывели к сожалению. Потому не люблю людей! Если бы не некоторые ЧЕЛОВЕКИ на форуме, которые не дают разуверится в человечество, давно бы изобрел оружие, что бы двуногих на шарике не осталось! Чего то мрачный я сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 НУ любой митинг должен быь санкционирован мерией города, если он потенциально нарушает жиснь города или общественный порядок. Вопрос в том, нарушал ли он. Да по фоткам вроде видно, что жизнь города в гораздо бОльшей степени нарушили скопления ОМОНа, чем несколько десятков человек с совершенно безобидными лозунгами и 80-летняя бабуля в костюме снегурочки. Кстати, вот её ЖЖ: http://lm-alexeeva.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А это люди решили почтить память убитых год назад Маркелова и Бабуровой: http://yashin.livejournal.com/868676.html видео Статья Фоторепортаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти