GAZ3110 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Если вы не покажете мне Котловку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 а в 14 веке там были Котлы,наверно поэтому Котловка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAZ3110 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Лудшеб мы в кино сходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Если вы не покажете мне Котловку То ты отсосёшь? Учти я первый в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Лудшеб мы в кино сходили Кино - говно. Котловка рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Лудшеб мы в кино сходили Чем все закончилось? Я ничего не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAZ3110 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Чем все закончилось? Я ничего не помню Всё было как всегда..на тебе все з горки катались.тоько я некатался я спал в подьезде под детскими санками..до этого ты пытался изнасиловать собаку в конце тебя как овощ загрузили в машину и домой проспаться.наутро ты грозился встречать бульбашей и Обассыкину фотки есть кстати,я их тебе скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Всё было как всегда..на тебе все з горки катались.тоько я некатался я спал в подьезде под детскими санками..до этого ты пытался изнасиловать собаку в конце тебя как овощ загрузили в машину и домой проспаться.наутро ты грозился встречать бульбашей и Обассыкину фотки есть кстати,я их тебе скину сюда тож кидай - народ должен знать как вы "отдыхали" , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAZ3110 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Кино - говно. Котловка рулит. Олег вы самый адекватный человек которых я увидел в Маскве..поверти их были тысячи.а гевара вообще не друг нашей маленькой но гордой Эстонии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Как блядб всё запущено, ни фотоотчёта ни хуя... один непонятный трёп... я просто в шоке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Всё было как всегда..на тебе все з горки катались.тоько я некатался я спал в подьезде под детскими санками..до этого ты пытался изнасиловать собаку в конце тебя как овощ загрузили в машину и домой проспаться.наутро ты грозился встречать бульбашей и Обассыкину фотки есть кстати,я их тебе скину у Татьяны ник Аскинья правильно читается бульбашей я, кстати, не встретил про горку очень смутно помню фотки не хочу смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 у Татьяны ник Аскинья правильно читаетсябульбашей я, кстати, не встретил про горку очень смутно помню фотки не хочу смотреть ты фотки и не смотри..... мы сами посмотрим... выставляйте уже свои пьяные морды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 у Татьяны ник Аскинья правильно читаетсябульбашей я, кстати, не встретил про горку очень смутно помню фотки не хочу смотреть Дебил, бля... "Помню только, что прилично себя вёл..." . У сцобачки надо спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Дебил, бля... "Помню только, что прилично себя вёл..." . У сцобачки надо спросить. Да расскажите уже, не томите душу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ты фотки и не смотри..... мы сами посмотрим... выставляйте уже свои пьяные морды... а зачем? кому это интересно? моими пьяными мордами весь интернет завален, а выражение лица на всех у меня одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Да расскажите уже, не томите душу)) его там не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Дебил, бля... "Помню только, что прилично себя вёл..." . У сцобачки надо спросить. накати пятачину, хуйло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я с некоторыми пидарасами вообще больше не общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 правильно атУУУ их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Всё было как всегда..на тебе все з горки катались.тоько я некатался я спал в подьезде под детскими санками..до этого ты пытался изнасиловать собаку в конце тебя как овощ загрузили в машину и домой проспаться.наутро ты грозился встречать бульбашей и Обассыкину фотки есть кстати,я их тебе скину Ржали вместе с Цербером каг два лося! С Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 правильно атУУУ их привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 привет ГАЗ в коляске Штоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 привет хулов скукатища та какая никто в гости не приходит буду в одно рыло нажиратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ржали вместе с Цербером каг два лося! С Рождеством! Слова КАК в твоём посте абсолютно не уместно.. Брату салам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAZ3110 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ПЬЯНЬ МОСКОВСКАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти