ру4ка Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 а в 14 веке там были Котлы,наверно поэтому Котловка
Bran Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Если вы не покажете мне Котловку То ты отсосёшь? Учти я первый в очереди
Олег Михайлович Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Лудшеб мы в кино сходили Кино - говно. Котловка рулит.
говноед Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Лудшеб мы в кино сходили Чем все закончилось? Я ничего не помню
GAZ3110 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Чем все закончилось? Я ничего не помню Всё было как всегда..на тебе все з горки катались.тоько я некатался я спал в подьезде под детскими санками..до этого ты пытался изнасиловать собаку в конце тебя как овощ загрузили в машину и домой проспаться.наутро ты грозился встречать бульбашей и Обассыкину фотки есть кстати,я их тебе скину
xaim Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Всё было как всегда..на тебе все з горки катались.тоько я некатался я спал в подьезде под детскими санками..до этого ты пытался изнасиловать собаку в конце тебя как овощ загрузили в машину и домой проспаться.наутро ты грозился встречать бульбашей и Обассыкину фотки есть кстати,я их тебе скину сюда тож кидай - народ должен знать как вы "отдыхали" ,
GAZ3110 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Кино - говно. Котловка рулит. Олег вы самый адекватный человек которых я увидел в Маскве..поверти их были тысячи.а гевара вообще не друг нашей маленькой но гордой Эстонии
YurchikMoskal Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Как блядб всё запущено, ни фотоотчёта ни хуя... один непонятный трёп... я просто в шоке.....
говноед Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Всё было как всегда..на тебе все з горки катались.тоько я некатался я спал в подьезде под детскими санками..до этого ты пытался изнасиловать собаку в конце тебя как овощ загрузили в машину и домой проспаться.наутро ты грозился встречать бульбашей и Обассыкину фотки есть кстати,я их тебе скину у Татьяны ник Аскинья правильно читается бульбашей я, кстати, не встретил про горку очень смутно помню фотки не хочу смотреть
YurchikMoskal Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 у Татьяны ник Аскинья правильно читаетсябульбашей я, кстати, не встретил про горку очень смутно помню фотки не хочу смотреть ты фотки и не смотри..... мы сами посмотрим... выставляйте уже свои пьяные морды...
Олег Михайлович Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 у Татьяны ник Аскинья правильно читаетсябульбашей я, кстати, не встретил про горку очень смутно помню фотки не хочу смотреть Дебил, бля... "Помню только, что прилично себя вёл..." . У сцобачки надо спросить.
Чучундр@ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Дебил, бля... "Помню только, что прилично себя вёл..." . У сцобачки надо спросить. Да расскажите уже, не томите душу))
говноед Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 ты фотки и не смотри..... мы сами посмотрим... выставляйте уже свои пьяные морды... а зачем? кому это интересно? моими пьяными мордами весь интернет завален, а выражение лица на всех у меня одно и то же
говноед Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Да расскажите уже, не томите душу)) его там не было
говноед Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Дебил, бля... "Помню только, что прилично себя вёл..." . У сцобачки надо спросить. накати пятачину, хуйло
Звездец Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Я с некоторыми пидарасами вообще больше не общаюсь.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Всё было как всегда..на тебе все з горки катались.тоько я некатался я спал в подьезде под детскими санками..до этого ты пытался изнасиловать собаку в конце тебя как овощ загрузили в машину и домой проспаться.наутро ты грозился встречать бульбашей и Обассыкину фотки есть кстати,я их тебе скину Ржали вместе с Цербером каг два лося! С Рождеством!
Олег Михайлович Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 привет ГАЗ в коляске Штоль???
de_filler Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 привет хулов скукатища та какая никто в гости не приходит буду в одно рыло нажиратся
Колхозник Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ржали вместе с Цербером каг два лося! С Рождеством! Слова КАК в твоём посте абсолютно не уместно.. Брату салам..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти