aljonka Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Сегодня в Голландии, в 50-й раз, 1-го января, открылся купальный сезон. 23 тысячи человек приняли участие в этом мероприятии в 68 пляжных местах Голландии. Эта идея возродилась 50 лет назад, в 1960 году, как противостояние праздникам (Рождество и Новый Год), от которых люди сильно расслабляются и становятся ленивыми и толстыми. Для того, чтобы стимулировать людей, группа студентов плавания начала эту традицию. По сегодняшний день, всё больше людей присоединяются к этому мероприятию. Это проходит под организацией "Unox" - производитель супов и других закусок. Все меры безопасности были приняты на высшем уровне и никто не пострадал.
Олег Михайлович Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Ты купалась? З.Ы. Кстати, где? В море, или в Рейне?
aljonka Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Ты купалась? З.Ы. Кстати, где? В море, или в Рейне? Нет, я не отношусь к этому типу "моржей" . Купались везде и в море и в Райне. Только в одном месте отменили из-за температуры воды -10, А температура воды в море была +4
Олег Михайлович Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Нет, я не отношусь к этому типу "моржей" .Купались везде и в море и в Райне. Только в одном месте отменили из-за температуры воды -10, А температура воды в море была +4 Это как?
aljonka Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Это как? Ты себе даже представить не можешь, какая разница в температуре здесь может быть в радиусе 200 км. Здесь, северная часть Голландии (Гронинген, Фрисланд) всегда намного холоднее, чем южная часть Голландии - Роттердам, Лимбург и др.
говноед Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Ты купалась? З.Ы. Кстати, где? В море, или в Рейне? Судя по фотке, вполне очевидно, что это море. Температура воды -10 не может быть.
aljonka Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Судя по фотке, вполне очевидно, что это море. Температура воды -10 не может быть. Да, это северное море и там температура воды +4, но в некоторых местах на речных пляжах, стоит лёд, двух сантиметров толщины
aljonka Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 В ближайшую неделю во всей Голландии ожидаются морозы в районе -10, но в северной части уже всё занесло снегом и стоят морозы
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Прикольно!... Отменили купание не потому, что замёрзла речка, а потому, что когда слишком холодная вода... Гы
aljonka Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Прикольно!... Отменили купание не потому, что замёрзла реска, а потому, что когда слищком халодная вода... Гы Отменили в целях безопасности здоровья людей
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Отменили в целях безопасности здоровья людей Я понял...
ру4ка Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 холодно у вас всетаки даже летом ,ну Северное море в море я хотела сказать
aljonka Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 холодно у вас всетаки даже летом ,ну Северное море в море я хотела сказать Да, я за 19 лет жизни в Голландии всего один раз помочила ножки в море, в августе месяце. Мне этого впечатления хватило на всю жизнь, чтобы даже летом в это море больше не заходить, неговоря уже о зиме
ру4ка Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 и чайки нахалки не успееш отойти,тут же налетают и тащат асе что могут утащить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти