Перейти к содержанию
Бронеход

Ну коль пошла такая пянка,пытайте.

Рекомендуемые сообщения

..У меня в холодиьнике много чего осталось, Угощаю... Ох уж ети праздники, наверняка поправилась на хз скоко кг, :020: или все же грамм...

Кушайте гости дорогие!!! один хер выбрасывать :033:

Меня вонючим не испугаеш.Я Горгонзолу 12и летнюю ел.Ее когда режеш она аж вытекает из середины.Вонючая нереально.Вкусная бля!!!

Меня вонючим не испугаеш.Я Горгонзолу 12и летнюю ел.Ее когда режеш она аж вытекает из середины.Вонючая нереально.Вкусная бля!!!

я не могу себя заставить даже эту вонь попробовать :020:

• 3 недели спустя...

Ну что, Шпротик, лови:

Для начала скажу, что ты потенциальный (а может уже и раскрывшийся) гений! Идеи твои оригинальны, ум острый! Ты боготворишь справедливость, обладаешь широкими интересами и, что немаловажно, никого не раздражаешь!

Очень разборчив в выборе близких друзей, но, тем не менее, заводишь случайные знакомства. Упрям, во всем стремишься убедиться на собственном опыте, редко слушаешь советы и не менее редко даешь их сам.

В любви верен и постоянен, может быть, однолюб! Однако любовь не является для тебя единственной отдушиной, так как ты ведешь интересную и многогранную жизнь!

В семье у тебя царит полное взаимопонимание и дружеские взаимоотношения, однако иногда ты уделяешь ей недостаточно времени и внимания. Тенденция иметь много детей.

По здоровью ты классический долгожитель, ибо мудро, по-философски воспринимаешь все взлеты и падения. Для тебя вредно курение. (удивила :) )

В карьере тебе следует избегать рутины, любой монотонной работы. Также вовсю пользоваться предоставленными шансами и возможностями и ничего не откладывать в долгий ящик!

По темпераменту и характеру ты - совокупность ангела и дьявола! Нередко колеблешься между инстинктами и рассудком.

Твое чувство юмора часто спасает тебя в моменты разочарований.

Любишь руководить, искусен в управлении людьми.

Можешь успешно заниматься финансовыми сделками, а также быть великолепным работником во всех областях, которые требуют сообразительности и осведомленности.

Твои камни - гранат и циркон. Гранат является символом сердечных чувств, любви и дружбы. Циркон - "младший брат алмаза"))). Он улучшает умственные способности, укрепляет память, повышает сообразительность.

В прошлой жизни ты был человеком божественного типа, одаренным до гениальности, способным разобраться в древних книгах о психологии. Возможны были способности волшебника, слуги темных сил.

Твоя профессия была либо алхимик, изготовитель ядов, либо жрец!

В последний раз ты осчастливил нас своим присутствием в 1225 году, пребывая либо в Северной, либо в Центральной Канаде.

И наконец:

Твое нынешнее предназначение в этой жизни:

Вы нуждаетесь в развитии и расширении вашего психического сознания. Найдите хорошего гуру, потратьте час вашего времени и энергии на то, что расскажет вам учитель. Ваше усилие не пройдет даром.

Ну... как-то так... :)

• 5 месяцев спустя...

Здравствуйте други мои и подруги!Я снова с вами после 3х месячного отсутствия(прозябал на крайнем севере)Смотрю появилис новые лица.Здравствуйте тем кто меня не знает.И превед тем кто меня помнит :016:

Здравствуйте други мои и подруги!Я снова с вами после 3х месячного отсутствия(прозябал на крайнем севере)Смотрю появилис новые лица.Здравствуйте тем кто меня не знает.И превед тем кто меня помнит :016:

С возвращением.. Чем занимался то на крайнем Севере ?

шпроты вкуснятина,только мы в латвии уже обьелись ими :020:

А у нас говно продают, а не шпроты.. зажрались вы, девушка :)

Шпрот, привет)).. прическа отпад :016:

С возвращением.. Чем занимался то на крайнем Севере ?

Чем-чем?Работал.

Шпрот, беспезды, я уже подумал, что тебя съели :016:

Ага!Меня сьэш!Как-же!

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...