рижский шпрот Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ну коль пошла такая пянка,пытайте. Я Шпрот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ну коль пошла такая пянка,пытайте.Я Шпрот!!! копченый? али химия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Натур продукт.На березе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Люблю шпроты ну вот я опять о жрачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Люблю шпроты ну вот я опять о жрачке ручка, сходи подкрепись)) рижские шпроты последнее время голимая химия, по крайней мере в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Шпрот в наше время не актуально.. Нужно быть минимум Акулой, или Муреной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дeбошир Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 вилкой шпрот пытать как то глупо...он веть ручной....... ручка жжошь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 заметь что акул и мурен охраняют(зеленые) а салаку нет.Стало быт врубаешся сколько НАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Какими судьбами в Дании? З.Ы. С огромным удовольствием смотрел фотки твоего местообитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Да всемирная паутина виновата.Выкатил C.V.На европейский рекрутинговый сайт.Пригласили работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастернах Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Люблю шпроты ну вот я опять о жрачке Ручь, на диете?) Шпрот, фоту ф студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Лови. [/uR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дeбошир Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 зачётный шпрот...4 с+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Пастернаку,:нет я не на диете,но постояно голодная,Шпрот глядя на тебья я есть захотела,,я какая то неправильная наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 я поняла,наверно всетаки есть надо а не перекусывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Шерлок, а че у тебя пластырь на лбу? Ручка чтоль с голодухи надкусить успела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Шерлок, а че у тебя пластырь на лбу?Ручка чтоль с голодухи надкусить успела)) Неа.Мустафу Афганского головой бил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Неа.Мустафу Афганского головой бил. Ого,так ты буйный у нас?И как же тебя надо достать,чтоб ты головой бился?)))) ПС.Фотки суппер,симпатишный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ого,так ты буйный у нас?И как же тебя надо достать,чтоб ты головой бился?)))) ПС.Фотки суппер,симпатишный В том то и дело 4то не буйный вооб6е.Просто МОИХ не надо трогат.Ни делом,ни словом.А 4увак пере6агнул планку дозволенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ты мне чем то Сукачева напоминаешь "У нее ни черта не осталось У нее в кошельке три рубля Моя бабшка курит трубку Трубку курит бабушка моя" навеяло чета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 жрать хочу,впрочем как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Неужели в холодильнике олевье не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 жрать хочу,впрочем как обычно ..У меня в холодиьнике много чего осталось, Угощаю... Ох уж ети праздники, наверняка поправилась на хз скоко кг, или все же грамм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 у меня запас сыра почемуто всех видов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Стилтон и шевре имеютса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти