Макаров Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я уже давно "отъехал" от броника. А лейзи до сих пор лулзы с меня собирает сука)))) Мне конечно не жаль но забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 извените нас профанов чё это лулзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дeбошир Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 извените нас профанов чё это лулзы лулзы в массы)) каждый человек должен иметь лулзу :012: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я уже давно "отъехал" от броника.А лейзи до сих пор лулзы с меня собирает сука)))) Мне конечно не жаль но забавно. Ептыть, и вот это было твое 50ое выступление на Бронике? Можно сказать круглое, юбилейное число, и такая лулзня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 извените нас профанов чё это лулзы ЛУЛЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 вот куйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 англ. «I did it for the lulz» — означает, что получаемая от поступка радость уже является достаточным поводом для совершения этого поступка. Что то в Котловку захотелось, поступок совершить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 извените нас профанов чё это лулзы [\quote] Коры, смехуечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ептыть, и вот это было твое 50ое выступление на Бронике? Можно сказать круглое, юбилейное число, и такая лулзня Я вооще дичь. ( Сам охуел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 О май гад. Как же я напиздячился)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 О май гад.Как же я напиздячился)))))))))) когда ты напездяченный,ты норм чувак,а когда трезвый дохуя косишь под проценко и тебя это совсем не красит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 я вообще с лузгой перепутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Таки да, хитрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 вот что вы пьёте такое что вас так торкает, я тож хачу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 вот что вы пьёте такое что вас так торкает, я тож хачу...... вопрос не по адресу , спроси у Макарова ,у него чёт особенное ... наверное самодел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти