Макаров Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я тут напился немного. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Плохиш, ай си ю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 пьянь! вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Плохиш, ай си ю )))) хуясебе.. ты чего? пристаешь што ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 хуясебе.. ты чего? пристаешь што ли? Не дай бох Где вотка суко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Плохиш не пьет...... Хм. Плохиш не пьет? Второй тезис более убедителен. Плохиш - где вотка суко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Не дай бох Где вотка суко ? хде, хде ? в Караганде! в халадильнике суки, глаза мозолят.. 31 число ждут бутылачки радимые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Плохиш не пьет...... Хм. Плохиш не пьет? мамачка радная.. Милая ты меня савсем похоронить решила? я же не старый , древний , лежачий пес.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 хде, хде ? в Караганде! в халадильнике суки, глаза мозолят.. 31 число ждут бутылачки радимые.... Заебали мне тут про 31 пиздеть. Я решил 29 НАПИЗДЯЧИТЬСЯ. Иисусики ебаные. Я Вас не поддерживаю. СУКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Заебали мне тут про 31 пиздеть.Я решил 29 НАПИЗДЯЧИТЬСЯ. Иисусики ебаные. Я Вас не поддерживаю. СУКИ. да я тебя тоже потдерживаю.. но тока если я ша начну пить, то выжру за пару дней все! а ети магазины закрыты.. ебанные казлы со своим сухим законом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Макаров, ну и суко же ты. заставил меня пить , а сам съебалсо в упячку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 я тут. МЕТАН ( ласковое название МЕТАХА ) рулит бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 алканавты...в четыре-пять утра бухать? моветон, ептыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 алканавты...в четыре-пять утра бухать? моветон, ептыть И не говори,куда я попала и где мои вещи? Алкашня одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Стыдно вам должно быть, дорогие товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 И не говори,куда я попала и где мои вещи?Алкашня одна. аха...а уж аватара твоя тебя ну нисколечки не палит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 аха...а уж аватара твоя тебя ну нисколечки не палит Да нет вроде.Аватара как аватара - позитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 суки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Стыдно вам должно быть, дорогие товарищи. Бу-га-га.. Это пишет тот, кто вчера в 10 утра пиво с водкой хуярил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Бу-га-га.. Это пишет тот, кто вчера в 10 утра пиво с водкой хуярил.. Нет в душе моей более добродетели! Убирайтесь вон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 плохиш ты меня растроил что это за греческая бурда у тя на столе стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 плохиш ты меня растроил что это за греческая бурда у тя на столе стоит не огорчайся.. больше нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 плохиш ты меня растроил что это за греческая бурда у тя на столе стоит а воопше што ты против имеешь? харошая штука..если частями, а не все сразу пить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Водка после шампанского - не есть гуд. Бляцкий корпоратиФ....все из за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти