Чучундр@ Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 FRENDI сказал: нихуя нет лучше самогона животворящего Это точно.В прошлом году ко мне подруга приезжала,привозила самограй ,настоянный на кедровых орешках (бабушка ее делала) - вещ!!! Мы прозвали сей напиток "бабушкина жесть"
ру4ка Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Колхозник сказал: Heil Schwuchtel !!! черт меня дернул вслух дома спросить что такое Schwuchtel
Колхозник Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 py4ka сказал: черт меня дернул вслух дома спросить что такое Schwuchtel Это Эдик..
Alien Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 py4ka сказал: черт меня дернул вслух дома спросить что такое Schwuchtel Бугага Это выдал мой переводчик - Благо королеву!!! Но чтот-то мне подсказывает, что королевой там и не пахнет. Наверно Моторин имел ввиду что-то про голубых.
ру4ка Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Колхозник сказал: Это Эдик.. моя то учительница по немецкому,про Эдика существование не подозревает,поэтгому и не научила этому слову
FRENDI Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Schwuchtel- епта я думал что ето какойто шницель или на крайняк штрудель
Колхозник Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 py4ka сказал: моя то учительница по немецкому,про Эдика существование не подозревает,поэтгому и не научила этому слову Культурная у тебя учительница. а я когда работать на стройку пошёл, то сразу только такие слова повыучивал..
Чучундр@ Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Кто то скажет уже наконец шотакое Schwuchtel???!!!!
Колхозник Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Чучундр@ сказал: Кто то скажет уже наконец шотакое Schwuchtel???!!!! гей, Гомосек.
ру4ка Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Колхозник сказал: гей, Гомосек. ну,зачем сказал?так бы Эдька долго мучался с переводом,судя по всему как он перевел scheisse что это блять
Колхозник Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 py4ka сказал: ну,зачем сказал?так бы Эдька долго мучался с переводом,судя по всему как он перевел scheisse что это блять Ну хорошо специально для Эдьки. Heil Wixer !!!
ил72 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Почитал. Ахтунги в каментах, аффтар алкаш. Всех с наступающим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти