Чучундр@ Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 нихуя нет лучше самогона животворящего Это точно.В прошлом году ко мне подруга приезжала,привозила самограй ,настоянный на кедровых орешках (бабушка ее делала) - вещ!!! Мы прозвали сей напиток "бабушкина жесть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Heil Schwuchtel !!! черт меня дернул вслух дома спросить что такое Schwuchtel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 черт меня дернул вслух дома спросить что такое Schwuchtel Это Эдик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 черт меня дернул вслух дома спросить что такое Schwuchtel Бугага Это выдал мой переводчик - Благо королеву!!! Но чтот-то мне подсказывает, что королевой там и не пахнет. Наверно Моторин имел ввиду что-то про голубых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Это Эдик.. моя то учительница по немецкому,про Эдика существование не подозревает,поэтгому и не научила этому слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Schwuchtel- епта я думал что ето какойто шницель или на крайняк штрудель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 моя то учительница по немецкому,про Эдика существование не подозревает,поэтгому и не научила этому слову Культурная у тебя учительница. а я когда работать на стройку пошёл, то сразу только такие слова повыучивал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Кто то скажет уже наконец шотакое Schwuchtel???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Кто то скажет уже наконец шотакое Schwuchtel???!!!! гей, Гомосек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 гей, Гомосек. ну,зачем сказал?так бы Эдька долго мучался с переводом,судя по всему как он перевел scheisse что это блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ну,зачем сказал?так бы Эдька долго мучался с переводом,судя по всему как он перевел scheisse что это блять Ну хорошо специально для Эдьки. Heil Wixer !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Почитал. Ахтунги в каментах, аффтар алкаш. Всех с наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти