KURAT Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Поздравил Вицента с ДР, открыл бутылочку Jack Daniels. Сейчас пятой части путильки нету. Где можно подебоширить? Толька не баньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Джек Дэниелс-понос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Бухат в репу дома-тупо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Усаться. Истонец решил другова истонца поучить как правильно надо бухать. Умора. Бухат в репу дома-тупо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Бухат в репу дома-тупо! иди сожги когонибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Бухат в репу дома-тупо! Heil Schwuchtel !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Усаться.Истонец решил другова истонца поучить как правильно надо бухать. Умора. Как всегда..бурная хохлядская фантазия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Усаться.Истонец решил другова истонца поучить как правильно надо бухать. Умора. Йа финнский немец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Татарин бля. Сиди не воняй. Как всегда..бурная хохлядская фантазия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Джек Дэниелс-понос. Нипизди. Нормальный напиток. Пока не проблевалсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Нипизди. Нормальный напиток.Пока не проблевалсо. Хенесси лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Хенесси лучше. Бля, ты меня расстроил прямо. Честно. Когда я пью хеннеси, я тоже радуюсь и всем об этом рассказываю. Но это, когда я пью хеннеси. А сегодня я пью джеки, и всем об этом рассказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Бля, ты меня расстроил прямо. Честно.Когда я пью хеннеси, я тоже радуюсь и всем об этом рассказываю. Но это, когда я пью хеннеси. А сегодня я пью джеки, и всем об этом рассказываю. Извини Брат.. Джеки охуенный напиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Только 12 летний.Остальной сли6ком резок.То ли дело хоро6ая водо4ка!!!(Сей4ас пъю настояную на лайме,имбире и мёде!!!)Всем прозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да ну вас всех нахуй. Я побуянить хотел, а тут одни сопли и удалённые посты. Эеех, вхуярить бы вам всем торпеду в ваши разъёбаные пердильники. Пайду лудше бельё постираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да ну вас всех нахуй. Я побуянить хотел, а тут одни сопли и удалённые посты.Эеех, вхуярить бы вам всем торпеду в ваши разъёбаные пердильники. Пайду лудше бельё постираю. У себя постираешь, приходь ко мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 У себя постираешь, приходь ко мне.. у меня тозе пара носок найдетса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да ну вас всех нахуй. Я побуянить хотел, а тут одни сопли и удалённые посты.Эеех, вхуярить бы вам всем торпеду в ваши разъёбаные пердильники. Пайду лудше бельё постираю. Чего это тебе в ночь понедельника бельё стирать приспичило? Вот что Джек животворящий делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Чего это тебе в ночь понедельника бельё стирать приспичило? Вот что Джек животворящий делает. Это не джеки. Это я дурак нетрзвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А вообще, нормально. чем я занимался 15 минут назад? я развешивал бельё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да ну вас всех нахуй. Я побуянить хотел, а тут одни сопли и удалённые посты.Эеех, вхуярить бы вам всем торпеду в ваши разъёбаные пердильники. Пайду лудше бельё постираю. Просрался с Дениелса, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Поздравил Вицента с ДР, открыл бутылочкуJack Daniels. Сейчас пятой части путильки нету. Где можно подебоширить? Толька не баньте Эх..Наши с такого количества не только буянить не начинают, а даже ничего и не почувствуют..)).. Правду говорят, что русскому хорошо, то немцу смерть..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Текила рулит, виски гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Логика нааборот: Я всё думал почему я непьющий - после прочтения эссе Курата понял, я стирать не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 нихуя нет лучше самогона животворящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти