Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Борис валяй мои полуобнаженный фотки кстати, которыми я заспамила весь форум. Аж самой интересно. И примеры лицемерия,а то лишь бы пиздануть.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Мне активно на Одноклассниках спамят, пишут всякую ересь... Узнать бы откуда ветер дует....

А с каких профайлов спамят? Можно ссылки глянуть?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Звездец, а о чем идет речь? Я так не врубился ни на грамм :130:

В стар-посте о том, что когда чмырям даёшь достойный отпор и выходишь победителем из ситуации, им не сидится спокойно и они ищут повод подгадить. Хочется так долбануть, чтоб заткнулись и не высовывались, благо инфа и силы есть.

Опубликовано

Вика ну ты же сама неоднократно выставляла фотки своей якобы "роскошной и пышной" груди или ты сосвем забыла ето???

Даже Орден каких сиськоносителей у4ередила...

П.С.

Из какой ситуации ты вышла победительницей???Наскока я помню ты сожгли на костре....

Опубликовано

Однако я ни в коей мере не поддерживаю Бармалейка,у которого с головой не все в порядке...

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
Вика ну ты же сама неоднократно выставляла фотки своей якобы "роскошной и пышной" груди или ты сосвем забыла ето???

Даже Орден каких сиськоносителей у4ередила...

П.С.

Из какой ситуации ты вышла победительницей???Наскока я помню ты сожгли на костре....

Якобы? Сожгли? Иди в пень.

Я ничего не учреждала, это раз. Участвовала в конкурсе, как и многие другие, это два. Никто меня не жёг, кучка ограниченных придурков выкупила, это было.

Иди в пень ещё раз.

Опубликовано

Не, ну так а чё?!... У Вики реально хорошие сиськи!... Что, нет?!

Ну так в чём дело? Я об этом знаю, ты об этом знаешь... она тоже знает. Так чего стесняться?

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Не, ну так а чё?!... У Вики реально хорошие сиськи!... Что, нет?!

Ну так в чём дело? Я об этом знаю, ты об этом знаешь... она тоже знает. Так чего стесняться?

Они все ими одержимы и завидуют, вот и вспоминают всё время. Где я, там они. Хотя толком их никто ни разу и не видел. Нет, конечно кое кто видел, но об этом история умалчивает :130:

Опубликовано

Звездец ,щас не могу развернуто ответить ,но обязательно напишу.

ИМХО у девушки не должно быть столько мата в постах и столько полуголых картинок.

И лицемерие присуцтвует.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Якобы? Сожгли? Иди в пень.

Я ничего не учреждала, это раз. Участвовала в конкурсе, как и многие другие, это два. Никто меня не жёг, кучка ограниченных придурков выкупила, это было.

Иди в пень ещё раз.

Да якобы!Да сожгли!

Никто не говорит,4то ты утверждала ето прямым текстом,но твои темы с фотками и текстом в них говорят сами за себя...скромнее надо быть девушка..скромнее!А ты разве в том конкурсе победила???

А бы не стал называть господина Перекура ку4кой ограни4енной дебилов...мне грусто,4то ты до сих пор так и не поняла,кто тебя сжег!

Посылание меня в пень весьма жалкий и убогий по своей сути ответ,но я на тебя не в обиде...

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
Да якобы!Да сожгли!

Никто не говорит,4то ты утверждала ето прямым текстом,но твои темы с фотками и текстом в них говорят сами за себя...скромнее надо быть девушка..скромнее!А ты разве в том конкурсе победила???

А бы не стал называть господина Перекура ку4кой ограни4енной дебилов...мне грусто,4то ты до сих пор так и не поняла,кто тебя сжег!

Посылание меня в пень весьма жалкий и убогий по своей сути ответ,но я на тебя не в обиде...

ты реально болен интернетом, чувак,задумайся и перечитай то,что ты пишешь

Опубликовано
  kowboy сказал:

+1.

Больные ограниченные люди.

Я ругаюсь матом? Да вы свою хвюрершу читали? Вы кого хотите доведёте.

Короче диалог в дебилами вести не собираюсь.

Борис, валяй доказательства. Давай.

Опубликовано
  kowboy сказал:

Бугага...ты о 4ем вообще???Я то хот правду говору

Опубликовано

Чем отличается пипеточное гумно от обычных адекватных форумчан? Пипеточное гумно пытается раздуть срач из любой темы, переходит на личности, грозится выставлением фото и думает, что без их форума никто жить не может.

Тьфу.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Борис валяй мои полуобнаженный фотки кстати, которыми я заспамила весь форум. Аж самой интересно. И примеры лицемерия,а то лишь бы пиздануть.

Где Я говорил про спам фотками?

Выкладывать их тут низя. Пусть лейзи или Лон скажут ,что можна и Я из твоих же тем на пиздеце найду их. А вообще на аватару свою глянь.

Твои же противники Джокер , Бау , Эдуардо , Перекуров когда нибудь свои сиськи на форуме показывали ?

Лицемерие в том ,что ты сама определяешь ,что хорошо ,а что плохо.

Выкупать одних хорошо , а тебя плохо.

Обзывать одних хорошо ,а тебя плохо.

Угрожать одним хорошо ,а тебе низя.

Делать всякую хрень одним можно ,а тебе низя.

Если уж ты строишь из себя богиню в белых одеяниях то и веди себя так.

Ты вовремя тормозить не умеешь.

Если устраиваешь эту хрень с переходом в реал ,чисто логически посуди ,что может получицца если адресс твой например кому то известен.

А ты именно в реале грозишься проблемами.

Цитата
В стар-посте о том, что когда чмырям даёшь достойный отпор и выходишь победителем из ситуации, им не сидится спокойно и они ищут повод подгадить. Хочется так долбануть, чтоб заткнулись и не высовывались, благо инфа и силы есть.

Ни разу не видел ,что бы дала отпор своим основным соперникам.

Только потоки мата и воплей.

Про инфу и силу дополнительно - Ты слышала слова - Держи друзей близко ,а врагов еще ближе.- И тебя не настораживает ,что все твои враги щас пропали куда то ?! Может ситуация у критической линии находицца ,а ты дополнительно масла льешь в огонь.

Цитата

Звездец ,лучше отдай сиреге 15 $ ,чтобы он стер твой профайл на пиздеце. Иначе если обручишься с кем нибудь и он случайно увидит .что ты там писала .он убежит на луну.

Цитата
Они все ими одержимы и завидуют, вот и вспоминают всё время. Где я, там они. Хотя толком их никто ни разу и не видел. Нет, конечно кое кто видел, но об этом история умалчивает

Ну да. Не видели толком ,только соски. И то может Я ошибаюсь.

А вообще на пиздеце ни дня без воспоминания о звзедец не проходит. Все тоскуют по сиськам твоим.

Вон даже в теме поминальной ,что не пост так слова - Эх звезду жаль больше всех.

......................

А вообще займись егой и увлекись буддизмом. Он вроде успокаивает.

У милены расспроси ,что и как.

Опубликовано

Борис, я была о тебе лучшего мнения.

Кто угрожал расправой в реале? Я? Я сказала, что найму банду хачей которые изнасилуют бЮф и её семью? Покажи. А я могу показать тему, где мне угрожают реальной расправой и не одну. И не я это начала. Зато я закончила, потому что я умнее чем ты и вся твоя гоп-фюрер компания.

Мою грудь,а тем более соски, не видел никто из форумчан. Никто. В декольте - да,а ваша прихлебайка Кузьма вчера выставила голые сиськи ничем не прикрытые и хоть бы слово сказали. Однако мои невинные фото спать вам спокойно не дают.

Что я писала? Давай скрины. Особенно меня интересуют оскорбления родственников и угрозы расправой в реале, чем не брезгует ваша предводительница.

Давай доказательства,я сказала, а не голословный бред.

А ты у ЕК проконсультируйся куда тебе идти,а то я после ухода из той помойки, даже матом шпарить разучилась.

Опубликовано

А если кто забыл как ругаются матом в том отстойнике, как угрожают расправой и мамоёбствуют, я напомню. А то делают из меня не пойми кого. И да, Борис, я вся в белом,а вот у вас, старательно воротящим нос от Котловки вся рожа и рот в дерьме.

5a3b482d4947.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...