vika Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Мне вторую зиму везёт ( относительно) Прошлой зимой номер расколола о столбик, в этом году поцеловалась со столбом))) Покатило по льду. В городе много машин с вырванными бамперами, покорёженными капотами, мятыми боковинами.. Последствия снежного хаоса.. Вот, на суд спецов. Что сделать с этим? Денег тратить не хочу, если честно..
Nalik Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 не стоит это заморачивания, зима длинная и обещает быть гололедистой..готовься лучше к НГ. усех с наступающими каникулами, кста
Alien Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Забить. Либо если уж совсем невмоготу пойти в соответствующий магазин, купить небольшой тюбик краски и аккуратно закрасить. А чё, сердито и дёшево. Типа такого или похожего:
vika Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Шлифануть перед нанесением краски? Nalik Я сейчас и не думала ничего делать. К лету..
KURAT Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Если не хочешь тратицца, забей. Кометический недостаток. В Эстонии замалуют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти