Vovikus Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 недавно знакомая посоветовала послушать и зафанател. Причем, вспоминая группу Високосный год, впечатления остались самые наиприятнейшие)) Кому треба - пожальста. Вот их офф.сайт Я начал с альбома "Все что есть", крышу сорвало, слушал две недели. Не отрываясь. На работе, дома, в метро и электричке. Хорошо. Когда-то была очень популярной группа Високосный Год. Их песни про "мы могли бы служить в разведке" и про "называть её по имени" звучали в эфире всех радиостанций. Но группа выпустила только один альбом и исчезла из поля зрения. "Сегодня в Мире" - это двое участников "Високосного Года", недавно покинувших группу, и создавших поистине восхитительное музыкальное произведение.Такого не ожидали даже от "Високосного Года"! Жемчужиной альбома однозначно можно считать песню "Две остановки", а абсолютным хитом - "Звёздный мальчик". Ничего подобного давно никто не писал! Благодаря разнообразию аранжировок и очень качественному звуку, альбом легко слушается по кругу и ничуть не надоедает. Песни не похожи одна на другую. В каждой своя история и свой глубокий смысл. Несомненно, перед нами один из самых талантливых, интересных и перспективных проектов среди всех, что появлялись в последние несколько лет. На офф.сайте в разделе Музыка можно и почитать об альбомах, а также скачать одним архивом весь альбом (при этой возможности я не стал куда-то заливать их) Сам сегодня открыл, что после 2007 года у них еще альбомы и сольники появились... Вобщем, мне нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти