Перейти к содержанию
Бронеход

"Сегодня в мире" (в прошлом - "Високосный год")

Рекомендуемые сообщения

недавно знакомая посоветовала послушать и зафанател. Причем, вспоминая группу Високосный год, впечатления остались самые наиприятнейшие))

Кому треба - пожальста. Вот их офф.сайт

throughbadour.gifprincess.giftruebadour.gif

Я начал с альбома "Все что есть", крышу сорвало, слушал две недели. Не отрываясь. На работе, дома, в метро и электричке. Хорошо.

Когда-то была очень популярной группа Високосный Год. Их песни про "мы могли бы служить в разведке" и про "называть её по имени" звучали в эфире всех радиостанций. Но группа выпустила только один альбом и исчезла из поля зрения.

"Сегодня в Мире" - это двое участников "Високосного Года", недавно покинувших группу, и создавших поистине восхитительное музыкальное произведение.Такого не ожидали даже от "Високосного Года"!

Жемчужиной альбома однозначно можно считать песню "Две остановки", а абсолютным хитом - "Звёздный мальчик". Ничего подобного давно никто не писал!

Благодаря разнообразию аранжировок и очень качественному звуку, альбом легко слушается по кругу и ничуть не надоедает. Песни не похожи одна на другую. В каждой своя история и свой глубокий смысл. Несомненно, перед нами один из самых талантливых, интересных и перспективных проектов среди всех, что появлялись в последние несколько лет.

На офф.сайте в разделе Музыка можно и почитать об альбомах, а также скачать одним архивом весь альбом (при этой возможности я не стал куда-то заливать их)

Сам сегодня открыл, что после 2007 года у них еще альбомы и сольники появились...

Вобщем, мне нравится))

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...