Олег Михайлович Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Тиберий! Попрошу тебя, в споре с Абреком не использовать как аргумент, слова - Саакашвили, грузинский народ И.Т.Д. Ибо отношение таких "политиков", как Путмедвед, к грузинскому народу можно выразить одной фразой Мкртчяна -" такой непрязн испитиваю, кушат не магу"Одно только демонстративное НЕпоздравления с новым годом грузин чего стоит! Я как про это узнал, 3 дня плакал... Детский сад ей богу... Чо? Я не в курсе просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Чо? Я не в курсе просто... Президент России Дмитрий Медведев поздравил глав государств и правительств зарубежных стран с наступающим Новым годом. Из ближайших соседей без поздравления остались власти Грузии, с которыми российское руководство в канун праздников усердно обменивается "ударами по носу".Видимо, очередным таким "ударом" должно стать поздравление Медведева в адрес лидеров Абхазии и Южной Осетии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А-а, ну всё-таки "власти Грузии", а не грузины... А то я уж было думал, что ваще пипец... Саакашвили небось тоже Медведа не стал поздравлять. Хотя согласен, что это очень всё печально... Кстати, где-то на предыдущих страницах я видел слова (кажется, Тиберия) о том, что вот мол "претензий к грузинам нет, есть конкретные претензии к политическому режиму Грузии". А может кто-нибудь коротенько сформулировать, в чем они состоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Из ближайших соседей без поздравления остались власти Грузии где про грузинский народ, не вижу. Иоська ты похоже читаешь то что хочешь видеть, это не в плане защиты Путина с Медведевым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Тиберий! Попрошу тебя, в споре с Абреком не использовать как аргумент, слова - Саакашвили, грузинский народ И.Т.Д. Ибо отношение таких "политиков", как Путмедвед, к грузинскому народу можно выразить одной фразой Мкртчяна -" такой непрязн испитиваю, кушат не магу"Одно только демонстративное НЕпоздравления с новым годом грузин чего стоит! Я как про это узнал, 3 дня плакал... Детский сад ей богу... Какой-то гон по ходу, а что Путин с Медведом с Новым Годом все национальности и страны поздравляет что ли? Что за претензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Президент России Дмитрий Медведев поздравил глав государств и правительств зарубежных стран с наступающим Новым годом. Из ближайших соседей без поздравления остались власти Грузии, с которыми российское руководство в канун праздников усердно обменивается "ударами по носу".Видимо, очередным таким "ударом" должно стать поздравление Медведева в адрес лидеров Абхазии и Южной Осетии Иосиф, и что Медведев поздравил почти все 200 глав государств и правительства зарубежных стран, а Грузию после поздравления этих двухсот, демонстративно так не поздравил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А-а, ну всё-таки "власти Грузии", а не грузины... А то я уж было думал, что ваще пипец... Саакашвили небось тоже Медведа не стал поздравлять. Хотя согласен, что это очень всё печально... Кстати, где-то на предыдущих страницах я видел слова (кажется, Тиберия) о том, что вот мол "претензий к грузинам нет, есть конкретные претензии к политическому режиму Грузии". А может кто-нибудь коротенько сформулировать, в чем они состоят? Да при чем акцентрировал, что претензий к грузинскому народу нет, только конкретно к Саакашвили. Претензии в нападении на миротворцев и ЮО. Медведев говорил, что пока у власти Саакашвили, с его режимом Президент и Правительство разговаривать отказываются, и совсем не против, разговора с другими, не запятнавшими себя Саакашвили , силами в Грузии. Типа так. В Грузии сигнал походу поняли. Вот как Бурджанадзе лихо дистанцировалась от Сааки, мол против войны была и даже на русском с удовольствием дает интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Други мои! Это я гоню? Это я читаю то что хочу читать? Вы уж господа хорошие, в пилу защити Путмедведя не видите очевидных вещей. Да накакать я хотел на Саакашвили и поздравления к грузинскому народу от таких бидлов как Медведпут! Я писал об искусственном черном ажиотаже вокруг тех республик с которыми я бил целим народом. СОВЕТСКИМ народом. Что в Грузии только Саакашвили у власти? Что нельзя било послать поздравления к той же Бурджанадзе? Ногаидели? И поздравить грузинский братский народ? Да нет же, наоборот опубликовано било во всех патриотических СМИ, что поздравили всех, по моему даже такой родной народ, как нуаро, кроме грузин! Странно что наши "патриоти" не читали. Так что родные мой, Еще раз повторюсь, пост не о том, что грузину Иосифу обидно за Грузию, а о нашем безмозглом правительстве, которая умудряется перессорится со всеми народами. Теперь вот с Белорусами начали воевать... Детский сад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 смотри тиберии,что продали Владивосток уже всем ясно,ты просто молчишь про этот факт,только потому что я мусульманин,и не более! Мне тоже это не ясно. Наверное потому что я не мусульманин. " в скобках расскажу тебе одну историю.во времена халифа,вроде Умар или Абубакара,к нему пришел один его друг,а тот,халиф в это время решал гос дела,и когда он зашел,он потушил маленькую тлеюшию свечу и вытащил свою свечу!!! знаешь почему? потому что он боялся Аллаха Господа Миров,что с него спросят за гос свечу которую он посмел сжечь ради своих друзей"вот что значит ислам и праведные правители,а не как у вас,вешать ярлыки на лево на право и заниматься убийствами людей! Чё, серьёзно ? Наверное именно по этому ты, будучи муслимом, предпочёл имигрировать в Христианскую Францию, а не к праведным правителям недоразвитых исламских стран. Тебе не кажется что это как то глупо нахваливать правителей исламских стран, выбрав местом жительства христианскую страну ? По моему в области прав человека Россия на много опережает большинство исламских стран, если не все. Это если уж ты желаеш сравнить исламские страны с Россией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти