Перейти к содержанию
Бронеход

Тиберию,и великому арийцу Боре!

АБРЕК

Рекомендуемые сообщения

Нет,этап войны только начинается ,и ты это прекрасно знаешь.

Нет Абрек, не знаю. Возможно, ненавистнические к России и евреям и прокавказско-эстремистские копипасты морально тебя удовлетворяют, ты получаешь удовольствие от предвкушения, пусть письменно и мифично, на уровне фантазий, но реализуют твои желания. Однако они сомнительный источник. Делать на их основе категоричные утверждение о начинании войны странно.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Короче,дегенеративный даун боря,не способен ответить на мои вопросы,только по причине своей патологической ненависти и зависти ;которая прирожденна русскому человеку,;если их так можно называть.

Тиберий,я тебе пишу как человеку,если у тебя на самом деле болит душа за свою великую родину империю,которая была построена на костях 50 миллионов русских людей.

Скажи Тиберий; ведь правы мы были бестолочи из Кавказа,когда раскусили Кремлъ? ведь пустили россию по рукам,да и поубивали и русских и кавказцев. Ведь Правы Мы Были,¨Правда ведь Тиберии?

и есче Тиберии,не надо писать,мол они бандиты и т. д.

я тебе сто раз говорил,что Россия признана во многих смертных грехах против человечество.

Так ведь великие "русские" -ЕВРЕИ выебали россию,и продали ее!!!! что ты на ето ответишь тиберии?

Абрек, ты знаешь, что когда ты пишешь отсебятину, то есть когда ты свои мысли выражаешь, то ход твоих мыслей уловить сложно. По крайней мере мне сложно. Я предполагаю, что ты просто переполнен эмоциями, так что выражение мыслей твоих не успевают за пальцами отстукивающими очередное твоё "послание к кафирам".

Пожалуйста, попробуй как-то сконцентрироваться, не пиши обо всём сразу, не сваливай всё в одну корзину что называется. Когда ты приводишь цитаты в качестве доказательства, смотри чтобы они соответствовали обсуждаемой теме, и когда начинаешь выражать одну мысль, один факт, событие, то старайся завершить её для логического конца, а не прыгай с места на место, потому как иначе получается путаница. Более того, подобная путаница будет скорее воспринята твоими оппонентами как бред, а на бредовые мысли, сам понимаешь, вразумительного ответа без оскорблений и высмеиваний вряд ли стоит ожидать.

Ну, а теперь по теме:

1. Ответить на твои вопросы сложно, и тут причина не в каких-то там моральных установках, ненависти, зависти или ещё чего, а потому что вопросы не были чётко обозначены. Твои же рассуждения, пусть даже подкреплённые цитатами из новостных агентств и/или со слов твоих знакомых проживающих в России о крахе политической системы в России и развале России в целом, - это рассуждения, но не вопросы.

2. Непонятно, в чём вы были правы и кого раскусили? Можно ли уточнить процесс "рускуса"?

3. Где мой кусок пирога, где моя доля, как "русского" еврея от проданной России?

• Бронеходы

Вот у меня, собственно, есть вопрос.

А если Россия завтра повернется и пойдет на Орган с Кавказа, что там будет? ЮО и Грузия вцепятся в глотки, армяне рано или поздно подерутся с грузинами, а Чечня станет обычной бедной страной, каких полно на белом свете.

Вот у меня, собственно, есть вопрос.

А если Россия завтра повернется и пойдет на Орган с Кавказа, что там будет? ЮО и Грузия вцепятся в глотки, армяне рано или поздно подерутся с грузинами, а Чечня станет обычной бедной страной, каких полно на белом свете.

Повернется и уйдет? Ты наверное имел в виду не будет закачивать деньги в Кавказ, на мнимую лояльность?

Тупо играть роль "старшего брата" при отсутствии к тебе братских чувств, да и со своей стороны ничего подобного не испытывая. Еще тупее содержать целый народ в обмен на бутафорскую лояльность. Тупо именно в такой Кавказ.Вот например Чечня.

В Чечне у нас на глазах формируется то ли "исламская монархия", то ли "феодально-байский режим", то ли "родоплеменная теократия" - не знаю, как это правильно называть: любое честное название "кадыровской Чечни" будет либо дремуче научным, либо вопиюще неполиткорректным. Одно знаю точно: к современной России современная Чечня не имеет никакого отношения. Чечня - не российская земля. Чечня - не наша, она чужая: что при Дудаеве, что при Кадырове

Чечня другая цивилизация. С другими традициями. Допотопными традициями...

Это не плохо, и не хорошо. Это просто факт.

В Чечне захват заложников - почти ремесло, рабский труд пленных - нормальное подспорье в хозяйстве, убийство женщин за "плохое поведение" - можно оправдывать традицией. Чего стоит одно только фанатичное отношение к религии. Разве в России может бить понятие шахид? Так же как в чечне не может бить понятие "солдатские матери". Разве чеченец может испытывать "постафганский" синдром? Наоборот, участие в воине желаемое деяние для ваинаха.

Когда они, чечени, убивали российских военнопленных, убивали их, как убивают скот - перерезали горло от уха до уха. Не потому, что особенно жестоки, а потому, что относятся к пленным иноверцам-инородцам как к нелюдям, как к скоту, как со скотом с ними и поступают.

Разве Русский парен из Тамбова так может? Ему еще напрячься надо, что бы в бою убить. Еще потом мучится будет по ночам кошмарами.

Невозможно жить в одной стране таким разным людям, как русские и чечени. Таким разным людям нужно жить раздельно - это нормально и гуманно.

Так зачем нужна Нормальным Русским областям чечня? Вообщем то не за хрен.

Так что на твои вопрос если Россия завтра повернется и пойдет на Орган с Кавказа, могу ответит так, чечня и весь кавказ, через годиков 5-6 будут сосать... По мере испорченности, сами определите что...

Т.е. выходцы из Чечни, Ингушии и Дагистана антагонистичны простому народу как чиновники?

Думаю, что да. Естественно в общей массе. Исключения тоже имеют место быть.

Повернется и уйдет? Ты наверное имел в виду не будет закачивать деньги в Кавказ, на мнимую лояльность?

В Чечне у нас на глазах формируется то ли "исламская монархия", то ли "феодально-байский режим", то ли "родоплеменная теократия" - не знаю, как это правильно называть: любое честное название "кадыровской Чечни" будет либо дремуче научным, либо вопиюще неполиткорректным. Одно знаю точно: к современной России современная Чечня не имеет никакого отношения. Чечня - не российская земля. Чечня - не наша, она чужая: что при Дудаеве, что при Кадырове

Иос, ты бы хоть указал, что скопировал текст. Или твое настоящее имя И.В. Аверкиев? Второй абзац http://209.85.229.132/custom?q=cache:03a1Z...257881109708115

Иос, ты бы хоть указал, что скопировал текст. Или твое настоящее имя И.В. Аверкиев? Второй абзац http://209.85.229.132/custom?q=cache:03a1Z...257881109708115

Студент! От того укажу ли я скопирован текст или нет, изменится мое отношение к фактам вышеизложенным? Что по существу ты хотел сказать? Насчет фамилии... Если я скажу по секрету, что моя фамилия Саакашвили, тебе станет холодно или жарко.

Следующий раз студент, напиши что я обозвал Леизи земляным червяком...

Студент! От того укажу ли я скопирован текст или нет, изменится мое отношение к фактам вышеизложенным? Что по существу ты хотел сказать? Насчет фамилии... Если я скажу по секрету, что моя фамилия Саакашвили, тебе станет холодно или жарко.

Следующий раз студент, напиши что я обозвал Леизи земляным червяком...

Не знаю насчет твоего мнения. Для меня есть разница, выражает человек собственные мысли или выражает свое согласие с мыслью другого человека.

ЗЫ С Аверкиевым во многом согласен.

• Бронеходы
Не знаю насчет твоего мнения. Для меня есть разница, выражает человек собственные мысли или выражает свое согласие с мыслью другого человека.

Да не важно это. Если мысли другого человека совпадают с твоими, то можно и не переписывать уже созданное.

С Аверкиевым во многом согласен.

А со мной нет?

Да не важно это. Если мысли другого человека совпадают с твоими, то можно и не переписывать уже созданное.

Ну... Знаешь Алекс, если бы я бил такой умный, как Аверкиев, или на худой конец как ты, я бы с тобой сейчас водочки попивал в НЮ, а не сидел в Москве :044:

Лично я в корне с Аверикевым не согласен. Кто такой Аверкиев, чтобы государственными землями разбрасываться. Что при Сталине кавказ был каким то другим, что там царили мир и относительное спокойствие .Просто государство сейчас слабое , отсюда все неприятности. Вот окрепнет государство, а волостей уже нет. :044:

Лично я в корне с Аверикевым не согласен. Кто такой Аверкиев, чтобы государственными землями разбрасываться. Что при Сталине кавказ был каким то другим, что там царили мир и относительное спокойствие .Просто государство сейчас слабое , отсюда все неприятности. Вот окрепнет государство, а волостей уже нет. :044:

На мой взгляд, Чечня в ее сегодняшнем виде не волость России, а отдельное, хотя и зависимое от нас, государство, которое содержат волости РФ. Для меня ясно одно: с этим надо что-то делать. Либо уходить оттуда, либо приводить местные законы и обычаи в соответствие с российским законодательством. Второе, мне кажется, практически невыполнимо.

• Бронеходы

Я вот даже и не знаю, о ком речь идет, но мысли он выдал дельные.

Плагиат :044:

Я согласен с Лейзи. Уход России с Кавказа приведет к новой войне. Такое уже было, во время распада Российской Империи, во время распада СССР, когда уходит старшая сила, обостряются межнациональные противоречия и начинаются кровавые разборки и вспоминание старых обид.

здрасти всем!

признаюсь честно,я когда прочел ваши вопросы которые вы мне задали,о якобы пояснении более точности от меня,и в чем заключаются мои мысли,мне как то стало очень смешно! все мы друг друга знаем,правда ведь,ха? хули тут дурака то косить? да и есчо какие то бестолочи спамеры мне в теме всякую хуету пишут !

Короче,Тиберии,я тебе конкретно говорю,что,россии,настал пиздец,ето раз !

россия,поубивала не имея на то никаких причин лиц кавказскои национальности,при власти были евреи,а слуги и рабы были русские!

олигархи из России,обворовали ее по некуда,и кинули народ! судя только по их действию видно,что ложили они на вас! им то что? убить русских,развязать войнушку,под этой суматохой разворовывать Кавказ,вешать всякие ярлыки,и заниматься пропагандой!

смотри тиберии,что продали Владивосток уже всем ясно,ты просто молчишь про этот факт,только потому что я мусульманин,и не более! ты не хочешь мне в этом признаться! скажи,почему продали владивосток великие русские люди из великой русскои империи? назови мне хоть одну нацию,которая продала свою землю? скажу за тебя,их нету и не было. и пожалуйста тиберии,не пиши мне лживую пропаганду,что мол якобы эту землю отдали под прокат)))))))

далее,тиберии,что россия враг человечества уже всем ясно,ладно,мы были" террористы" якобы! а грузины? а украинцы? а они теперь тоже стали террористами,да?

скажи тебиерии,почему русскии солдат который воевал за власть путина в чечне,остался без ничего,а кадыров и путин остались со всем? по твоему это справедливо? или великая нация из великои империи не вставит в хуи своих солдат,да?

" в скобках расскажу тебе одну историю.во времена халифа,вроде Умар или Абубакара,к нему пришел один его друг,а тот,халиф в это время решал гос дела,и когда он зашел,он потушил маленькую тлеюшию свечу и вытащил свою свечу!!! знаешь почему? потому что он боялся Аллаха Господа Миров,что с него спросят за гос свечу которую он посмел сжечь ради своих друзей" вот что значит ислам и праведные правители,а не как у вас,вешать ярлыки на лево на право и заниматься убийствами людей!

как то писал я,что побывал где то месяц назад в гостях у одного парня,он чеченец,мирный трудолюбивый чеченец,смотрим мы у него вести,и там показывают фургон,который перевозили контрабандой вот,потом,там показывают пекарды, и говорят,смотрите какие опасные пикарды ? и типа они как бомбы,и если они взорвутся то вот ,что может произойти,и показывают воронежский взрыв))))якобы он был по причине взрыва точно такой пекарды,а хотя,весь воронеж и воронежские блоги утверждают,что якобы это была диверсия))))

Скажи,сколько можно продолжать обманывать русскии народ если они его таковым считают,ха тиберии? скажи,сколько раз ловились фсбешники во времена взрывов даже в том же воронеже,ха? а потом ведь они хотели списать на чеченцев эти взрывы? разве не говорил Березовский,что докажет мгновение ока,что дома были взорваны путином,и пусть он едит со мнои судится в стразбург?

опять таки,я могу продолжать долго и долго,но что я хотел сказать,что в россии есть наимощнеишии кризис,люди начинают от голоду убивать своих сограждан! при всем этом россии нанесен мощный гиганскии экономический кризисныи удар)))) по всему кавказу идет война за нашу родину и свободу и всех русских вышвернут к иобаннои матери вплоть за пределы краснодара)))) а их выкинут,и это факт!

вопрос,ты признаешь все написанное мною или нет?

хотелось бы добавить к вопросу есчо один факт,что сибирские русские хотят отделится от москвы! короче,рушится матушка россия))))

и хотелось бы добавить,что лично я,никогда своей жизни,не испытывал ненависти к евреям,никогда! да,я ругался,я матюкался,я вел себя не красиво и иногда веду себя очень не пристойно,но я так же вел себя и с кадыровцами и то,только после того,когда меня злили! а хотя многие факты все равно,говорят сами за себя!

лейзи,я когда приду после тренировок,напишу тебе пост!

надеюсь на сеи раз вы поняли абрека с семи классовым образованием )))))

Я согласен с Лейзи. Уход России с Кавказа приведет к новой войне. Такое уже было, во время распада Российской Империи, во время распада СССР, когда уходит старшая сила, обостряются межнациональные противоречия и начинаются кровавые разборки и вспоминание старых обид.

Применительно к Чечне война начнется и еще какая. Начнут мстить сегодняшним силовикам, силовикам останется либо бежать, либо сражаться до последнего и проч и проч. Но русских в Чечне почти не осталось, если вообще остались. Пусть свободолюбивый и гордый народ занимается тем, что у него лучше всего получается на СВОЕЙ территории, а не в Москве.

• Бронеходы

Абрек, скажи пожалуйста:

1. В чем заключается "пиздец" России?

2. Когда Россия узнает, что ей "пиздец"?

Абрек

Короче,Тиберии,я тебе конкретно говорю,что,россии,настал пиздец,ето раз !

Да очень авторитетное утверждение :037:

россия,поубивала не имея на то никаких причин лиц кавказскои национальности,при власти были евреи,а слуги и рабы были русские!

Да-да, как вовремя Абрек, Гитлер тоже про это говорил. :037:

олигархи из России,обворовали ее по некуда,и кинули народ!

А тебе какое дело до российского народа? Не лицемерь.

судя только по их действию видно,что ложили они на вас! им то что? убить русских,развязать войнушку,под этой суматохой разворовыват

Это же можно сказать и про чеченскую власть. Не современного Кадырова, который немало, для республики сделал. А обожаемые тобой полевые командиры Чеченского Имарата, те, что головы, пальцы резали. Вот им на чеченский народ было накласть. Дураку было ясно, что за такую вакханалию они вскоре получат по зубам. Причем сильно, и не будут разбирать, где чеченский народ, а где чеченские отморозки.

смотри тиберии,что продали Владивосток уже всем ясно,ты просто молчишь про этот факт,только потому что я мусульманин,и не более! ты не хочешь мне в этом признаться! скажи,почему продали владивосток великие русские люди из великой русскои империи? назови мне хоть одну нацию,которая продала свою землю? скажу за тебя,их нету и не было. и пожалуйста тиберии,не пиши мне лживую пропаганду,что мол якобы эту землю отдали под прокат)))))))

Какой поток сознания, сколько эмоций и пафоса! А где конкретика? Думаю, не только я первый раз слышу, что Владивосток кому-то продали. Абрек кому Владивосток продали? США, Китаю, Японии или коварным «жидомасонам» из Израиля? :P

далее,тиберии,что россия враг человечества уже всем ясно,ладно,мы были" террористы" якобы! а грузины? а украинцы? а они теперь тоже стали террористами,да?

Россия враг человечества? Ты что стал зачитыватся Гитлером? Думаю Эдику будет приятно узнать, что появился новый камерад)))

По-поводу Украины когда они стали террористами? И грузины тоже? Правительство РФ имеет конкретные претензии к Саакашвилли, а не грузинскому народу , о чем не раз Путин и Медведев, да и не только они говорили.

скажи тебиерии,почему русскии солдат который воевал за власть путина в чечне,остался без ничего,а кадыров и путин остались со всем? по твоему это справедливо? или великая нация из великои империи не вставит в хуи своих солдат,да?

Почему без ничего? Во время второй кампании контрактникам хорошо платили, и в чеченские командировки ездят не только контрактники, но и менты. То, что Кадыров и Путин гребет много это совсем не справедливо. Но надо учитывать недавний исторический опыт АБрек. Совсем недавно мировая империя развалилась, на перефирии бушевали гражданские войны, олигархат с чиновничеством разорили богатства страны, чтобы все это выправить нужно время. После Смуты Россия не сразу восстановилась, после Гражданской тоже. Для этого требовалось несколько десятилетий. Время лечит .

" в скобках расскажу тебе одну историю.во времена халифа,вроде Умар или Абубакара,к нему пришел один его друг,а тот,халиф в это время решал гос дела,и когда он зашел,он потушил маленькую тлеюшию свечу и вытащил свою свечу!!! знаешь почему? потому что он боялся Аллаха Господа Миров,что с него спросят за гос свечу которую он посмел сжечь ради своих друзей" вот что значит ислам и праведные правители,а не как у вас,вешать ярлыки на лево на право и заниматься убийствами людей!

Ты мне эту наивную религиозную сказку для верующих уже рассказывал на пипетке)))

как то писал я,что побывал где то месяц назад в гостях у одного парня,он чеченец,мирный трудолюбивый чеченец,смотрим мы у него вести,и там показывают фургон,который перевозили контрабандой вот,потом,там показывают пекарды, и говорят,смотрите какие опасные пикарды ? и типа они как бомбы,и если они взорвутся то вот ,что может произойти,и показывают воронежский взрыв))))якобы он был по причине взрыва точно такой пекарды,а хотя,весь воронеж и воронежские блоги утверждают,что якобы это была диверсия))))

Абрек категоричны и ответственно тебе заявляю, что фургон никаких «пекард» перевозить не мог. Просто физически. Пекарды это было радикальное левое крыло таборитов, что тоже было левым по отношению к гуситам.

Вот питарды вполне возможно. Фургон питард, вполне может обладать большим взрывным действиям. Да и в Воронеже был взорван не фургон, а склад пиротехники.

Скажи,сколько можно продолжать обманывать русскии народ если они его таковым считают,ха тиберии? скажи,сколько раз ловились фсбешники во времена взрывов даже в том же воронеже,ха? а потом ведь они хотели списать на чеченцев эти взрывы? разве не говорил Березовский,что докажет мгновение ока,что дома были взорваны путином,и пусть он едит со мнои судится в стразбург?

Склад взорвало ФСБ? А Невский Экспресс тоже они? :033: Наверное книга «ФСБ взрывает Россию» твоя настольная :033:

опять таки,я могу продолжать долго и долго,но что я хотел сказать,что в россии есть наимощнеишии кризис,

Можешь, только ценность этого мала :) То что кризис есть, это никто не скрывал, во всем мире кризис. Но из этого толкать о развале России, это сам понимаешь что :)

,люди начинают от голоду убивать своих сограждан!

Кил тоже в списке твоих любимых авторов?)))))))) Не забывай у нас стратегические запасы коры есть, если что :044:

при всем этом россии нанесен мощный гиганскии экономический кризисныи удар)

Кем? Евреями? )))

по всему кавказу идет война за нашу родину и свободу и всех русских вышвернут к иобаннои матери вплоть за пределы краснодара)))) а их выкинут,и это факт!

Это ты смотришь по усилиям таких клавиатурных войнов как ты? Ты не забывай, что есть реальные(не клавиатурные и в заграницах всяких) войны типа кадыровцев уважаемого тобой Кадырова, против которого сторонники «Чеченского Имарата» могут только клавиатурными текстами и попискивать.

вопрос,ты признаешь все написанное мною или нет?

После написанного тобой и этого вопроса, я так хохотался :) Абрек, ты понимаешь, что писанное тобой, мягко говоря, далеко от реальности?

хотелось бы добавить к вопросу есчо один факт,что сибирские русские хотят отделится от москвы! короче,рушится матушка россия))))

и хотелось бы добавить,что лично я,никогда своей жизни,не испытывал ненависти к евреям,никогда! да,я ругался,я матюкался,я вел себя не красиво и иногда веду себя очень не пристойно,но я так же вел себя и с кадыровцами и то,только после того,когда меня злили! а хотя многие факты все равно,говорят сами за себя!

лейзи,я когда приду после тренировок,напишу тебе пост!

надеюсь на сеи раз вы поняли абрека с семи классовым образованием )))))

Да рушится, рушится, и сибиряки хотят скинуть ярмо Москвы,не сомневайся даже :044:

Абрек как это? Так ты не испытываешь ненависти к евреям? Сам же писал, что евреи правят России, а русские рабы и слуги, значит евреи и начинали войны в Чечне. А раз у тебя нет ненависти к евреям, то какие претензии к России и русским и кадыровцам с Кадыровым, ими же всеми евреи правят :037: А раз ненависти нет, то думаю, ты не против, политики нашего еврейского правительства на отстрел оставшихся террористов на Кавказе :037:

Абрек категоричны и ответственно тебе заявляю, что фургон никаких «пекард» перевозить не мог. Просто физически. Пекарды это было радикальное левое крыло таборитов, что тоже было левым по отношению к гуситам.

Вот питарды вполне возможно. Фургон питард, вполне может обладать большим взрывным действиям. Да и в Воронеже был взорван не фургон, а склад пиротехники.

А может петарды? :044:

А может петарды? :044:

Хаха)))) «Слона-то я и не приметил!» (с) :037:

Правительство РФ имеет конкретные претензии к Саакашвилли, а не грузинскому народу , о чем не раз Путин и Медведев, да и не только они говорили.

Тиберий! Попрошу тебя, в споре с Абреком не использовать как аргумент, слова - Саакашвили, грузинский народ И.Т.Д. Ибо отношение таких "политиков", как Путмедвед, к грузинскому народу можно выразить одной фразой Мкртчяна -" такой непрязн испитиваю, кушат не магу"

Одно только демонстративное НЕпоздравления с новым годом грузин чего стоит!

Я как про это узнал, 3 дня плакал...

Детский сад ей богу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...