АБРЕК Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну и? Оправдались прогнозы малограмотного Абрека- относительна Путина и гибели Российской "империи"?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну и? Оправдались прогнозы малограмотного Абрека- относительна Путина и гибели Российской "империи"?!!! Какие именно прогнозы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Тема о чем? Или будем здесь писать о том, что говорилось там? Абрек, раскрой тему так что бы было понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБРЕК Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Тема была о том,какой хороший и честный путин,как его все любят, все ему доверяют,одни только джихадисты чеченцы его бедного обвиняли во всех смертных грехах! тема была о том,как я давеча писал,что россии настал конец! но нет! туда пришел Тиберии и заверял,что россии конец никогда не настанет,кроме россии все бандиты и многое прочее! и т,п! и т,д! вопрос номер один! ладно,мы мусульмани,и на массовом убийстве мирных граждан чеченецев,путин,как то смог более менее подавить восстание ! ведь не секрет,что если ты скажешь плохо о путине,ты на рассвете как во времена нквд исчезнешь! с тобой исчезнет и вся твоя семья,а трупы найдут на обочине! вот на начем держится власть подлой и коварной россии на кавказе! вопрос номер два! Тиберии и Богохульник боря,ответьте;вам нравится когда вас принимают за быдло? почему я спросил?! мне легко ответить,зашел я как то к другу,у него русскии канал,сижу смотрю я его,и там показываю репортаж о пекардах,мол,их везут нелегально,они очень опасны,и если их не задержать то вот что может произойти!!! и в этот момент показывают взрыв в воронеже,мол якобы он произошел из за взрыва и в наглую дурят людей! вам не обидно что уже вас демонстративно считают за быдло? на покамись хватит! но знайте,грузану я вас по страшному!!! сил у вас не хватит меня вывезти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Абрек Скажи мне пожалуйста, что значит "конец России"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Абрек Скажи мне пожалуйста, что значит "конец России"? Ето когда все петарды в России взорвутса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ето когда все петарды в России взорвутса. В любом случае, тема сисеГ не раскрыта - как наступит конец. То ли Абреки на конях завоюют её, то ли грузанут по страшному, то ли Тиберий продаст им сломанные танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 путин - уйобан , русне - пиздец оказываеццо такой прогноз делал только один лишь абраша , и он сбылся . нет никаких сомнений што абраша обладает редким даром гениального провидца а так же абраша открывает людям глаза на правду , скрытую от простых смертных . он всё видит , всё знает . шо есть и шо будет . а ещё кругом одни лицемеры и тупицы . одна беда - абраша редко обращаеццо к психиатру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Раз абрашки говорят что России писдетс, йа рыдаю Есчо один нострабрашка сказал что грядет гибель России и на обломках русни они построят райские кущи и будут епсти гурий. что нам бедным делать, веть это сказал великий аналитик, пойду блять убьюсь ап стену, зачем мне видеть крах России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 FRENDI! Давай вместе об стенку! Кто снами, записывайся! Выпускаем плакат- ты записался обстеночники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Честно говоря, думаю, что действительно что-то скоро случится. Путин мелок, но он многое для этого сделал. Впрочем мотивы Абрека к этому не имеют никакого отношения. Это как "если ты носишь шляпу,то промочишь ноги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 FRENDI! Давай вместе об стенку! Кто снами, записывайся! Выпускаем плакат- ты записался обстеночники? Готоф? ОМ, мотивы абрека это обиженный скулеж типо "ай ай как некарашо Россия поступила, низя разговаривать про ВВП, а то ночью придет ФСБа с лицом Кадырова "убийцы с лицом Винипуха" и писдец фсем, хотя вру, нету у него мотивов, просто скулеж и выдача желаемого за действительное. Я не говорю, что в Рашке фсе замечательно, это далеко не так, однако в похоронную команду записыватся на мой взляд рановато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Тема была о том,какой хороший и честный путин,как его все любят, все ему доверяют,одни только джихадисты чеченцы его бедного обвиняли во всех смертных грехах! тема была о том,как я давеча писал,что россии настал конец! но нет! туда пришел Тиберии и заверял,что россии конец никогда не настанет,кроме россии все бандиты и многое прочее! и т,п! и т,д! вопрос номер один! ладно,мы мусульмани,и на массовом убийстве мирных граждан чеченецев,путин,как то смог более менее подавить восстание ! ведь не секрет,что если ты скажешь плохо о путине,ты на рассвете как во времена нквд исчезнешь! с тобой исчезнет и вся твоя семья,а трупы найдут на обочине! вот на начем держится власть подлой и коварной россии на кавказе! вопрос номер два! Тиберии и Богохульник боря,ответьте;вам нравится когда вас принимают за быдло? почему я спросил?! мне легко ответить,зашел я как то к другу,у него русскии канал,сижу смотрю я его,и там показываю репортаж о пекардах,мол,их везут нелегально,они очень опасны,и если их не задержать то вот что может произойти!!! и в этот момент показывают взрыв в воронеже,мол якобы он произошел из за взрыва и в наглую дурят людей! вам не обидно что уже вас демонстративно считают за быдло? на покамись хватит! но знайте,грузану я вас по страшному!!! сил у вас не хватит меня вывезти))) Ассаламлейкум ,дружищще. Эта , Я ! Твой старый друкк -Москоха Борз-. Немнога офтопа - Ты бы в визитке тему про себя замутил ! - например - Так и так. Я м.... Абрек ! Всем здрасте ! Теперь по теме. Ты уж определись , малограмотный ты или все таки нереальный аналитик. Потом. С чего ты взял ,что Я богохульник ? Ну и последнее - Если пара критинов монтажеров намутила фигни с репортажем , ио это ЗНАМЕНИЕ !!!! ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЕ КОНЦА РОССИИ !!!! О МАЙ ГАД ! СЭЙВ ЁР ЛАЙВС , ГАЙЗ !АААААААА Паша , баркалла ,что предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Да нет, не в похоронную конечно... В "преобразовательную". Если есть силы и желание. К сожалению и того и другого в масштабах страны мало. Да и демографическая структура, к великому сожалению, не располагает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБРЕК Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Конец России заключается в том,что,весь Кавказ начал подниматься против Русни! Конец России заключается в том,что,Путин реально обманул быдлограждан России,и,их обиженных с каждым днем все больше! не секрет никому,когда два особо опасных карлика продали влодивосток,а хотя всех заверили что это совсем ни так,и отправили туда московский омон,чтобы они били по морде резиновой дубиной жителей Владивостока,что бы те,закрыли свои рты,т.к тамошний омон говорят не подписался своих бить! вы это считаете нормой? У меня знакомые есть,в Иркутске,в Братске,в Новосибирске,в Челябинске,в саратовский области,в Воронеже,я в этих краях прожил 23 года,я знаю русских и не русских,я им звоню,общаюсь по веб камере, их родители мне рассказывают жуткие истории!!! я звоню домой,хотя,пес кадыров утверждал-интенсивно,что у нас даже кризис не коснулся,а жители бегут.и бегут жители Имарат Кавказа,или же идут убивать Русских! вот до чего особо опасные два карлика довели Матушку Россию! и вы это считаете нормально???!!! вы считаете нормой,что такой-же русский человек как вы голодает и у него нету кушать? вы считаете ,что вас всегда можно обманывать? вы считаете что считая вас за быдло можно отправлять на войну и после вашей гибели кидать вашим семьям подачки и забывать о них навсегда? вы считаете нормой ,что в россии что ни есть самый кризис и люди тысячами остаются безработными,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБРЕК Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 и просьба к модератором,убедительно прошу,что бы запретили мне писать о райских гуриях и о ослоебизме,который живет в русском человеке! а то что это такое? тема о гибели,а они свои зоофиловые фантазии высказывают))) и тему уводят на нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 и просьба к модератором,убедительно прошу,что бы запретили мне писать о райских гуриях и о ослоебизме,который живет в русском человеке!а то что это такое? тема о гибели,а они свои зоофиловые фантазии высказывают))) и тему уводят на нет! крик души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) вы считаете нормой ,что в россии что ни есть самый кризис и люди тысячами остаются безработными,да? Не понял тебя. Что ни есть - это что значит ? Кризис он во всем мире. Конец России заключается в том,что,весь Кавказ начал подниматься против Русни! Бред. Конец России заключается в том,что,Путин реально обманул быдлограждан России,и,их обиженных с каждым днем все больше! Тоже бред. не секрет никому,когда два особо опасных карлика продали влодивосток,а хотя всех заверили что это совсем ни так,и отправили туда московский омон,чтобы они били по морде резиновой дубиной жителей Владивостока,что бы те,закрыли свои рты,т.к тамошний омон говорят не подписался своих бить! вы это считаете нормой? И это бред , сделанный из новости ,которую переделали для себя. У меня знакомые есть,в Иркутске,в Братске,в Новосибирске,в Челябинске,в саратовский области,в Воронеже,я в этих краях прожил 23 года,я знаю русских и не русских,я им звоню,общаюсь по веб камере, их родители мне рассказывают жуткие истории!!! я звоню домой,хотя,пес кадыров утверждал-интенсивно,что у нас даже кризис не коснулся,а жители бегут.и бегут жители Имарат Кавказа,или же идут убивать Русских! вот до чего особо опасные два карлика довели Матушку Россию! Твои слова не могут считаться правдой ,ибо ты тут развиваешь свою тему. А потому доводы - Я видел , Я жил , Я знаю- оставь при себе. Давай независимые источники. и вы это считаете нормально???!!! вы считаете нормой,что такой-же русский человек как вы голодает и у него нету кушать? вы считаете ,что вас всегда можно обманывать? вы считаете что считая вас за быдло можно отправлять на войну и после вашей гибели кидать вашим семьям подачки и забывать о них навсегда? Ты к чему то призываешь ? ========================= Абрек , давай без бреда и отсебятины. Пой лучше реп свой ,о том как все плохо ,как тебя никто не любит ,денег нет , русские гады и все такое прочее. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Конец России заключается в том,что,весь Кавказ начал подниматься против Русни! Кавказ, конечно же, колыбель России )). Ваши (если ты чеченец) до сих пор определиться не могут, чего хотят после отделения, шариата или демократического государства. Как поднялись, так и опуститесь. Не будет врага в лице России, будете глотки друг другу грызть, чем вы сейчас собственно говоря и занимаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Кавказ, конечно же, колыбель России )). Ваши (если ты чеченец) до сих пор определиться не могут, чего хотят после отделения, шариата или демократического государства. Как поднялись, так и опуститесь. Не будет врага в лице России, будете глотки друг другу грызть, чем вы сейчас собственно говоря и занимаетесь. Уж да чего я антипутинист, Вот в чем не откажешь ему, так изуисткой политике на Кавказе. Смысл такой политики вот в чем - надо найти сильного кровожадного чувака среди кавказцев, обласкать, дать президентство, генеральское звание, даже погони можно напялить разные (они чурки не понимают не хрена, лишь бы били блестящими), не обращать внимание на то что он будет людей убивать и казну обворовывать, и бкдет покой в республике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБРЕК Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Уж да чего я антипутинист, Вот в чем не откажешь ему, так изуисткой политике на Кавказе. Смысл такой политики вот в чем - надо найти сильного кровожадного чувака среди кавказцев, обласкать, дать президентство, генеральское звание, даже погони можно напялить разные (они чурки не понимают не хрена, лишь бы били блестящими), не обращать внимание на то что он будет людей убивать и казну обворовывать, и бкдет покой в республике. не,ну вы даёте,все что я напечатал оказался бред сивой кобылы?))))))))))))) а кризис оказался мировым,да?)))))))))))))))))) ну,если не считать того,что европа дала несколько дней назад чек на 7 миллиардов для бедных стран!!! тогда я не знаю))) короче,судя по всему,мне никто ничего не ответит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 и просьба к модератором,убедительно прошу,что бы запретили мне писать о райских гуриях и о ослоебизме,который живет в русском человеке!а то что это такое? тема о гибели,а они свои зоофиловые фантазии высказывают))) и тему уводят на нет! Уважаемые модераторы, ну запретите уже наконец Абреку писать "о райских гуриях и ослоебизме, который живет в русском человеке" (с)..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБРЕК Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ето когда все петарды в России взорвутса. нет,это когда все русские от голоду по подыхают,так как им уже не привыкать! это когда кавказ выселит русню за пределы краснодара! вот что значит конец россии! а то,что вы пытаетесь отклонятся от реальности,мне то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБРЕК Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ассаламлейкум ,дружищще. Эта , Я ! Твой старый друкк -Москоха Борз-. Немнога офтопа - Ты бы в визитке тему про себя замутил ! - например - Так и так. Я м.... Абрек ! Всем здрасте ! Теперь по теме. Ты уж определись , малограмотный ты или все таки нереальный аналитик. Потом. С чего ты взял ,что Я богохульник ? Ну и последнее - Если пара критинов монтажеров намутила фигни с репортажем , ио это ЗНАМЕНИЕ !!!! ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЕ КОНЦА РОССИИ !!!! О МАЙ ГАД ! СЭЙВ ЁР ЛАЙВС , ГАЙЗ !АААААААА Паша , баркалла ,что предупредил. Боря,ты взрослый человек,и вроде когда ты на улицу выходишь тебя за руку никто не водит,правильно? ну сколько фактов неопровержимых надо вам,ха? сколько раз ваше правительство ловилось на вранье,ха? ну сколько раз? сколько раз вы пишете от мазки,мол,да,тут было,типа и что? это что,только один раз произошло,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБРЕК Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Не понял тебя. Что ни есть - это что значит ? Кризис он во всем мире. Бред. Тоже бред. И это бред , сделанный из новости ,которую переделали для себя. Твои слова не могут считаться правдой ,ибо ты тут развиваешь свою тему. А потому доводы - Я видел , Я жил , Я знаю- оставь при себе. Давай независимые источники. Ты к чему то призываешь ? ========================= Абрек , давай без бреда и отсебятины. Тебе лавры главного клоуна пиздеца крафагена , покоя не дают ? Пой лучше реп свой ,о том как все плохо ,как тебя никто не любит ,денег нет , русские гады и все такое прочее. слушай,если это все не отсебятина,что ты мне дашь? а по теме: правда ведь Боря обидно что с вами так два карлика поступили,правда ведь? обидно,что матушку россию по рукам пустили,согласись? и обидно то,что это высказывает вам чеченец,правда ведь? зачем признавать-то,что признала пол странны россии? ну зачем? зачем признавать-то,что русские офицеры начали высказываться с месте россиянами и скрывать эти факты,ха? тебя послушать,российскии уголок райский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти