рижский шпрот Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 On ze teoreti4eski dolzen suhoj nevjebenno polu4itsa.Uksus,majonez. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Он зе теорети4ески долзен сухой невэбенно полу4итса.Уксус,маёнез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 А что майонез сушит? Я всегда думала, наоборот смягчает и сочность придаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Смяг4ает-да как любая кислая среда.Нас4ет со4ности-вопрос спорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти