рижский шпрот Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 On ze teoreti4eski dolzen suhoj nevjebenno polu4itsa.Uksus,majonez.
рижский шпрот Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Он зе теорети4ески долзен сухой невэбенно полу4итса.Уксус,маёнез.
матрёна Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 А что майонез сушит? Я всегда думала, наоборот смягчает и сочность придаёт?
рижский шпрот Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Смяг4ает-да как любая кислая среда.Нас4ет со4ности-вопрос спорный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти