Гость ебанат кальция Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 лицемера заебало лицемерие поржалЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 тварь ты недоношенная,тут что людей жрут? как понять нахуя я тут? тут только для еврей,да? или что тут?/ может я по своим друзьям соскучился,идф,кирдык,леизи и по алкашу ек Ты был акушеркой в роддоме №2 г.Одессы? Сомневаюсь. Насчет жрут ли людей - не в курсе. Но гавно тут точно не жрут. Так что не боись. По друзьям соскучился? Так Карфаген с Чихно на пипетке. Неужели с женой стало скучно? Быстро что-то... Ты ж,вроде,молодожен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Жора, ЕК, хва народ, сами подстрекаете пацана на срачь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Абрек, на главной обновлений не видно, можешь не искать. Фтыкай в форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Абрек, на главной обновлений не видно, можешь не искать.Фтыкай в форум. Курат. проблевался -очухался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ув. модератор. ну а так спросить можно? Абрек. А почему песня про тяжёлую жизнь чеченцев на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБРЕК Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Абрек, на главной обновлений не видно, можешь не искать.Фтыкай в форум. данке Курат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБРЕК Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ты был акушеркой в роддоме №2 г.Одессы? Сомневаюсь. Насчет жрут ли людей - не в курсе. Но гавно тут точно не жрут. Так что не боись. По друзьям соскучился? Так Карфаген с Чихно на пипетке. Неужели с женой стало скучно? Быстро что-то... Ты ж,вроде,молодожен? какие же вы подлые люди,как понять стало скучно с женой? я вообще не понял о чем ты? ты что вообще прогнал то? да я молодожен,и что? если у меня инет повсюду,в кармане, дома,на улице! и что,я не могу зайти к старым знакомым судя по твоей тупопримитивной логике? ты бы не мог напомнить свой старый ник?> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Меня заевбало удалять посты. Я бы предложил всем любителям говнометательного юмора пойти на пипетку. Хватит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Меня заевбало удалять посты. Я бы предложил всем любителям говнометательного юмора пойти на пипетку. Хватит уже. какой же ты занудный.В моём посте не было никакого говнометательного юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 да и про пипетку пора уже забыть,чуть что так пипетка,ояебу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 странно думать што такие как абрашка и дебошир ваще могут принести в форум штото кроме говнометания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ЕК, а ведь и про тебя говорили то же самое Людям всегда надо дать возможность. Ковбой, было. Смысл был именно тот, сам знаеш. Харе, пиплы, можно срацца с интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ЕК, а ведь и про тебя говорили то же самое Людям всегда надо дать возможность. Ковбой, было. Смысл был именно тот, сам знаеш. Харе, пиплы, можно срацца с интересом. злого умысла в моём посте не было,ну если это так выглядело,то звиняйте,не хотел никого обидеть подъебнуть хотел,не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Меня заевбало удалять посты. Я бы предложил всем любителям говнометательного юмора пойти на пипетку. Хватит уже. Там не было ни одного матерного слова. Только привецтвия. Я из чеченского разговорника вытащил. http://www.chechnyafree.ru/html/Razgovornik_1.htm Сами проверьте. Просто абрек , Мой старый друккк. Вот и хотел ево по особенному встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ЕК, а ведь и про тебя говорили то же самое кто это говорил - пусть уйобует нахуй ! ЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну вот теперь совсем другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти