AKAMOL Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Всё берётся в произвольном количестве, Сыр Майонез чеснок Натираем сыр на крупной тёрке ( свекольной) заправляем майонезом и растёртым чесноком. вот и всё, чем больше чеснока тем вкуснее как мне показалось, но смотрите сами кому как вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Всё берётся в произвольном количестве,Сыр Майонез чеснок Натираем сыр на крупной тёрке ( свекольной) заправляем майонезом и растёртым чесноком. вот и всё, чем больше чеснока тем вкуснее как мне показалось, но смотрите сами кому как вкуснее. Ещё нашёл когда то в интернете следующий вариант приготовления: сыр и крабовые палочки потереть на тёрке. Сыр на мелкой, палочки- на крупной. В сыр добавить чеснок (по вкусу, кто как любит) и немного майонеза, чтобы лепились шарики. В шарик внутрь воткнуть оливку, чтобы ее не было видно. Обвалять в натёртых крабовых палочках. Укладывать на листьях салата. Красота такая, к водочке- обьедение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Всё берётся в произвольном количестве,Сыр Майонез чеснок Натираем сыр на крупной тёрке ( свекольной) заправляем майонезом и растёртым чесноком. вот и всё, чем больше чеснока тем вкуснее как мне показалось, но смотрите сами кому как вкуснее. Сыр всенепременно должен бить вот этот! Не просто плавленный, не просто "дружба", а вот в такой упаковке. Полученную смесь намазываем на дольки помидора. Вкусссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я когда то видела по телику,как делали салат из сыра,груш майонеза и йогурта.Говорили вкуснотища!!! Пробывал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я когда то видела по телику,как делали салат из сыра,груш майонеза и йогурта.Говорили вкуснотища!!!Пробывал кто? Без чеснока не катит. А вообще, хороший рецепт, но наверное не совсем в качестве готового салата, а в качестве приправы к чему-то. Можно, кстати, для смягчения вкуса брать не просто майонез, а сметанно-майонезную смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я когда то видела по телику,как делали салат из сыра,груш майонеза и йогурта.Говорили вкуснотища!!!Пробывал кто? А сыр возьми лучше с плесенью.Стилтон или горгонзолу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Всё берётся в произвольном количестве,Сыр Майонез чеснок Натираем сыр на крупной тёрке ( свекольной) заправляем майонезом и растёртым чесноком. вот и всё, чем больше чеснока тем вкуснее как мне показалось, но смотрите сами кому как вкуснее. А если туда добавить ещё качественный зелёный горошек (сладкий) и тоненько порезанный репчатый лук, то получится изумительный салат "Чайка". Во всяком случае, так он называется в Эстонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandyman Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Из сыра фондю, или сырную тарелку и не надо портить продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tafiy Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Всё берётся в произвольном количестве,Сыр Майонез чеснок Натираем сыр на крупной тёрке ( свекольной) заправляем майонезом и растёртым чесноком. вот и всё, чем больше чеснока тем вкуснее как мне показалось, но смотрите сами кому как вкуснее. Я смешиваю колбасный сыр с каким-нибудь острым сыром, 200 гр. колбасного и 100 г. простого сыра. И лучше на мелкой тёрке. Чеснок лучше всё-таки измельчить ножом, а не давилкой. Если добавлять к майонезу сметану или йогурт, то такой сыр лучше быстро съедать, долго не хранится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 даж не представляю че будет есль плавленный или колбасный сыр потереть.....делаю так как в старпосте,ток укладываю на кружки свежей помидорки, и цепотку зелени для цвета сверху...оч вкусно)) ну или просто салатом с кусочками,нот опять же, помидорки смешать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 И правильно делаешь, а тереть плавленный сырок .... тьфу на цас ПиСы: А кто видел автора данной темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 данный салат готовлю всегда,как закуска,суппер толко не надо маёнеза 100%,можно 50% и сметаны не жирной,и морковки варенной и яйца варенные тоже,все мелко порубитъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amelina Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Рецепт салата Цезарь с курицей Приготовить соус, сухарики, сыр и листья салата также, как в предыдущем рецепте. Куриные грудки (2-3 шт.) порезать кубиками чуть побольше, чем крутоны, и обжарить в кипящем оливковом масле до светло-золотистого цвета. Кроме этого необходимо сварить 3-4 яйца вкрутую, охладить, очистить и покрошить ножом. Итак, цезарь салат рецепт В данном рецепте салат выкладывается слоями. В глубокую миску выкладываем поочередно резаные листья салата, поливаем соусом, сверху кладем кусочки куриного филе, накрываем вторым слоем зеленого салата, снова поливаем соусом и засыпаем яйца. Далее выкладываем третий слой зеленого салата, на него – сухарики, поливаем их остатками соуса и сверху посыпаем тертым сыром. Осталось лишь украсить салат – вкусно и малокалорийно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flagzero Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Рекомендую приготовить салат с сухариками и сыром Мелко нашинковать свежую капусту, маленькими кубиками нарезать копченую колбасу. Нарезать яйца, измельчить лук, нарезать кубиками сыр, натереть на средней терке сырую морковь, добавить 1 банку консервированной кукурузы, посолить и заправить майонезом, добавить 1 пачку сухариков со вкусом сыра. Дать салату постоять 20 мин., чтобы сухарики пропитались. Продукты капуста свежая сколько уйдет колбаса копченая сколько уйдет яйца отварные сколько уйдет лук по вкусу сыр по вкусу морковь по вкусу кукуруза консервированная 1 банка соль по вкусу майонез сколько уйдет сухарики со вкусом сыра 1 пачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flagzero Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Рекомендую приготовить рецепт сырного салата с ананасом Ананасы и сыр нарезать кубиками одинакового размера, выдавить чеснок, заправить майонезом. Солить необязательно. Это и так вкусный, необычный и сочный салат. Чтобы выглядел по аппетитней уж очень бледненький, посыпьте зеленью. Продукты ананас 1 банка сыр гауда 200-300 г чеснок 2-3 зубчика майонез по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кок Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Вкусный рецепт - салат с крабовыми палочками рецепт. Салат "Весенний" с крабовыми палочками Приготовьте для праздничного застолья простой по своей рецептуре салат "Весенний" с использованием крабовых палочек. Продукты Крабовые палочки - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Лук зеленый - 0,5 пучка Огурец свежий - 0,5 шт. Кукуруза консервированная - 100 г Майонез - 3 ст. ложки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подготавливаем продукты для весеннего салата с крабовыми палочками согласно списку ингредиентов. Отвариваем предварительно куриные яйца, а затем охлаждаем их под холодной водой. Как приготовить салат "Весенний" с крабовыми палочками: Приступаем к нарезке продуктов. В принципе, порядок измельчения особой роли не играет. Предлагаем начать с крабовых палочек. Палочки извлекаем из упаковки. Нарезаем каждую палочку на мелкие кубики. Следующий ингредиент - куриные яйца. Разрезаем их пополам, а потом каждую часть измельчаем в форме пластинок. Моем свежий огурец, нарезаем его так же, как и крабовые палочки, т.е. кубиками. Зеленый лук мелко рубим, добавляем его к остальным ингредиентам. С консервированной кукурузы сливаем жидкость. Добавляем зерна кукурузы в миску к измельченным продуктам весеннего салата. Компоненты салата приправляем по вкусу солью и сдабриваем черным молотым перчиком. Салат заправляем майонезом, перемешиваем. Весенний салат с крабовыми палочками готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти