tarantul Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Чё завидовать, перенесли НГ на 14января и у вас тоже будет 25декабря Рождество!
Олег Михайлович Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Летний сказал: Чё завидовать, перенесли НГ на 14января и у вас тоже будет 25декабря Рождество! Это тогда уже двадцать дней запоя получится.
говноед Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Олег Михайлович сказал: Это тогда уже двадцать дней запоя получится. А так как будто у вас их не 365?
tarantul Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Ага всё-таки начиная с европейских праздников.
Олег Михайлович Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 говноед сказал: А так как будто у вас их не 365? Ну нет всё-таки. Чего уж вы уж так-то... З.Ы. Всё, бля, переоформился на январь. Минимальная ставка, а всё остальное - сколько сделаю - столько получу.
Чучундр@ Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Олег Михайлович сказал: Ну нет всё-таки. Чего уж вы уж так-то... З.Ы. Всё, бля, переоформился на январь. Минимальная ставка, а всё остальное - сколько сделаю - столько получу. Чета я не догнала.Ты будешь меньше работать? Видимо вкусный обед влияет на способность соображать
Олег Михайлович Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Чучундр@ сказал: Чета я не догнала.Ты будешь меньше работать?Видимо вкусный обед влияет на способность соображать А-а, ну это просто потому что разговоры из лички иногда плавно перетекают в темы. )) Не то, чтобы меньше (наверное по полезному времени даже больше), но просто без обязательной привязки к офису и без восьмичасового рабочего дня.
говноед Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поздравляю. "Эксперт" подарил винище. (( Надо было хоть спросить меня о пристрастиях. Впрочем, может еще подарки пришлют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти