Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю! Ну нравится этот праздник. Вам нет?

Сегодня с утра один чел доказывал, что работать нельзя в этот день. Я ему: да какой ты верующий? Он мне, не верю я ни во что. А почему работать нельзя? Он говорит: мой папа так сказал :044: папе около 80лет, а моему оппоненту 44! :102:

Опубликовано
  говноед сказал:
Не всякая и не для всех.

Нытье, разпиздяйство и алкоголизм тоже зло.

Не спорю. Но 25 декабря надо всяко-разно того. Отдыхать, а не хернёй страдать. И уж в любом случае атеисты тут никак обделены быть не могут.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Не спорю. Но 25 декабря надо всяко-разно того. Отдыхать, а не хернёй страдать. И уж в любом случае атеисты тут никак обделены быть не могут.

А в курбан-байрам, хануку, день святого Патрика, день энергетика и день рождения Некрасова по старому календарю не надо всей стране отдыхать?

Опубликовано

У нас, кстати, наше руководство каждый год в день Пасхи делает выходной. Очень жалею, что этот день всегда воскресенье, а я работаю с понедельника по пятницу.

Опубликовано
  говноед сказал:
А в курбан-байрам, хануку, день святого Патрика, день энергетика и день рождения Некрасова по старому календарю не надо всей стране отдыхать?

Нет, ну зачем? Это лишнее. Ну обидно же бля - Европа вся бухает, а мы как рыжие... И не надо кивать на наши последующие каникулы - это наша национальная особенность и культурная самобытность их требует.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Нет, ну зачем? Это лишнее. Ну обидно же бля - Европа вся бухает, а мы как рыжие... И не надо кивать на наши последующие каникулы - это наша национальная особенность и культурная самобытность их требует.

Ну вот, наша особенность и самобытность. Будут вам всем празднички, будет вам водочка-селедочка.

Европейцам не надо завидовать, у них таких каникул нет.

Ну а коли с похмелья тяжко, так посрите на форумах, поиграйте в "паука", молитву почитайте в конце-концов. Авось полегчает.

Еще лучше - пластинки ищите.

Опубликовано
  говноед сказал:
Ну вот, наша особенность и самобытность. Будут вам всем празднички, будет вам водочка-селедочка.

Европейцам не надо завидовать, у них таких каникул нет.

Ну а коли с похмелья тяжко, так посрите на форумах, поиграйте в "паука", молитву почитайте в конце-концов. Авось полегчает.

Еще лучше - пластинки ищите.

Да я и не сомневаюсь, что будут. Ещё б бабла заплатили только перед ними - и всё... Европейцам не надо таких каникул - кто тогда работать-то будет? А мы можем себе позволить, хуле... В спячку. А сегодня я имею полное моральное право завидовать Курату там, или вот Летнему. У них там гуси со шнапсом, а у меня хуита.

Насчет пластинок пока не спрашивал. Вы договорились уже?

З.Ы. А если серьёзно, то 10 дней праздников - это, конечно, пиздец полный.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Да я и не сомневаюсь, что будут. Ещё б бабла заплатили только перед ними - и всё... Европейцам не надо таких каникул - кто тогда работать-то будет? А мы можем себе позволить, хуле... В спячку. А сегодня я имею полное моральное право завидовать Курату там, или вот Летнему. У них там гуси со шнапсом, а у меня хуита.

То, что у вас хуита - исключительно Ваш проблемс. Они Вам (нам) 7-го могут позавидовать.

Я, например, на 4 ноября пытаюсь объяснить прибалтам, почему у меня болит голова, а вся страна не работает.

Человек готов. Если точно узнаете место их дислокации, тут же договорюсь.

пс. У меня их по ходу не 10, а 12 будет. Страшно.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

Ну я например не бухаю, как мне не хотелось бы.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

Мне не надо завидывать, на гуся я только со стороны посмотрел.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
:044: Не оклемался?

Это я пытаюсь сейчас осторожно выяснить. Покушал омлетика немного,

жду последствий. Хуже всего, что по всей видимости жену вчера с похожими

симптомами домой привёз. От жеж зараза. А сегодня у крестницы ДР.

Опубликовано
  говноед сказал:
Ничто не мешает назло всей Европе и за здравие Курата выпить водки

Спасибо тебе говноед.

Тем более у вас пятница.

Опубликовано

А я отменно побухал вчера.. И сегодня уже пивка накатил.. Щас пойду с Кумом за здоровье Курата въебу..

Опубликовано
  KURAT сказал:
Спасибо тебе говноед.

Тем более у вас пятница.

Вот не знаю, как говноед, а лично я за твоё здоровье буду пить только завтра. У нас потому что и субботу рабочей сделали. Типа с 31-го числа рабочий день перенесли. :044:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Вот не знаю, как говноед, а лично я за твоё здоровье буду пить только завтра. У нас потому что и субботу рабочей сделали. Типа с 31-го числа рабочий день перенесли. :102:

У нас с 30-го по 10 включительно выходные :044:

А пить я сегодня всё равно вряд ли буду

Опубликовано
  говноед сказал:
У нас с 30-го по 10 включительно выходные :044:

А пить я сегодня всё равно вряд ли буду

Да собственно пох. Жаль только, на работу надо ходить, а делать-то и мне уже почти нечего. Ну, пару десятков писем разошлю за день - да и всё. Всё равно никто нихера делать уже не хочет, а я в этом отношении человек зависимый. Все говорят - "Вот, на праздниках-то мы всё сделаем чики-пуки". Ага, бля. Знаем мы таких трудоголиков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...