tarantul Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поздравляю! Ну нравится этот праздник. Вам нет? Сегодня с утра один чел доказывал, что работать нельзя в этот день. Я ему: да какой ты верующий? Он мне, не верю я ни во что. А почему работать нельзя? Он говорит: мой папа так сказал папе около 80лет, а моему оппоненту 44!
Олег Михайлович Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Нельзя работать ни в коем случае. Однозначно. Даже атеистам, т.к. у нас свобода вероисповедания и дискриминация по религиозному признаку недопустима.
говноед Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Незачет. У нас в этот праздник все: атеисты, буддисты, хуедристы, католики и алкоголики не работают 7-го числа. 2 раза жирновато будет.
Олег Михайлович Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 говноед сказал: Незачет. У нас в этот праздник все: атеисты, буддисты, хуедристы, католики и алкоголики не работают 7-го числа. 2 раза жирновато будет. Ниибёт. Работа - зло.
говноед Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Олег Михайлович сказал: Ниибёт. Работа - зло. Не всякая и не для всех. Нытье, разпиздяйство и алкоголизм тоже зло.
Олег Михайлович Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 говноед сказал: Не всякая и не для всех. Нытье, разпиздяйство и алкоголизм тоже зло. Не спорю. Но 25 декабря надо всяко-разно того. Отдыхать, а не хернёй страдать. И уж в любом случае атеисты тут никак обделены быть не могут.
говноед Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Олег Михайлович сказал: Не спорю. Но 25 декабря надо всяко-разно того. Отдыхать, а не хернёй страдать. И уж в любом случае атеисты тут никак обделены быть не могут. А в курбан-байрам, хануку, день святого Патрика, день энергетика и день рождения Некрасова по старому календарю не надо всей стране отдыхать?
говноед Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 У нас, кстати, наше руководство каждый год в день Пасхи делает выходной. Очень жалею, что этот день всегда воскресенье, а я работаю с понедельника по пятницу.
Олег Михайлович Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 говноед сказал: А в курбан-байрам, хануку, день святого Патрика, день энергетика и день рождения Некрасова по старому календарю не надо всей стране отдыхать? Нет, ну зачем? Это лишнее. Ну обидно же бля - Европа вся бухает, а мы как рыжие... И не надо кивать на наши последующие каникулы - это наша национальная особенность и культурная самобытность их требует.
говноед Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Олег Михайлович сказал: Нет, ну зачем? Это лишнее. Ну обидно же бля - Европа вся бухает, а мы как рыжие... И не надо кивать на наши последующие каникулы - это наша национальная особенность и культурная самобытность их требует. Ну вот, наша особенность и самобытность. Будут вам всем празднички, будет вам водочка-селедочка. Европейцам не надо завидовать, у них таких каникул нет. Ну а коли с похмелья тяжко, так посрите на форумах, поиграйте в "паука", молитву почитайте в конце-концов. Авось полегчает. Еще лучше - пластинки ищите.
Олег Михайлович Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 говноед сказал: Ну вот, наша особенность и самобытность. Будут вам всем празднички, будет вам водочка-селедочка.Европейцам не надо завидовать, у них таких каникул нет. Ну а коли с похмелья тяжко, так посрите на форумах, поиграйте в "паука", молитву почитайте в конце-концов. Авось полегчает. Еще лучше - пластинки ищите. Да я и не сомневаюсь, что будут. Ещё б бабла заплатили только перед ними - и всё... Европейцам не надо таких каникул - кто тогда работать-то будет? А мы можем себе позволить, хуле... В спячку. А сегодня я имею полное моральное право завидовать Курату там, или вот Летнему. У них там гуси со шнапсом, а у меня хуита. Насчет пластинок пока не спрашивал. Вы договорились уже? З.Ы. А если серьёзно, то 10 дней праздников - это, конечно, пиздец полный.
говноед Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Олег Михайлович сказал: Да я и не сомневаюсь, что будут. Ещё б бабла заплатили только перед ними - и всё... Европейцам не надо таких каникул - кто тогда работать-то будет? А мы можем себе позволить, хуле... В спячку. А сегодня я имею полное моральное право завидовать Курату там, или вот Летнему. У них там гуси со шнапсом, а у меня хуита. Насчет пластинок пока не спрашивал. Вы договорились уже? З.Ы. А если серьёзно, то 10 дней праздников - это, конечно, пиздец полный. То, что у вас хуита - исключительно Ваш проблемс. Они Вам (нам) 7-го могут позавидовать. Я, например, на 4 ноября пытаюсь объяснить прибалтам, почему у меня болит голова, а вся страна не работает. Человек готов. Если точно узнаете место их дислокации, тут же договорюсь. пс. У меня их по ходу не 10, а 12 будет. Страшно.
KURAT Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Олег Михайлович сказал: Нет, ну зачем? Это лишнее. Ну обидно же бля - Европа вся бухает, а мы как рыжие... И не надо кивать на наши последующие каникулы - это наша национальная особенность и культурная самобытность их требует. Ну я например не бухаю, как мне не хотелось бы.
Олег Михайлович Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 KURAT сказал: Ну я например не бухаю, как мне не хотелось бы. Не оклемался?
KURAT Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Олег Михайлович сказал: Да я и не сомневаюсь, что будут. Ещё б бабла заплатили только перед ними - и всё... Европейцам не надо таких каникул - кто тогда работать-то будет? А мы можем себе позволить, хуле... В спячку. А сегодня я имею полное моральное право завидовать Курату там, или вот Летнему. У них там гуси со шнапсом, а у меня хуита. Насчет пластинок пока не спрашивал. Вы договорились уже? З.Ы. А если серьёзно, то 10 дней праздников - это, конечно, пиздец полный. Мне не надо завидывать, на гуся я только со стороны посмотрел.
говноед Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ничто не мешает назло всей Европе и за здравие Курата выпить водки
KURAT Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Олег Михайлович сказал: Не оклемался? Это я пытаюсь сейчас осторожно выяснить. Покушал омлетика немного, жду последствий. Хуже всего, что по всей видимости жену вчера с похожими симптомами домой привёз. От жеж зараза. А сегодня у крестницы ДР.
KURAT Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 говноед сказал: Ничто не мешает назло всей Европе и за здравие Курата выпить водки Спасибо тебе говноед. Тем более у вас пятница.
Колхозник Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 А я отменно побухал вчера.. И сегодня уже пивка накатил.. Щас пойду с Кумом за здоровье Курата въебу..
Олег Михайлович Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 KURAT сказал: Спасибо тебе говноед.Тем более у вас пятница. Вот не знаю, как говноед, а лично я за твоё здоровье буду пить только завтра. У нас потому что и субботу рабочей сделали. Типа с 31-го числа рабочий день перенесли.
говноед Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Олег Михайлович сказал: Вот не знаю, как говноед, а лично я за твоё здоровье буду пить только завтра. У нас потому что и субботу рабочей сделали. Типа с 31-го числа рабочий день перенесли. У нас с 30-го по 10 включительно выходные А пить я сегодня всё равно вряд ли буду
Олег Михайлович Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 говноед сказал: У нас с 30-го по 10 включительно выходные А пить я сегодня всё равно вряд ли буду Да собственно пох. Жаль только, на работу надо ходить, а делать-то и мне уже почти нечего. Ну, пару десятков писем разошлю за день - да и всё. Всё равно никто нихера делать уже не хочет, а я в этом отношении человек зависимый. Все говорят - "Вот, на праздниках-то мы всё сделаем чики-пуки". Ага, бля. Знаем мы таких трудоголиков.
Чучундр@ Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Олег Михайлович сказал: Ниибёт. Работа - зло. Очень трудно с тобой не согласится.
Колхозник Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Работайте Негры, солнце ещё высоко.. Пойду ка я пожалуй ещё пивка возьму..
говноед Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Колхозник сказал: Работайте Негры, солнце ещё высоко.. Пойду ка я пожалуй ещё пивка возьму.. Пойду-ка, что ли, тоже пропущу за обедом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти