vika Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Max Raabe На видео не сам Макс, это чьё-то домашнее видео- стёб.. Но поёт Max :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 хм, немецкий разве? а мне почему-то казалось, что классический английский. Стойкие ассоциации с сериалом "Дживс и Вустер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 блин , я уже раньше слышал его , но не знал как зовут и кто такой , теперь знаю , надо будет скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Да ты что!! Нет, там английским не пахнет))) Смотрю на Мах`а пятый раз.. Веселит на все сто.. Умница. Люблю немецкий акцент)) И эстонский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 блин , я уже раньше слышал его , но не знал как зовут и кто такой , теперь знаю , надо будет скачать Я, как только услышала, сразу поняла, что надо обращаться к Полонезу. Это +500 :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я, как только услышала, сразу поняла, что надо обращаться к Полонезу. Это +500 :-))) я бы обратился к полонезу , но не знал , как оформить свой вопрос : разве что напеть в микрофон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Пародировать Фредди- кощунство ( моё мнение), но здесь- талант :-))) слушаем Май кляйне грюне кактус послушайте))) Всё, я пропала, с этим певцом... Как жалко, что я не знаю немецкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 обожаю этого дядьку у него еще Секс-бомб прикольно получилась и много че еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 обожаю этого дядькуу него еще Секс-бомб прикольно получилась и много че еще есть Мне то же понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) и еще "Ви Аррр Ве Чемпионс" и "Ласт Кристмас" и "Айм блю" и многое другое... слушаю и балдею и оркестр классный уже отправил полонезу заказ Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Рыдаю.. Пошла искать Полонеза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 "Ви Аррр Ве Чемпионс" :102: уже отправил полонезу заказ Я увидела на экране, что у них есть альбом из 3-х СД.. Блин, такое рождественское настроение Max создал мне :-)).. Хоть Рождество совсем не моё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я увидела на экране, что у них есть альбом из 3-х СД.. Блин, такое рождественское настроение Max создал мне :-)).. Хоть Рождество совсем не моё... есть такое дело)) ща кста на ютуб залью пару песен его, ХЗ такое там присутствует или нет и сюда выложу, классный мужчинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Nalik, я в Вики прочитала, что у него хороший клип на Робби Вильямса есть. У меня не получилось найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Nalik, я в Вики прочитала, что у него хороший клип на Робби Вильямса есть. У меня не получилось найти.. долго искать но возможно думаю..пороюсь на досуге может и Вильямса сыщу, даст бог а пока вот это есть, но перепевки круче конечно первое видеозаблокировали, вот это вроде прошло, но здесь фрау в основном( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Не идёт видео..Доступ более не предоставляется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Не идёт видео..Доступ более не предоставляется.. странно, у меня все работает..может не до конца обработалось и будем подождать или я нарушила авторские права, пля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Викули, меня искать не нужно, я ТУТА Тебе в хорошем качестве нужны альбомы этих исполнителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Конечно в хорошем, Саш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вик, у меня докачивается концерт Макса, правда записан с канала Культура, но в неплохом качестве, если надо могу скинуть. Только вот лень искать ссыл куда залить это - 750 метров весит О, на депозите могу оставить - если интересно, свисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я сейчас 2001 год качаю.. Мне там Саша все альбомы нашёл. Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Мне нравится Макс Раабе и его Палас Орхестра. Прекрасная музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 лично я тащюсь от макса. Только Викуль, к сожелению тобой выставленные видео не возмоззно посмотреть-закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Абсолютно все видео рабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 идут видео только где на инглиш поют,где на нем очевидно заблокировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти