Гость Анонимка Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Если ещё одна какшка тут отпишется не моем нраву получит по ипалу монтурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Я тожа Макса лублу! Макс! Ты когда воевать начнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Что не ясно ? Забаню сейчас. Я не шучу Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Если ещё одна какшка тут отпишется не моем нраву получит по ипалу монтурой А ТЫ ЧТО ЗА ХРЕН ТАКОЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 А ТЫ ЧТО ЗА ХРЕН ТАКОЙ? МОЖЕТ РЕДЬКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Да уж ребята, вот не знаю как ей сказать о своих чувствах? Что посоветуете? Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Да уж ребята, вот не знаю как ей сказать о своих чувствах? Что посоветуете? Vicente Ядрена,это с каких пор ты себя Висентом назваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ядрена,это с каких пор ты себя Висентом назваешь? У тебя опять параноя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Всем срочно идти кушать каку. 88! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Тему закрываю ибо заебали спамеры! Лейзидог. Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Сексавальная мальвина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Букетик для Vicente Если чё, то я не ахтунк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Букетик для Vicente Если чё, то я не ахтунк спасибо. я тебя тоже люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Висенте лапоть, раз до сих пор не подрочил на все это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Висенте лапоть, раз до сих пор не подрочил на все это! ем кал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 спасибо. я тебя тоже люблю А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 А ты кто? ЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ЕК ебанат что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ебанат что ли? да, но не обычный, а кальция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Ага, голубцы опознаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Ага, голубцы опознаны. не понимаю, о чем ты. приезжай, я тебя голубцами накормлю. и помидорами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 не понимаю, о чем ты.приезжай, я тебя голубцами накормлю. и помидорами . Смотреть надо снизу слева, на посетителей темы. На скрине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Смотреть надо снизу слева, на посетителей темы. На скрине. я не по-русски не умею читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 я не по-русски не умею читать Это плохо. Не по русски надо уметь читать. И писать. И понимать. По теме: ich liebe dich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти