Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: так а чего ты в 5-6 утра на форуме сидишь ? спать надо , режим дня соблюдать... чаго? режим дня я соблюдала режим ночи.
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Блять! Я думал тема внатуре о чистой виртуальной любви! А тут опять тупой спам! На нух вас!!!
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: чаго? режим дня я соблюдала режим ночи. пардон , забыл , что на твоей планете - другое время , несовпадающее с нашим земным
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: Блять! Я думал тема внатуре о чистой виртуальной любви! А тут опять тупой спам! На нух вас!!! наив
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: пардон , забыл , что на твоей планете - другое время , несовпадающее с нашим земным ты решил меня окончательно спалить? Я вчера выпила немного зохотелось общения. а на форуме тухленько было. ну вот соббстна так себя и развлекала. Сёдня я серьёзная. ВСЕМ БОЯЦЦА ПЛЯ
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Красиво начали а закончили........ Прошла любовь завяли помидоры. Обидно
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: ты решил меня окончательно спалить? Я вчера выпила немного зохотелось общения. а на форуме тухленько было. ну вот соббстна так себя и развлекала. Сёдня я серьёзная. ВСЕМ БОЯЦЦА ПЛЯ зачем мне тебя палить ? все и так знают , что ты говноед !
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: зачем мне тебя палить ? все и так знают , что ты говноед ! Да, если эта лошадь еще раз пернет, то валите все на меня, я пошел!
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: Да, если эта лошадь еще раз пернет, то валите все на меня, я пошел! щас я тебя точно забаню нах ! я не с тобой общаюсь , а с автором темы , то бишь говноедиком !
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: щас я тебя точно забаню нах ! я не с тобой общаюсь , а с автором темы , то бишь говноедиком ! Когда ты говориш в Питере будеш 9го ? Придется занятся твоим воспитаем!
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 смешные вы такие тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: МаКсимушка, где ты есть ? Милок ? Я влюбил(ась)(ся) с первой твой выставленой фоткой. Тебя сейчас нет в нете, я тоскую Я не могу жить без тебя. Я знаю мы живём далко друг от дурга, но растояние разве имеет значение? Максимка, я живу и дышу лишь твоими постами. Максим, я хочу предложить тебе не только дружбу, но нечто больше. Максим это это моё любиле имя. Максм а-а-а-а МА-К-СИ-М А-А-А-А Автор, зачем же так бурно кончать?
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: Автор, зачем же так бурно кончать? зашкафом
Гость Анонимка Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Анонимка сказал: Короч кто хочетЪ дрочитЪ или маструбироватЪ, милости.... Максюша я выставляю свою фоту первый и последний раз для тебя Надеюсь на ответную реакцию и взоимопонимание . Симпотичное лицо и фигура есть... немного похудеть и самый сок! Мну нравица...
Гость Анонимка Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Короч Максимушка я начинаю тебя разлюбливать. Ты становишься за... короче жутким занудой (((
Гость Анонимка Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Анонимка сказал: Короч Максимушка я начинаю тебя разлюбливать. Ты становишься за... короче жутким занудой ((( почему становлюсь ? )) я всегда такой )))
Гость Анонимка Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Вот почему так всегда? Всегда ошибаюсь в людяяяяхххх ааааааааааааааааааа
Гость Анонимка Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Анонимка сказал: Вот почему так всегда? Всегда ошибаюсь в людяяяяхххх ааааааааааааааааааа давай ибаццо
Гость Анонимка Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Анонимка сказал: давай ибаццо от вас молодой человек я такого предложения яя не ожидала )
Гость Анонимка Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Анонимка сказал: от вас молодой человек я такого предложения яя не ожидала ) йа сам не ажыдал
Гость Анонимка Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Анонимка сказал: давай ибаццо я соглана. только одно но. после свадьбы
Гость Анонимка Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Анонимка сказал: я соглана. только одно но. после свадьбы Ай маладца! На Машку растеряшку совсем не похожа! ))))))))))
Гость Анонимка Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Висенте мой! Инопланетяне - руки фу от Висенте!
Гость Анонимка Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 А кто это Висенте? На фотку можно глянуть?
Гость Анонимка Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Анонимка сказал: А кто это Висенте? На фотку можно глянуть? Да есть тут один .... - ну ты понял да?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти