Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 так а чего ты в 5-6 утра на форуме сидишь ? спать надо , режим дня соблюдать... чаго? режим дня я соблюдала режим ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Блять! Я думал тема внатуре о чистой виртуальной любви! А тут опять тупой спам! На нух вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 чаго? режим дня я соблюдала режим ночи. пардон , забыл , что на твоей планете - другое время , несовпадающее с нашим земным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Блять! Я думал тема внатуре о чистой виртуальной любви! А тут опять тупой спам! На нух вас!!! наив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 пардон , забыл , что на твоей планете - другое время , несовпадающее с нашим земным ты решил меня окончательно спалить? Я вчера выпила немного зохотелось общения. а на форуме тухленько было. ну вот соббстна так себя и развлекала. Сёдня я серьёзная. ВСЕМ БОЯЦЦА ПЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Красиво начали а закончили........ Прошла любовь завяли помидоры. Обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 ты решил меня окончательно спалить? Я вчера выпила немного зохотелось общения. а на форуме тухленько было. ну вот соббстна так себя и развлекала. Сёдня я серьёзная. ВСЕМ БОЯЦЦА ПЛЯ зачем мне тебя палить ? все и так знают , что ты говноед ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 зачем мне тебя палить ? все и так знают , что ты говноед ! Да, если эта лошадь еще раз пернет, то валите все на меня, я пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Да, если эта лошадь еще раз пернет, то валите все на меня, я пошел! щас я тебя точно забаню нах ! я не с тобой общаюсь , а с автором темы , то бишь говноедиком ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 щас я тебя точно забаню нах ! я не с тобой общаюсь , а с автором темы , то бишь говноедиком ! Когда ты говориш в Питере будеш 9го ? Придется занятся твоим воспитаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 смешные вы такие тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 МаКсимушка, где ты есть ? Милок ? Я влюбил(ась)(ся) с первой твой выставленой фоткой. Тебя сейчас нет в нете, я тоскую Я не могу жить без тебя. Я знаю мы живём далко друг от дурга, но растояние разве имеет значение? Максимка, я живу и дышу лишь твоими постами. Максим, я хочу предложить тебе не только дружбу, но нечто больше. Максим это это моё любиле имя. Максм а-а-а-а МА-К-СИ-М А-А-А-А Автор, зачем же так бурно кончать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор, зачем же так бурно кончать? зашкафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Короч кто хочетЪ дрочитЪ или маструбироватЪ, милости.... Максюша я выставляю свою фоту первый и последний раз для тебя Надеюсь на ответную реакцию и взоимопонимание . Симпотичное лицо и фигура есть... немного похудеть и самый сок! Мну нравица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Короч Максимушка я начинаю тебя разлюбливать. Ты становишься за... короче жутким занудой ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Короч Максимушка я начинаю тебя разлюбливать. Ты становишься за... короче жутким занудой ((( почему становлюсь ? )) я всегда такой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Вот почему так всегда? Всегда ошибаюсь в людяяяяхххх ааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Вот почему так всегда? Всегда ошибаюсь в людяяяяхххх ааааааааааааааааааа давай ибаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 давай ибаццо от вас молодой человек я такого предложения яя не ожидала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 от вас молодой человек я такого предложения яя не ожидала ) йа сам не ажыдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 давай ибаццо я соглана. только одно но. после свадьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 я соглана. только одно но. после свадьбы Ай маладца! На Машку растеряшку совсем не похожа! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Висенте мой! Инопланетяне - руки фу от Висенте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А кто это Висенте? На фотку можно глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А кто это Висенте? На фотку можно глянуть? Да есть тут один .... - ну ты понял да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти