Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 МаКсимушка, где ты есть ? Милок ? Я влюбил(ась)(ся) с первой твой выставленой фоткой. Тебя сейчас нет в нете, я тоскую Я не могу жить без тебя. Я знаю мы живём далко друг от дурга, но растояние разве имеет значение? Максимка, я живу и дышу лишь твоими постами. Максим, я хочу предложить тебе не только дружбу, но нечто больше. Максим это это моё любиле имя. Максм а-а-а-а МА-К-СИ-М А-А-А-А
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 А вы говорите, ники пропечатывайте! Где б мы ещё такую красоту увидели и услышали? Блин! Это заразно! Мож и мну кому-нибудь в любви признаться? Эй, люди, берегитесь, пошла выбирать жертву!
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Короч кто хочетЪ дрочитЪ или маструбироватЪ, милости.... Максюша я выставляю свою фоту первый и последний раз для тебя Надеюсь на ответную реакцию и взоимопонимание .
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: апять падрачил А вы не крнсультировались у врача ? Чё то как то подозрительно часто дрочите.
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: А вы не крнсультировались у врача ? Чё то как то подозрительно часто дрочите. йа дрочер
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: йа дрочер Я тоже давай дрочит вместе
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 интересно , а почему в Трактире ? то ли из-за анонимности , то ли из-за того, что Капрал расширяет свою сферу деятельности... ну для меня анонимности нет , а вот дрочить пожалуй не стану , там более один активный дрочер уже сидит тут
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: интересно , а почему в Трактире ? то ли из-за анонимности , то ли из-за того, что Капрал расширяет свою сферу деятельности... ну для меня анонимности нет , а вот дрочить пожалуй не стану , там более один активный дрочер уже сидит тут Пффф такой ты скучный ??????
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: Пффф такой ты скучный ?????? любоф уже прошла ? быстро однако...
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 ДА уж МАКС в смятении, его такого скромного и незаметного и вдруг предложили писю ! Подпись - ММ
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: ДА уж МАКС в смятении, его такого скромного и незаметного и вдруг предложили писю ! Подпись - ММ ну да , немножко в смятении... никогда с этой дамой на бронеходе не сталкивался , и тут -бац ! любоф неземная...
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: ну да , немножко в смятении...никогда с этой дамой на бронеходе не сталкивался , и тут -бац ! любоф неземная... А может кое кто, тебе, решил как обещал подобрать кое кого -ММ
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: А может кое кто, тебе, решил как обещал подобрать кое кого -ММ ШУТКА
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: А может кое кто, тебе, решил как обещал подобрать кое кого -ММ ну ты бы для этого так далеко не поехал ... думаю , поискал бы поближе в окрестностях
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: ну ты бы для этого так далеко не поехал ... думаю , поискал бы поближе в окрестностях Ага например на Ириновском проспекте - электрика!
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: Ага например на Ириновском проспекте - электрика! тем не менее я не исключаю твоего участия в этой акции...
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: Короч кто хочетЪ дрочитЪ или маструбироватЪ, милости.... Максюша я выставляю свою фоту первый и последний раз для тебя Надеюсь на ответную реакцию и взоимопонимание . А где монтура??
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: Ага например на Ириновском проспекте - электрика! .. но сватать мне твою знакомую с другой планеты - это уж слишком давай что-нить поближе - США , например , вполне подойдет
Капрал Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Гы. Ну вот и анонимность пригодилась.
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Капрал сказал: Гы. Ну вот и анонимность пригодилась. Да не, до сих пор никого не выипали. Скучно.
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: ну да , немножко в смятении...никогда с этой дамой на бронеходе не сталкивался , и тут -бац ! любоф неземная... На фига конторку палишь ??? По теме : сам себя не развлечёшь никто не развлечёт. А вообще бошка трещит
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: На фига конторку палишь ??? По теме : сам себя не развлечёшь никто не развлечёт. А вообще бошка трещит так а чего ты в 5-6 утра на форуме сидишь ? спать надо , режим дня соблюдать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти