Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 МаКсимушка, где ты есть ? Милок ? Я влюбил(ась)(ся) с первой твой выставленой фоткой. Тебя сейчас нет в нете, я тоскую Я не могу жить без тебя. Я знаю мы живём далко друг от дурга, но растояние разве имеет значение? Максимка, я живу и дышу лишь твоими постами. Максим, я хочу предложить тебе не только дружбу, но нечто больше. Максим это это моё любиле имя. Максм а-а-а-а МА-К-СИ-М А-А-А-А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Дрочить не пробовал(а)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 падрачил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 А вы говорите, ники пропечатывайте! Где б мы ещё такую красоту увидели и услышали? Блин! Это заразно! Мож и мну кому-нибудь в любви признаться? Эй, люди, берегитесь, пошла выбирать жертву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Короч кто хочетЪ дрочитЪ или маструбироватЪ, милости.... Максюша я выставляю свою фоту первый и последний раз для тебя Надеюсь на ответную реакцию и взоимопонимание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 апять падрачил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 апять падрачил А вы не крнсультировались у врача ? Чё то как то подозрительно часто дрочите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 А вы не крнсультировались у врача ? Чё то как то подозрительно часто дрочите. йа дрочер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 йа дрочер Я тоже давай дрочит вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 интересно , а почему в Трактире ? то ли из-за анонимности , то ли из-за того, что Капрал расширяет свою сферу деятельности... ну для меня анонимности нет , а вот дрочить пожалуй не стану , там более один активный дрочер уже сидит тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 интересно , а почему в Трактире ? то ли из-за анонимности , то ли из-за того, что Капрал расширяет свою сферу деятельности... ну для меня анонимности нет , а вот дрочить пожалуй не стану , там более один активный дрочер уже сидит тут Пффф такой ты скучный ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Пффф такой ты скучный ?????? любоф уже прошла ? быстро однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 ДА уж МАКС в смятении, его такого скромного и незаметного и вдруг предложили писю ! Подпись - ММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 ДА уж МАКС в смятении, его такого скромного и незаметного и вдруг предложили писю ! Подпись - ММ ну да , немножко в смятении... никогда с этой дамой на бронеходе не сталкивался , и тут -бац ! любоф неземная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 ну да , немножко в смятении...никогда с этой дамой на бронеходе не сталкивался , и тут -бац ! любоф неземная... А может кое кто, тебе, решил как обещал подобрать кое кого -ММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 А может кое кто, тебе, решил как обещал подобрать кое кого -ММ ШУТКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 А может кое кто, тебе, решил как обещал подобрать кое кого -ММ ну ты бы для этого так далеко не поехал ... думаю , поискал бы поближе в окрестностях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 ну ты бы для этого так далеко не поехал ... думаю , поискал бы поближе в окрестностях Ага например на Ириновском проспекте - электрика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Ага например на Ириновском проспекте - электрика! тем не менее я не исключаю твоего участия в этой акции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Короч кто хочетЪ дрочитЪ или маструбироватЪ, милости.... Максюша я выставляю свою фоту первый и последний раз для тебя Надеюсь на ответную реакцию и взоимопонимание . А где монтура?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Ага например на Ириновском проспекте - электрика! .. но сватать мне твою знакомую с другой планеты - это уж слишком давай что-нить поближе - США , например , вполне подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Гы. Ну вот и анонимность пригодилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Гы. Ну вот и анонимность пригодилась. Да не, до сих пор никого не выипали. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 ну да , немножко в смятении...никогда с этой дамой на бронеходе не сталкивался , и тут -бац ! любоф неземная... На фига конторку палишь ??? По теме : сам себя не развлечёшь никто не развлечёт. А вообще бошка трещит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 На фига конторку палишь ??? По теме : сам себя не развлечёшь никто не развлечёт. А вообще бошка трещит так а чего ты в 5-6 утра на форуме сидишь ? спать надо , режим дня соблюдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти