Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Салат "Костер"

 

Составляющие:

 

2 баночки консервов(горбуша или туна в масле),отварные

4 картофеля,

4 яйца,

2 -3 средние моркови и нарезанный зелёный лук.

 

Приготовление:

 

слить масло из консервов и рыбу раздавить вилкой,

овощи натереть на крупной тёрке,добавить зелёный лук и заправить майонезом.Можно

добавить отварную и натертую свеклу.

 

Приятного аппетита!

 

 

P.s.: Лука нужно не много, иначе вкус салата перебивает, я когда первый раз делал переборщил немного в другой раз хочу попробывать или с петрушкой или какие нибуть листья салата полкрошить. Если семья небольшая и кушают плохо, то рекомендую все состовляющие для солата уменшить вдвое! А так очень вкусно.

Опубликовано

нечто подобное делала маманя и почему-то называла такую вкуснятину "еврейским" салатом

спасибо, что напомнил

чую, сегодня буду вечерком делать))

Опубликовано
даёшь торт "Недолет"

даёшь водку "для души" :044:

 

нечто подобное делала маманя и почему-то называла такую вкуснятину "еврейским" салатом

спасибо, что напомнил

чую, сегодня буду вечерком делать))

да, я сам удивился когда попробывал не думал что вкусно будет, пришлось пальчики облизать.... а вечерком сам наверное делать буду..... :102:

Опубликовано
Форель пойдёт?

Не могу ничего сказать, нужно поэксперементировать... а вообще форель она в паштет не превратится если её вилкой размять? я рыбу просто не очень люблю... то есть вообще не, ем только ужаренное рыбное филе в муке и морковке... и рыба не должна иметь и следа косточек... иначе не ем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...