AKAMOL Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Салат "Костер" Составляющие: 2 баночки консервов(горбуша или туна в масле),отварные 4 картофеля, 4 яйца, 2 -3 средние моркови и нарезанный зелёный лук. Приготовление: слить масло из консервов и рыбу раздавить вилкой, овощи натереть на крупной тёрке,добавить зелёный лук и заправить майонезом.Можно добавить отварную и натертую свеклу. Приятного аппетита! P.s.: Лука нужно не много, иначе вкус салата перебивает, я когда первый раз делал переборщил немного в другой раз хочу попробывать или с петрушкой или какие нибуть листья салата полкрошить. Если семья небольшая и кушают плохо, то рекомендую все состовляющие для солата уменшить вдвое! А так очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 даёшь торт "Недолет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 нечто подобное делала маманя и почему-то называла такую вкуснятину "еврейским" салатом спасибо, что напомнил чую, сегодня буду вечерком делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 даёшь торт "Недолет" даёшь водку "для души" нечто подобное делала маманя и почему-то называла такую вкуснятину "еврейским" салатомспасибо, что напомнил чую, сегодня буду вечерком делать)) да, я сам удивился когда попробывал не думал что вкусно будет, пришлось пальчики облизать.... а вечерком сам наверное делать буду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Надо попробовать. Пара баночек рыбы стоит без дела. Форель пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKAMOL Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Форель пойдёт? Не могу ничего сказать, нужно поэксперементировать... а вообще форель она в паштет не превратится если её вилкой размять? я рыбу просто не очень люблю... то есть вообще не, ем только ужаренное рыбное филе в муке и морковке... и рыба не должна иметь и следа косточек... иначе не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вооб6ето ето называется/Мимоза/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти