Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 я тебе еще раз обьасню: сравнивай себя с Камнем и поймешь что ты не прав!- Камень мертв-он не был никогда живым ибо не рождался! как это он не рождался? Он что, просто был всегда? До материи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 как это он не рождался? Он что, просто был всегда? До материи? Лези, читай мой пост выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Не жизни нет, ни секса тем более. Так что жалейте меня все .... и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 заипали. был человек, не стало его, он лежит под двухметровым слоем земли, какой, секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 заипали. был человек, не стало его, он лежит под двухметровым слоем земли, какой, секс? Что для тебя в сексе важнее, процесс или чувство оргазма? И< ЕСЛИПРОЦЕСС< ТО КАКОЙ< ФИЗИЧЕСКИЙ ИЛИ НА УРОВНЕ СОЗНАНИЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Просто Прохожий Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Есть ли смысл думать о сексе после смерти, коли не уверен в жизни после оного. Если есть жизнь после смерти - значит есть секс, как непременный атрибут жизни людской. Да здравствует секс! важнее, процесс или чувство оргазма Смотря в какой ситуации и кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 В таком раскладе - ЖИЗНЬ есть возможность делиться/размножаться, производя себе подобных, то есть если природой предусмотренно твоё воспроизводство(органика) - значит ты - живой организъм. После смерти секса нет, так как секс - это изначально заложенный инстинкт полового влечения, направленный на продолжение рода, передачу информации на генном уровне последующим поколениям, после смерти потребности в этом уже не предусмотренно. Если говорить о духовности в сексе - то она является необязательной, секс это чисто физическое понятие. Духовность - это уже индивидуальное дополнение, апгрейд, патч так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 В вопросе темы "Есть ли секс после смерти?" мы попытались выяснить,что же такое смерть.А попутно и что же такое жизнь. Вопросы,конечно,пустячные,однако лучшие умы философии бились над ними изпокон веку. Результата - ноль. Может быть попробуем определить ,что такое СЕКС? Это ведь тоже неоднозначное понятие. Что мы под этим подразумеваем? Многократное проникновение выступов на теле одного человека во впадины на теле другого? Физические упражнения,приводящие к выбросу эндорфинов в кровь? Исполнение инстинкта продолжения рода? Может,если определимся с этим,будет легче на основной вопрос ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Дед, годам к 65 у тебя уже все равно не будет стоять... чо ты беспокоишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Что для тебя в сексе важнее, процесс или чувство оргазма? И< ЕСЛИПРОЦЕСС< ТО КАКОЙ< ФИЗИЧЕСКИЙ ИЛИ НА УРОВНЕ СОЗНАНИЯ? процесс на уровне сознания. забота о партнёре. можно доставить другому радость и без собственного оргазма. если чё, то я не импотент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Вспомнил из философии такой момент как доводили философское учение до абсурда - типа нельзя войти в одну реку дважды и в итоге рассуждений и трений довели его до того что нельзя войти в одну реку даже единоды По теме: А ведь забыли и такой момент что у некоторых нет секса и когда живой! (например импотент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 В таком раскладе - ЖИЗНЬ есть возможность делиться/размножаться, производя себе подобных, то есть если природой предусмотренно твоё воспроизводство(органика) - значит ты - живой организъм. Я очень извеняюсь, но камень или вода, они живе? Вода воспроизводится через кругооборот вещей, камень через процессы вулканизации....... После смерти секса нет, так как секс - это изначально заложенный инстинкт полового влечения, направленный на продолжение рода, передачу информации на генном уровне последующим поколениям, после смерти потребности в этом уже не предусмотренно. Логично, но честное слово, далеко не каждый раз, где то кому то вставляя, я думаю о генной передаче информации, все чаще как бы получить побольше удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 процесс на уровне сознания. забота о партнёре. можно доставить другому радость и без собственного оргазма.если чё, то я не импотент. Если процесс на уровне сознания, то вопрос остается, ибо твое тело под двумя метрами, как ты сказал, а вот твое сознание.....Кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Если процесс на уровне сознания, то вопрос остается, ибо твое тело под двумя метрами, как ты сказал, а вот твое сознание.....Кто знает. Лейзи! мы сдесь вроде все уже высказали свою точку Зрения по данному Вопросу, хотелось бы услышать и твою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Моя проста: я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Когда мы уйдем на тот свет тогда и узнаем есть ли секс после смерти, да и есть ли жизнь там вообще. Может мы не живем сейчас, а проходим какое то испытание, а жизнь начинается только там. Ведь все те которые уже ушли так и не передали информацию как там им. Так что демагогия на эту тему будет вечной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FGMUSIC Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А что такое смерть? Мне вот интересно всегда... После того как мы умрем - мы родимся еще раз заново на этот свет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Мне вот интересно всегда...После того как мы умрем - мы родимся еще раз заново на этот свет? А надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ой, тогда листок, дерево, трава....они живые. Да! Да! Живые! Если каждое утро подходит цветушему дереву и желать что бы дерево засохла, дерево засохнет! (грузинская пословица) Не знаю смотрели ли многие форумчане фильм "отец солдата". Там ест отнюдь не аллегорический кадр, как грузинский крестянин встречается с виноградной лозой! Как со старым другом! Как он трепетно прикасаеться каждому листочку... И еще! Я думаю далеко не каждого лесоруба паромщик переправляет через стикс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Значит ты всётаки исходиш из того что камень живёт. Но перед тем как мы будем выяснять взгляды камня, обоснуй его жизнь! Как он живёт? Как он умирает? Живет как? Помогая нам грешним! Никогда не задумивалься, споткнувшис об камень, почему камень затормазила твое движение? Может секунда которую ты потерял споткнувшись, ето и ест та самая секунда, которая тебя отделяла от проезжей части, где тебя мог сбить грузовик! Как умирает? Да так же как люди! Разрушаяс и преврашаяс в пиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Господа Второй и последний раз: Любое определение жизни изначально субъективно, ибо оно проходит через фильтр нашего разума. Самое простое определение, это "Я мыслю, значит я существую". Исключительно предвзято, но зато всех устраивает. Тем ни менее не правильно, ибо изначально определяет жизнь как процес самопознания. Забыли про жизнь и забыли про смерть ибо определений нет. Так есть ли секс после смерти? Логический... Наркоз - это маленькая смерть! Душа стремится в вис, Тело отключается и мы летим...Блаженство... Оргазм - душа стремится в вис, Тело отключается и мы летим...Блаженство... Смерть - это как оргазм! Те же чувства, те же ощущения! Так что Секс ест всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Похмельный Синдром Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Так что Секс ест всегда... Это точно. Всю свою жизнь мы только и делаем что трахаемся. Причём непрерывно. И активнее всего трахают нам мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 какая интересная тема, 5 страниц исписали и куй чё решили, тупо переливание воды из пустого в порожнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 лыжыдогу Отрицание - не вижу то, что видят все. Обычно речь идет о личных особенностях себя или значимых людей.Отрицание тех аспектов внешней реальности, которые, будучи очевидными для окружающих, тем не менее не принимаются, не признаются самой личностью. Информация, которая тревожит и может привести к конфликту, не воспринимается. Имеется в виду конфликт, возникающий при проявлении мотивов, противоречащих основным установкам личности, или информация, которая угрожает ее самосохранению, самоуважению или социальному престижу. Как процесс, направленный вовне, отрицание часто противопоставляется вытеснению как психологической защите против внутренних, инстинктивных требований и побуждений. Примечательно, что авторы методики ИЖС объясняют наличие повышенной внушаемости и доверчивости у истероидных личностей действием именно механизма отрицания, с помощью которого у социального окружения отрицаются нежелательные, внутренне неприемлемые черты, свойства или негативные чувства к субъекту переживания. Как показывает опыт, отрицание как механизм психологической защиты реализуется при конфликтах любого рода и характеризуется внешне отчетливым искажением восприятия действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти