Перейти к содержанию
Бронеход

Есть ли секс?

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Господа

Второй и последний раз:

Любое определение жизни изначально субъективно, ибо оно проходит через фильтр нашего разума. Самое простое определение, это "Я мыслю, значит я существую". Исключительно предвзято, но зато всех устраивает. Тем ни менее не правильно, ибо изначально определяет жизнь как процес самопознания.

Забыли про жизнь и забыли про смерть ибо определений нет.

Так есть ли секс после смерти?

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А почему камень должен иметь емоции? ты считаеш что для камня утонуть так же страшно как и для человека, а может быть для камня подобное изменение внешних условий просто никак не отражается на его бытие.

Почему ты решил что я так считаю ? По каким то одному тебе известным причинам, хм.

На каком основании ты решил что у камня есть свое бытие - а следовательно МИРОЗДАНИЕ ?

Ученые не смеют утверждать, что у МИКРОБОВ есть свои мысли, свое ПРОСТЕЙШЕЕ поведение.

Хотя у микробов есть своя жизнь ( я уже тебе объяснил на чем базируется ЖИЗНЬ ).

А ты утверждаешь, что у камня есть свое БЫТИЕ. Ты всю науку на хую вертел, мракобес, "алхимик" ? Дилетант йобаный ?

У камней не обнаружено клеток, способных к ВООБЩЕ каким-либо процессам. Я сейчас не говорю о процессах мышления, я говорю просто о процессах тупо даже ДВИЖЕНИЯ. КАМЕНЬ.

А ты приписываешь им существование альтернативного бытия.

:lol:

Господа

Второй и последний раз:

Любое определение жизни изначально субъективно, ибо оно проходит через фильтр нашего разума. Самое простое определение, это "Я мыслю, значит я существую". Исключительно предвзято, но зато всех устраивает. Тем ни менее не правильно, ибо изначально определяет жизнь как процес самопознания.

Забыли про жизнь и забыли про смерть ибо определений нет.

Так есть ли секс после смерти?

Ну пиздец! Три тысячи лет думали философы о жизни, искали рациональные и не рациональные объяснения методом диалектики, а он тут на "Я мыслю, значит я существую"!

А не лучше ли сперва спросить в чем Смысл Жизни?

Это уже другой вопрос. Сначало надо установить что такое жизнь, а потом искать в ней смысл.

• Бронеходы
У камней не обнаружено клеток, способных к ВООБЩЕ каким-либо процессам. Я сейчас не говорю о процессах мышления, я говорю просто о процессах тупо даже ДВИЖЕНИЯ. КАМЕНЬ.

А почему наличие клеток является определением жизни?

• Бронеходы
А не лучше ли сперва спросить в чем Смысл Жизни?

В сексе.

Почему ты решил что я так считаю ? По каким то одному тебе известным причинам, хм.

На каком основании ты решил что у камня есть свое бытие - а следовательно МИРОЗДАНИЕ ?

Ученые не смеют утверждать, что у МИКРОБОВ есть свои мысли, свое ПРОСТЕЙШЕЕ поведение.

Хотя у микробов есть своя жизнь ( я уже тебе объяснил на чем базируется ЖИЗНЬ ).

А ты утверждаешь, что у камня есть свое БЫТИЕ. Ты всю науку на хую вертел, мракобес, "алхимик" ? Дилетант йобаный ?

:lol:

Всё это можно обобщить термином БИОЛОГИИ!

Это уже другой вопрос. Сначало надо установить что такое жизнь, а потом искать в ней смысл.

Так вопрос то какой был? есть ли секс после смерти?

а ответив на вопрос о Смысле Жизни возможно Ответ на первый Вопрос станет очевидным!

По таму что именно наличие клеток даёт ОРГАНИЗМУ возможность воздействовать на материю.

Я полагаю, что у тебя растет Орган во лбу.

Микрошлемы допсукают существование данной теории, а макрополемы являют собой определяющий и конечный фактор моего утверждения.

А почему ты утверждаешь абсурдность моей гипотезы ?

я лечение не считаю Обработкой! я имею ввиду, что если взять живой Организм и обработать его(разбить, срезать лишнее и.т.д) выживет ли он? а Камню пох, его хоть в Порошок сотри т.к. состоит он полностью из етого Порошка (Пыли-если смотреть образование Планет)

Что значит "стереть камень в порошок"? Это изменить его физическое состояние. А если у человека вырезают аппендицит это не изменение его физического состояния? Растирание камня - изменение его формы.А ампутация руки или ноги,вживление искусственных сосудов,сердечных клапанов,суставов из металла - это не изменение формы? А в химическом отношении,что в камне,что в человеке или в дождевом червяке,если хорошо поискать,можно найти все элементы таблицы Менделеева,хоть по паре атомов,но можно.

Так вопрос то какой был? есть ли секс после смерти?

а ответив на вопрос о Смысле Жизни возможно Ответ на первый Вопрос станет очевидным!

С точки зрения философии ,я скажу-НЕТ! С точки зрения религии-ВОЗМОЖНО! От куда смотреть то будем?

Что значит "стереть камень в порошок"? Это изменить его физическое состояние. А если у человека вырезают аппендицит это не изменение его физического состояния? Растирание камня - изменение его формы.А ампутация руки или ноги,вживление искусственных сосудов,сердечных клапанов,суставов из металла - это не изменение формы? А в химическом отношении,что в камне,что в человеке или в дождевом червяке,если хорошо поискать,можно найти все элементы таблицы Менделеева,хоть по паре атомов,но можно.

после операций идет Реанимационный период! если тебе удалить Руку, Ногу или Аппендикс и не зашивать Рану, не дезинфицировать-долго литы проживешь? и что будет с Камнем после той-же самой Процедуры?

Я полагаю, что у тебя растет Орган во лбу.

Микрошлемы допсукают существование данной теории, а макрополемы являют собой определяющий и конечный фактор моего утверждения.

А почему ты утверждаешь абсурдность моей гипотезы ?

Что такое "Микрошлемы" и "макрополемы"?

С точки зрения философии ,я скажу-НЕТ! С точки зрения религии-ВОЗМОЖНО! От куда смотреть то будем?

Так мы же филосовствуем! А в ФилосоВстве ьопускается очень многое-ьаже больше чем в Религии!

• Бронеходы
По таму что именно наличие клеток даёт ОРГАНИЗМУ возможность воздействовать на материю.

Полоний

Воздействует нибаццо. А клеток нет. как быть?

Ничто не исчезает бесследно. Погребенное тело становиться удобрением, сожженное им же только быстрее. Наши эмоции отражаются на окружающих. И т.д. И как следствие наше сознание не может просто исчезнуть , т.е оно должно во что-то трансформироваться.

Отсюда вывод – некая форма существования после смерти есть, и секс тоже. :lol:

Я думаю Сява был просто не осторожен в приминение термина. Можно заменить "физического состояния" на жизне важные органы. Когда ты дерево рубиш оно тоже не сразу падает.

после операций идет Реанимационный период! если тебе удалить Руку, Ногу или Аппендикс и не зашивать Рану, не дезинфицировать-долго литы проживешь? и что будет с Камнем после той-же самой Процедуры?

А скажем,если вырвать зуб? Или выбить?

А камень,если его нагреть и остудить растрескается.Кто знает,может он при этом безумно страдает.

Что такое "Микрошлемы" и "макрополемы"?

Знание данных явлений некритично.

Но вот молчаливая поддержка абсурда что мол живые клетки организма ( любого ) не обязательно являют собой жизнь и что для жизни достаточно лишь ПРИСУТСТВИЕ ( камни, например ) - извините, этого я никогда не пойму. :lol:

Полоний

Воздействует нибаццо. А клеток нет. как быть?

а не как! Огонь тоже воздействует, холод воздействует. если простым камнем по башке ёбнуть, то он тоже воздействует. Чуеш? Мы говорим о физическом свойстве элемента, тоесть любой элемент воздействующий на материю является живым? Эту игру можно гнать до безконечности.

А скажем,если вырвать зуб? Или выбить?

А камень,если его нагреть и остудить растрескается.Кто знает,может он при этом безумно страдает.

я тебе еще раз обьасню: сравнивай себя с Камнем и поймешь что ты не прав!- Камень мертв-он не был никогда живым ибо не рождался!

Vitalismus: жизнь подходит только органическим формам проявления и отличается по качеству от неорганических форм проявления: все живое отличается целенаправленно формирующей жизненной силой (vis vitalis)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...