Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Господа

Второй и последний раз:

Любое определение жизни изначально субъективно, ибо оно проходит через фильтр нашего разума. Самое простое определение, это "Я мыслю, значит я существую". Исключительно предвзято, но зато всех устраивает. Тем ни менее не правильно, ибо изначально определяет жизнь как процес самопознания.

Забыли про жизнь и забыли про смерть ибо определений нет.

Так есть ли секс после смерти?

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lazydog сказал:

А не лучше ли сперва спросить в чем Смысл Жизни?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А почему камень должен иметь емоции? ты считаеш что для камня утонуть так же страшно как и для человека, а может быть для камня подобное изменение внешних условий просто никак не отражается на его бытие.

Почему ты решил что я так считаю ? По каким то одному тебе известным причинам, хм.

На каком основании ты решил что у камня есть свое бытие - а следовательно МИРОЗДАНИЕ ?

Ученые не смеют утверждать, что у МИКРОБОВ есть свои мысли, свое ПРОСТЕЙШЕЕ поведение.

Хотя у микробов есть своя жизнь ( я уже тебе объяснил на чем базируется ЖИЗНЬ ).

А ты утверждаешь, что у камня есть свое БЫТИЕ. Ты всю науку на хую вертел, мракобес, "алхимик" ? Дилетант йобаный ?

У камней не обнаружено клеток, способных к ВООБЩЕ каким-либо процессам. Я сейчас не говорю о процессах мышления, я говорю просто о процессах тупо даже ДВИЖЕНИЯ. КАМЕНЬ.

А ты приписываешь им существование альтернативного бытия.

:lol:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Господа

Второй и последний раз:

Любое определение жизни изначально субъективно, ибо оно проходит через фильтр нашего разума. Самое простое определение, это "Я мыслю, значит я существую". Исключительно предвзято, но зато всех устраивает. Тем ни менее не правильно, ибо изначально определяет жизнь как процес самопознания.

Забыли про жизнь и забыли про смерть ибо определений нет.

Ну пиздец! Три тысячи лет думали философы о жизни, искали рациональные и не рациональные объяснения методом диалектики, а он тут на "Я мыслю, значит я существую"!

Опубликовано
  Имя пользователя сказал:

Это уже другой вопрос. Сначало надо установить что такое жизнь, а потом искать в ней смысл.

• Бронеходы
Опубликовано
  Цитата
У камней не обнаружено клеток, способных к ВООБЩЕ каким-либо процессам. Я сейчас не говорю о процессах мышления, я говорю просто о процессах тупо даже ДВИЖЕНИЯ. КАМЕНЬ.

А почему наличие клеток является определением жизни?

• Бронеходы
Опубликовано
  Имя пользователя сказал:

В сексе.

Опубликовано
  admin сказал:
Почему ты решил что я так считаю ? По каким то одному тебе известным причинам, хм.

На каком основании ты решил что у камня есть свое бытие - а следовательно МИРОЗДАНИЕ ?

Ученые не смеют утверждать, что у МИКРОБОВ есть свои мысли, свое ПРОСТЕЙШЕЕ поведение.

Хотя у микробов есть своя жизнь ( я уже тебе объяснил на чем базируется ЖИЗНЬ ).

А ты утверждаешь, что у камня есть свое БЫТИЕ. Ты всю науку на хую вертел, мракобес, "алхимик" ? Дилетант йобаный ?

:lol:

Всё это можно обобщить термином БИОЛОГИИ!

Опубликовано
  Sokrates сказал:
Это уже другой вопрос. Сначало надо установить что такое жизнь, а потом искать в ней смысл.

Так вопрос то какой был? есть ли секс после смерти?

а ответив на вопрос о Смысле Жизни возможно Ответ на первый Вопрос станет очевидным!

Опубликовано
  Lazydog сказал:

По таму что именно наличие клеток даёт ОРГАНИЗМУ возможность воздействовать на материю.

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Я полагаю, что у тебя растет Орган во лбу.

Микрошлемы допсукают существование данной теории, а макрополемы являют собой определяющий и конечный фактор моего утверждения.

А почему ты утверждаешь абсурдность моей гипотезы ?

Опубликовано
  Имя пользователя сказал:
я лечение не считаю Обработкой! я имею ввиду, что если взять живой Организм и обработать его(разбить, срезать лишнее и.т.д) выживет ли он? а Камню пох, его хоть в Порошок сотри т.к. состоит он полностью из етого Порошка (Пыли-если смотреть образование Планет)

Что значит "стереть камень в порошок"? Это изменить его физическое состояние. А если у человека вырезают аппендицит это не изменение его физического состояния? Растирание камня - изменение его формы.А ампутация руки или ноги,вживление искусственных сосудов,сердечных клапанов,суставов из металла - это не изменение формы? А в химическом отношении,что в камне,что в человеке или в дождевом червяке,если хорошо поискать,можно найти все элементы таблицы Менделеева,хоть по паре атомов,но можно.

Опубликовано
  Имя пользователя сказал:
Так вопрос то какой был? есть ли секс после смерти?

а ответив на вопрос о Смысле Жизни возможно Ответ на первый Вопрос станет очевидным!

С точки зрения философии ,я скажу-НЕТ! С точки зрения религии-ВОЗМОЖНО! От куда смотреть то будем?

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Что значит "стереть камень в порошок"? Это изменить его физическое состояние. А если у человека вырезают аппендицит это не изменение его физического состояния? Растирание камня - изменение его формы.А ампутация руки или ноги,вживление искусственных сосудов,сердечных клапанов,суставов из металла - это не изменение формы? А в химическом отношении,что в камне,что в человеке или в дождевом червяке,если хорошо поискать,можно найти все элементы таблицы Менделеева,хоть по паре атомов,но можно.

после операций идет Реанимационный период! если тебе удалить Руку, Ногу или Аппендикс и не зашивать Рану, не дезинфицировать-долго литы проживешь? и что будет с Камнем после той-же самой Процедуры?

Опубликовано
  admin сказал:
Я полагаю, что у тебя растет Орган во лбу.

Микрошлемы допсукают существование данной теории, а макрополемы являют собой определяющий и конечный фактор моего утверждения.

А почему ты утверждаешь абсурдность моей гипотезы ?

Что такое "Микрошлемы" и "макрополемы"?

Опубликовано
  Цитата
С точки зрения философии ,я скажу-НЕТ! С точки зрения религии-ВОЗМОЖНО! От куда смотреть то будем?

Так мы же филосовствуем! А в ФилосоВстве ьопускается очень многое-ьаже больше чем в Религии!

• Бронеходы
Опубликовано
  Sokrates сказал:
По таму что именно наличие клеток даёт ОРГАНИЗМУ возможность воздействовать на материю.

Полоний

Воздействует нибаццо. А клеток нет. как быть?

Опубликовано

Ничто не исчезает бесследно. Погребенное тело становиться удобрением, сожженное им же только быстрее. Наши эмоции отражаются на окружающих. И т.д. И как следствие наше сознание не может просто исчезнуть , т.е оно должно во что-то трансформироваться.

Отсюда вывод – некая форма существования после смерти есть, и секс тоже. :lol:

Опубликовано
  Паниковский сказал:

Я думаю Сява был просто не осторожен в приминение термина. Можно заменить "физического состояния" на жизне важные органы. Когда ты дерево рубиш оно тоже не сразу падает.

Опубликовано
  Имя пользователя сказал:
после операций идет Реанимационный период! если тебе удалить Руку, Ногу или Аппендикс и не зашивать Рану, не дезинфицировать-долго литы проживешь? и что будет с Камнем после той-же самой Процедуры?

А скажем,если вырвать зуб? Или выбить?

А камень,если его нагреть и остудить растрескается.Кто знает,может он при этом безумно страдает.

Опубликовано
  Sokrates сказал:
Что такое "Микрошлемы" и "макрополемы"?

Знание данных явлений некритично.

Но вот молчаливая поддержка абсурда что мол живые клетки организма ( любого ) не обязательно являют собой жизнь и что для жизни достаточно лишь ПРИСУТСТВИЕ ( камни, например ) - извините, этого я никогда не пойму. :lol:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Полоний

Воздействует нибаццо. А клеток нет. как быть?

а не как! Огонь тоже воздействует, холод воздействует. если простым камнем по башке ёбнуть, то он тоже воздействует. Чуеш? Мы говорим о физическом свойстве элемента, тоесть любой элемент воздействующий на материю является живым? Эту игру можно гнать до безконечности.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
А скажем,если вырвать зуб? Или выбить?

А камень,если его нагреть и остудить растрескается.Кто знает,может он при этом безумно страдает.

я тебе еще раз обьасню: сравнивай себя с Камнем и поймешь что ты не прав!- Камень мертв-он не был никогда живым ибо не рождался!

Опубликовано

Vitalismus: жизнь подходит только органическим формам проявления и отличается по качеству от неорганических форм проявления: все живое отличается целенаправленно формирующей жизненной силой (vis vitalis)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...