sjava1 Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Комета тоже движется. Она живая? Так и Земля Движется, а на Земле всё то что в Теме! а комета мёртвый Предмет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Так и Земля Движется, а на Земле всё то что в Теме! а комета мёртвый Предмет! как все просто.....что такое мертвый предмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Чем занимаются живые существа - создают ДВИЖЕНИЕ == ЖИЗНЬ.Камни, коряги и другое говно ПРИСУТСТВУЮТ при движении - но не вносят никакой лепты в его процветание. Это очевидно ЛЮБОМУ. Так вот я утверждаю что мы отличаемся от "камней" и т.д. тем что ДВИЖЕМСЯ - ЖИВЕМ. Толкование жизни в философии: Жизнь - это идеальная форма существования материи. Способная случайно (по своему желанию) воздействовать на материю, и подстраивать для себя причино-следственные связи (адаптироваться). ступени жизни 1. на нижней ступени стоит только питанием и размножением определенная жизнь растений; 2. на это определенная жизнь животных следует дополнительно восприятием смысла и поступательным движением; 3. на высшей ступени находится исходя из этого, определенная мышлением жизнь человека. Камень не живёт! Ибо он не адаптируется, не имеет возможности воздействовать на метерию-он материя катороя подвергается изменению через жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 как все просто.....что такое мертвый предмет? Бездействующий Предмет-есть мертвый предмет! попробуй обработать живой предмет-он погибает физически, а Камень ни к чему не прикреплён и не от чего не зависит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 как все просто.....что такое мертвый предмет? Оч интересная позиция вопросы задавать, давай сам чёнть толкуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Это более интересное определение, но и оно полно дыр. Давай ка я тебе по другому изложу; ты не можеш однозначно сказатъ что есть жизнь, ибо любое определение, приведенное любым из нас, будет чисто субъективным определением человеческого разума. Камень может иметь совершенно другоей взгляд на это. Для него живой это тот, кто не движется и не воздействует. Логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 состояние ЖИВОЙ характеризуется признаками ИСПОЛЬЗОВАНИЯ природных ресурсов, таких как ВОЗДУХ, ВОДА, ПОЧВА - в зависимости от вида живности. ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ способен БРАТЬ чтото что предоставляет природа и производить чтото взамен - говно, углексислый газ в одном случае. УГЛЕКСИСЛЫЙ ГАЗ В КИСЛОРОД в случае фотосинтеза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Бездействующий Предмет-есть мертвый предмет! попробуй обработать живой предмет-он погибает физически, а Камень ни к чему не прикреплён и не от чего не зависит! Так же можно обработать камень и он перестанет быть. Условия другие, результат тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Мертвое говно же просто валяется - потому что не имеет никаких свойств ВООБЩЕ. Тем мертвый отличается от живого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 состояние ЖИВОЙ характеризуется признаками ИСПОЛЬЗОВАНИЯ природных ресурсов, таких как ВОЗДУХ, ВОДА, ПОЧВА - в зависимости от вида живности. ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ способен БРАТЬ чтото что предоставляет природа и производить чтото взамен - говно, углексислый газ в одном случае. УГЛЕКСИСЛЫЙ ГАЗ В КИСЛОРОД в случае фотосинтеза. Ой, тогда листок, дерево, трава....они живые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Это более интересное определение, но и оно полно дыр. Давай ка я тебе по другому изложу; ты не можеш однозначно сказатъ что есть жизнь, ибо любое определение, приведенное любым из нас, будет чисто субъективным определением человеческого разума. Камень может иметь совершенно другоей взгляд на это. Для него живой это тот, кто не движется и не воздействует. Логично? Значит ты всётаки исходиш из того что камень живёт. Но перед тем как мы будем выяснять взгляды камня, обоснуй его жизнь! Как он живёт? Как он умирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Бездействующий Предмет-есть мертвый предмет! попробуй обработать живой предмет-он погибает физически, а Камень ни к чему не прикреплён и не от чего не зависит! Ну почему же.А как же хирурги (особенно пластические) и зубные врачи? Еще как живые предметы обрабатывают.Правда после хирургов некоторые живые предметы становятся неживыми,но это детали. Ветеринары опять же....Мичурины всякие... Неувязочка,однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 я думаю ДА! так как Листок рождается из Почки и к осени сделав своё Дело(фотосинтез) погибает или отмирает-кому как удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Ой, тогда листок, дерево, трава....они живые. Ты прав! Они живые! Низшая уровень жизни. Питание и размножение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Значит ты всётаки исходиш из того что камень живёт. Но перед тем как мы будем выяснять взгляды камня, обоснуй его жизнь! Как он живёт? Как он умирает? Я исхожу из того что камень может жить, а мы можем быть мертвы. не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Так же можно обработать камень и он перестанет быть. Условия другие, результат тот же. Возьмем за "обработку смерти" воду. ОК, топим ебучий камень - идет ко дну "0 эмоций". Растение, дерево - всплывает на поверхность. Человек, животное - сопротивляется, всплывает. Итак : камню и другому МЕРТВОМУ ГОВНУ - похуй.\ Растения, дерево, животные и ЧЕЛОВЕК - сопротивляются - потому что хотят сохранить свою ЖИЗНЬ. ------- Кадаем в печку камень - никаких проблем. Кидаем пытаемся животное какоето - ХЕР В СРАКУ. Камень мертв, а животное имеет ЖИЗНЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Хочу вернуться к началу темы. То бишь о сексе после смерти. Как расценивать некрофилию в этой плоскости? Лежит милая в гробу Я пристроился - ебу! Нравится-не нравится, Спи,моя красавица!!! И если припомнить мусульманский рай,то это уж просто бордель какой-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Ой, тогда листок, дерево, трава....они живые. Согласен. А ты нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Возьмем за "обработку смерти" воду.ОК, топим ебучий камень - идет ко дну "0 эмоций". Растение, дерево - всплывает на поверхность. Человек, животное - сопротивляется, всплывает. Итак : камню и другому МЕРТВОМУ ГОВНУ - похуй.\ Растения, дерево, животные и ЧЕЛОВЕК - сопротивляются - потому что хотят сохранить свою ЖИЗНЬ. ------- Кадаем в печку камень - никаких проблем. Кидаем пытаемся животное какоето - ХЕР В СРАКУ. Камень мертв, а животное имеет ЖИЗНЬ. А почему камень должен иметь емоции? ты считаеш что для камня утонуть так же страшно как и для человека, а может быть для камня подобное изменение внешних условий просто никак не отражается на его бытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Согласен.А ты нет ? Плутоний тоже живой елемент? Он не постоянен, распадается и при распае создает массу всего, включая постоянные выбросы в природу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Ну почему же.А как же хирурги (особенно пластические) и зубные врачи? Еще как живые предметы обрабатывают.Правда после хирургов некоторые живые предметы становятся неживыми,но это детали.Ветеринары опять же....Мичурины всякие... Неувязочка,однако. я лечение не считаю Обработкой! я имею ввиду, что если взять живой Организм и обработать его(разбить, срезать лишнее и.т.д) выживет ли он? а Камню пох, его хоть в Порошок сотри т.к. состоит он полностью из етого Порошка (Пыли-если смотреть образование Планет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Вообще-то жизнь можно определить и как круговорот гавна в природе. Звучит паскудно,но вдумайтесь!!! А если покультурнее,то как в Библии:" Прах еси и в землю отыдеши." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Хочу вернуться к началу темы. То бишь о сексе после смерти. Как расценивать некрофилию в этой плоскости? Лежит милая в гробу Я пристроился - ебу! Нравится-не нравится, Спи,моя красавица!!! И если припомнить мусульманский рай,то это уж просто бордель какой-то!!! загляни на первую страницу, там были копипасты от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 А как вам такой вариант - "Жизнь есть Ощущение" ? То есть сам факт восприятия мира, хоть и на уровне примитивных функций. Дерево реагирует на солнце, дождь, холод и т.д. а камень - нет. Отсюда березка живая, а булыжник - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Я исхожу из того что камень может жить, а мы можем быть мертвы. не более. Ну тогда и камень может быть мёртвым, ведь когда нибудь его материя просто разрушится (влияние погоды, воды и и и) К примеру уран со времинем тоже теряет свойство излучения радиации и превращяется в "другой" элемент. Он умер? Произвём метамарфозу? Мутировал? Таким какой он был, он болше не существует. Душа камня-магнетизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти