Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ВМФ России закупит 24 палубных истребителя МиГ-29К и МиГ-29КУБ

Морская авиация Военно-морского флота России начнет в 2010 году закупку партии из не менее чем 24 палубных истребителей МиГ-29К и МиГ-29КУБ для базирования на авианосце "Адмирал Кузнецов". Об этом сообщил высокопоставленный представитель российского военного ведомства.

"Действительно, хотя ресурс Су-33 истекает только в 2025 году, тем не менее мы уже готовим им замену и планируем с 2010 года начать закупать партию из не менее 24 самолетов для базирования на нашем авианосце "Адмирал Кузнецов", - сказал он.

Он сообщил, что первые испытания этих истребителей завершились успешно. "С 28 сентября по 2 октября два истребителя МиГ-29К и МиГ-29КУБ успешно совершили взлет-посадку на палубу авианосца", - сказал источник.

Теперь основой ТАРКа будут Мигы, серии 29К и 29КУБ(палубные истребители-бомбардировщики), недавно приняты на вооружении. Ими будет комплектоваться также авиакрыло для индийской Викрамандитьи(бывший ТАРК Адмирал Горшков) строящийся на Севмаше.

Опубликовано

Видел я его на рейде перед выходом из залива, здаровая штука, а мазут за ним возит целый флот танкеров.

Со слов рабочих проводящих модернезацию и плановый ремонт, это памятник советскому судостроению. На некоторых палубах трюма находят повесившихся солдат которые якобы ушли в самоход (дезертировали) и до сих пор не вернулись, по 10- 15 лет. Повторяю знаю это со слов. )))

• Бронеходы
Опубликовано

О, Кузя пытается ожить. На сколько я помню, основной проблемой Кузи было не вооружение, а возвращение в порт без убиение части своего экипажа по дороге. Старая калоша, не потдерживавшияся в приличном состоянии хрен знает сколько лет, нуждается в капитальном ремонте и приличном составе, а вот уже потом в самоетах.

Опубликовано
О, Кузя пытается ожить. На сколько я помню, основной проблемой Кузи было не вооружение, а возвращение в порт без убиение части своего экипажа по дороге. Старая калоша, не потдерживавшияся в приличном состоянии хрен знает сколько лет, нуждается в капитальном ремонте и приличном составе, а вот уже потом в самоетах.

Ты не видел как он из залива выходит, вот это ужасть :059: Этакая махина в окружении махоньких буксироф и прочей поепени, в сопровождении нескольких танкероф.

А самолеты с него летают постоянно налет часов у пилотов приличный так, что зря ты про самолеты, в роли аэродрома это самый могучий плавучий аэродром Российского флота :033::102:

• Бронеходы
Опубликовано

Я видел как американские авианосцы выходят, поверь на слово, Кузя рядом с ними как баркас прогулочный смотрелся бы. А на счет налета, я же не говорю, что летают плохо, я говорю, что устаревшая калоша плохо содержаась и во всех своих походах постоянно имела какие то чп с гибелью своих матросов. А что до самого могучего, то да. Других то нету :059:

Опубликовано

А мы..., а у нас....., да мы...., мы вам фсем писдоф дадим у нас "аврора" есть, як пизнет с пушки 70 лет разрухи нах :059:

Опубликовано
А мы..., а у нас....., да мы...., мы вам фсем писдоф дадим у нас "аврора" есть, як пизнет с пушки 70 лет разрухи нах :102:

И не только "аврора"! Мы их бум метелить ихним же оружием :044:

Для спецподразделений МВД по Государственному оборонному заказу было закуплено 400 комплектов пистолетов Glock-17 калибра 9х19.
Опубликовано

Я не понимаю эту злобность. Правительство наконец-то начинает модернизировать армию, вытаскивать ее из ямы. Хоть что-то началось делаться, надо радоваться этому, заместо этого улюлюканье. Похоже реально успеху России никто из вас не желает.

Кузнецов вовсе не старая калоша. Со сталпелей он вышел в 85 в году, некоторые действующе авианосцы США, вошли в строй до 85 года. Другое дело, что Кузнецов как и остальной флот, как и армию с развалом Союза, при Ельцине послали на три буквы. В результате все деградировало.

Кузнецов намного слабее Нимитца. Ну что есть, что поделать, закладываемый аналог Нимитца серия тяжелых атомных авианосцев типа Ульяновск с паровыми катапультами, с развалом СССР, при новой власти, была прекращена, а головной строящийся авианосец разрезан на металлолом.

• Бронеходы
Опубликовано

Тиберий, у меня нет никакой злобности. Мне жалко две категории людей: тех моряков, которые погибли на этой калоше после того, как она выходила в море в не боевом состоянии, и тех, кто видит в этом какое то возрождение родного ВМФ. С кадров ВМФ возрождаться должен, а не с ракет.

Опубликовано

Лейзи, кадры на старом вооружении не возродишь. Все должно быть одновременно. В идеале.

• Бронеходы
Опубликовано
Лейзи, кадры на старом вооружении не возродишь. Все должно быть одновременно. В идеале.

Тиберий, я думаю что ты должен отлично понимать: хорошие кадры вырастить можно только на хорошей идее. Мораль нужна, потом все остальное. Иначе ....падение Рима :044:

Опубликовано
Тиберий, я думаю что ты должен отлично понимать: хорошие кадры вырастить можно только на хорошей идее. Мораль нужна, потом все остальное. Иначе ....падение Рима :044:

Ты еще Алекс скажи, что национальной идей на хватает России?

• Бронеходы
Опубликовано
Ты еще Алекс скажи, что национальной идей на хватает России?

Морали не хватает. Мировозренческой идеи не хватает. Веры во что то не хватает. В СССР все это было, и кадры были соответствующие. "Мы наш, мы новый ир построим". А сейчас что? Зиг Путин?

• 3 года спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Недавно объявили, что РФ посылает 5 кораблей в Средиземное Море. Отлично, пусть себе идут. Для чего не понятно, но почему бы и нет. Но вот что резануло по глазам, так это некоторые абзацы из подачи новостей:

В Средиземном море отечественный флот действовал с 1967 по 1992 год. Тогда пятая Средиземноморская эскадра кораблей ВМФ из 30-50 кораблей противостоявшая шестому флоту ВМС США

Это что, это они серьезно? Было какое то противостояние?

Опубликовано
Недавно объявили, что РФ посылает 5 кораблей в Средиземное Море. Отлично, пусть себе идут. Для чего не понятно, но почему бы и нет. Но вот что резануло по глазам, так это некоторые абзацы из подачи новостей:

Это что, это они серьезно? Было какое то противостояние?

Противостояние или нет, но реал именно таким: в Средиземном море постоянно находились корабли ВМФ США И СССР. Не взирая на отсутствие достаточного количества кораблей океанского класса, для противостояния по всему шарику, в Средиземном море был создан серьезный кулак ВМФ СССР.

Отсюда, кстати, вырос пункт базирования в сирийском порту, действующий и по сей день.

Касаемо "Кузнецова" и его перспектив... С моей точки зрения, "Кузнецов" - непонятное явление среди авианосцев, обреченное на уничтожение при боевом применении. У него нет группы боевых кораблей прикрытия, которые обеспечивают прикрытие от атак из-под воды, с морской поверхности и с воздуха; по замыслу отцов-командиров, он и сам с усами, должен ото всех отбиться и нанести ответный удар.

Штатовские авиносцы также не идеальны, их то же можно утопить - после уничтожения кораблей боевого охранения. Недаром же в советском военном русском языке американские авианосцы имели название АМГ - авианосная многоцелевая ГРУППА...

• 1 год спустя...
Опубликовано

В 1994 году, когда Кузя пытался против ветра на своих поломатых котлах выгрести из Мессинского пролива, картина была впечатляющая - он дымит шопиздец, и стоит на месте))))))))))))))))))))))))))))))))))))

По ПА. Наконец-то вернули тренировочный аэродром в Крыму. Теперь можно и лётчиков нормально учить.

Опубликовано
Тогда пятая Средиземноморская эскадра кораблей ВМФ

7-я ОПЭСК.

• Бронеходы
Опубликовано
В 1994 году, когда Кузя пытался против ветра на своих поломатых котлах выгрести из Мессинского пролива, картина была впечатляющая - он дымит шопиздец, и стоит на месте))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:044: :044:

А нам тут поцреатические настроенные граждане говорили чуть ли не о возрождении российского флота, когда эту рухлядь попытались заставить поплавать :044:

Опубликовано
:044: :044:

А нам тут поцреатические настроенные граждане говорили чуть ли не о возрождении российского флота, когда эту рухлядь попытались заставить поплавать :044:

Ну так тож када было!!! ))))))))))))))))))))

При "демократах" же...)))))))))))

Потом я ебу бабла на нём Севмаш заплилил, и оно поплыло!!! )))))))))))))))))))))))

• Бронеходы
Опубликовано

Ах, про бабло то я и не учел :044:

Но способность этой калоши убивать своих же матросов поразительна - Куза вроде ни разу не вышел в море без каких то аварий :044:

Но поцреоты его едва ли не с американскими авианосцами сравнивали, допизделись до того, что он способен их потопить :044:

Опубликовано

Ну, то что он, или даже одна его ракета, или один самолёт способен потопить авианосец, даже зимбабвийский, это совершенно неопровержимый теоретический факт.

Равно как и одна ракета или один самолёт с зимбабвийского авианосца способна вполне легко потопить Кузю, совершенно неопровержимый теоретический факт.

На то и морской бой, что его ТЕОРЕТИЧЕСКИ не оценить.

Это я уж тебе не как теоретик говорю.))))))))))))))))))

На то и тактика, на то и создание ОБК, КУГа и АУГа. Один лётчик-камикадзе с полными баками с одной стороны, и один ебалн на станции ПВО, тупо проспавший метку цели))))))))))))))))))))))))), способны решить исход войны))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Ну да, ну да, вполне патриотический уход в сторону :102:

Схуялли уход в сторону!?! Опровергни, хули... :ukraine:

Люди которые пишут кто кого и чем победит, заведомые идиоты! Шаблона НЕТ.

Мы его боимся :102:

А вот это верно!!! :102: Особенно если пьяный в дым вахтенный офицер, тупо вхуярит в берег, где-нибудь в NY! :102::102:

• Бронеходы
Опубликовано

К берегу не подпустят :102: Да И не доплывёт он, не по плечу уже ноша то :ukraine:

На счет опровергнет - не смеши. Повредить авианоцес в принципе возможно, хотя И очень, очень сложно. Потопить - не смешно. Для того, что бы пробиться через заслон потребуется что-то гораздо боле современное И хорошо обыченное, чем допотопный Кузя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...