Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Деда, концовку просто советую послушать Блядь, предупреждать же надо Где то на 3 минуты и 45 секунд у меня началась истерика, а в конце песни, когда это чудовище заголосило "уЙди, уЙди" я поперхнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Блядь, предупреждать же надо Предупреждаю, есть альбом Deep Purple и альбом The Beatles на родном японском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Огнев, Пушной & "Pink Floyd" - Shine On Your Crazy Diamond Я всякое видел, но это такой ЛОЛ, что и словами не описать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 октября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Капралу привет передайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Капралу привет передайте Ну ни че так для пейсоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти