Eric Cartman Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Шалом вам ,чуваки. Я сопсна отошел от дел. Стал таким домашним симьянинам. Вот решил поделицца с вами самой вкусной шнягой в мире. Короче преамбула. Я мирно никаво не трогал и отмечал Победу Барселоны во всем. Но решил минипразник замутить. По такому поводу срочно вызвал пару друганов и подруг Итаг. Перожки. Потом еще рецепт самого простого и песдатава соуса покажу. ( Сразу гаварю - Я уменьшал фотки ,как тока мог ! У каво не хагрузяццо - не надо орать ,что Я мудак ! Просто следуйте на Орган ! Итаг перошки. Мутим тесто (надеюсь все знают каг. Катаем ево ( Йа за неимением каталке использовал бутылку.) Патом берем кружку и хуярим такие полу-шареки. Для начинке берем ,что угодна. Я взял смесь картошке и яйко Слепленые полушареки кидаем в масло ( пол сковороды заливаем маслом и раскаляем ево Через 3-4 минутен переворачиваем. Через столько же выкладываем. АХТУНГ !!!! Выкладываем на промокашную газету ,чтоб лишнее масло нахер в газету впиталось. Потом глядим на этава педораза и спрашиваем - А где рецепт аццки простово и вкуснава соуза ?! А соуз завтра ! Ибо Йа щас пиан ! И не хочу ,что нить выкладывать. Да и эта. Эта коротче эксклюзиф дер Бронеход. А то сирога совсем плох стал. На людей прям кидаеццо. Короче алах акбар 88 ! Я еще там силетку мутил Сам и аццки шикарный мега-соус. Ток апян немнога. Виска эль Барса. Оле -оле.
Eric Cartman Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Вот на этава педораза глядим ! Забыл вставить !
Eric Cartman Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 эта выпил кто та за Барсу и ЦСКА.
Eric Cartman Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 refillable сказал: ногти:? Признаюсь.....грешен....опять сцоседко позвал.......
refillable Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Boris Gorlitz сказал: Признаюсь.....грешен....опять сцоседко позвал....... отпорол её?
Eric Cartman Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 refillable сказал: отпорол её? Эт совершенна не важна.
рижский шпрот Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Boris Gorlitz сказал: это не знаю кто Наверна сцосетко.
Eric Cartman Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 рижский шпрот сказал: Наверна сцосетко. Незнйу .
рижский шпрот Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Размер сисег не в моем вкусе.
Джазик Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Чего цвет у пиражков нихуя не съедобный? На каком масле жарил?
Zella Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 ...И тесто разное бывает, так что об тесте поподробней плиззззз!!!!!! А пирожки ниччё так, гламурненько выглядят....
рижский шпрот Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Джазик сказал: Чего цвет у пиражков нихуя не съедобный?На каком масле жарил? На машинном.
Чучундр@ Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ниче так на вид.Молодца. Я все таки предпочитаю печеные,с капусточкой...ммммм. ПС.Рижскому шпроту. Ты где сиськи то увидел?))
Eric Cartman Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Забыл совсем. Самая вкусная штука н7а земле это не перошки. Щас фоткаф вылажу.
Чучундр@ Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Boris Gorlitz сказал: Забыл совсем. Самая вкусная штука н7а земле это не перошки. Щас фоткаф вылажу. Самая вкусная штука на земле-это кусок мяса!!! Звездец,что ж ты так сразу ?))) Меня лично удивил факт мужчина и пирожки!
Звездец Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Чучундр@ сказал: Звездец,что ж ты так сразу ?))) Меня лично удивил факт мужчина и пирожки! Соседка и пирожки
Eric Cartman Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот ана. Блин вкусней Я не ел ничево. А делать так проста. Даже райдер или ебукенте справицца. Берете куринаф грудок от одной куритцы средней. Пивос отхлебываете. Нарезаных грудкаф в разогретую сковоротку. Сыпете там специй разных. Перчек , соль если едите. Я универсальной херью типа вегеты посыпал. Обжариваете до румянца Гладите переодически скота. Пока все обжариваеццо ,наливаете сливок в кастрюлю Рубите плавленый сыр кубиками. Я взял хохланд сливочный. И кидаете в сливки На легком огне доводите до такого бульконья ленивага. И ложкой сыр мнете ,чтобы он в сливках растворился весь. Высыпаете туды куритцу поджареную. И лучог. Минут 5 побулькоет и выключайте. Блин эта так вкусна !!!!!!!! Помнити тово микроцефала из ратауев. Он ,когда сьел блюдо последнее ему начало его децтво мерещицца ! Я када сьел это Мне начало мерещиццо ,что Я на Фиджах с коктейлем лежу с анфисай чехавай , машо малиновское мне ноги массирует , ева мендес производит филяцию....Короче песдато . Всем советую !
Звездец Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Курица со сливками это вкусно. Другое дело, сразу на обед захотелось.
Eric Cartman Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 рижский шпрот сказал: Амарету ты пьёш? Амартэта вкусная штука. Цитата Ниче так на вид.Молодца.Я все таки предпочитаю печеные,с капусточкой...ммммм. ПС.Рижскому шпроту. Ты где сиськи то увидел?)) Печ долга. А тут бабах ! Налепил , нажарил и сиди точи. Я с утра уже 8 штук зьил. Цитата пирожки на газету??? ты бы их еще ртутью полил Эта спецальная Эко гозета. Цитата Соседка и пирожки Ну бляны Я сам уже петч могу. И Я не шива. у Меня всево 2 руки ! Да и зачем ,делать то ,что может сделать другой ?! Цитата Курица со сливками это вкусно. Другое дело, сразу на обед захотелось. Хрен с ней с куритцой. Там самое вкусное это бульен . Он такой весь шикарный ,наваристый и песдатый..... Ням ням ням. Што угодно можно с ним есть. Хоть конфеиы макай туды. И стоит всеэээ. Ща посчитаю. Сливке 100р сыр 100р куритцо рэ 150 приправо -20 р лук - 10рэ врпсчем 400рэ и счастье есть.
KURAT Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Боря, немного в тему. Погладь кота, сука.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти