Eric Cartman Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Шалом вам ,чуваки. Я сопсна отошел от дел. Стал таким домашним симьянинам. Вот решил поделицца с вами самой вкусной шнягой в мире. Короче преамбула. Я мирно никаво не трогал и отмечал Победу Барселоны во всем. Но решил минипразник замутить. По такому поводу срочно вызвал пару друганов и подруг Итаг. Перожки. Потом еще рецепт самого простого и песдатава соуса покажу. ( Сразу гаварю - Я уменьшал фотки ,как тока мог ! У каво не хагрузяццо - не надо орать ,что Я мудак ! Просто следуйте на Орган ! Итаг перошки. Мутим тесто (надеюсь все знают каг. Катаем ево ( Йа за неимением каталке использовал бутылку.) Патом берем кружку и хуярим такие полу-шареки. Для начинке берем ,что угодна. Я взял смесь картошке и яйко Слепленые полушареки кидаем в масло ( пол сковороды заливаем маслом и раскаляем ево Через 3-4 минутен переворачиваем. Через столько же выкладываем. АХТУНГ !!!! Выкладываем на промокашную газету ,чтоб лишнее масло нахер в газету впиталось. Потом глядим на этава педораза и спрашиваем - А где рецепт аццки простово и вкуснава соуза ?! А соуз завтра ! Ибо Йа щас пиан ! И не хочу ,что нить выкладывать. Да и эта. Эта коротче эксклюзиф дер Бронеход. А то сирога совсем плох стал. На людей прям кидаеццо. Короче алах акбар 88 ! Я еще там силетку мутил Сам и аццки шикарный мега-соус. Ток апян немнога. Виска эль Барса. Оле -оле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Вот на этава педораза глядим ! Забыл вставить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 это не знаю кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 эта выпил кто та за Барсу и ЦСКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ногти:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ногти:? Признаюсь.....грешен....опять сцоседко позвал....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Признаюсь.....грешен....опять сцоседко позвал....... отпорол её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 отпорол её? Эт совершенна не важна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Амарету ты пьёш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 это не знаю кто Наверна сцосетко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Наверна сцосетко. Незнйу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Размер сисег не в моем вкусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Чего цвет у пиражков нихуя не съедобный? На каком масле жарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ...И тесто разное бывает, так что об тесте поподробней плиззззз!!!!!! А пирожки ниччё так, гламурненько выглядят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Чего цвет у пиражков нихуя не съедобный?На каком масле жарил? На машинном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ниче так на вид.Молодца. Я все таки предпочитаю печеные,с капусточкой...ммммм. ПС.Рижскому шпроту. Ты где сиськи то увидел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Забыл совсем. Самая вкусная штука н7а земле это не перошки. Щас фоткаф вылажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Шота аппетит не пробудило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Забыл совсем. Самая вкусная штука н7а земле это не перошки. Щас фоткаф вылажу. Самая вкусная штука на земле-это кусок мяса!!! Звездец,что ж ты так сразу ?))) Меня лично удивил факт мужчина и пирожки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Звездец,что ж ты так сразу ?))) Меня лично удивил факт мужчина и пирожки! Соседка и пирожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот ана. Блин вкусней Я не ел ничево. А делать так проста. Даже райдер или ебукенте справицца. Берете куринаф грудок от одной куритцы средней. Пивос отхлебываете. Нарезаных грудкаф в разогретую сковоротку. Сыпете там специй разных. Перчек , соль если едите. Я универсальной херью типа вегеты посыпал. Обжариваете до румянца Гладите переодически скота. Пока все обжариваеццо ,наливаете сливок в кастрюлю Рубите плавленый сыр кубиками. Я взял хохланд сливочный. И кидаете в сливки На легком огне доводите до такого бульконья ленивага. И ложкой сыр мнете ,чтобы он в сливках растворился весь. Высыпаете туды куритцу поджареную. И лучог. Минут 5 побулькоет и выключайте. Блин эта так вкусна !!!!!!!! Помнити тово микроцефала из ратауев. Он ,когда сьел блюдо последнее ему начало его децтво мерещицца ! Я када сьел это Мне начало мерещиццо ,что Я на Фиджах с коктейлем лежу с анфисай чехавай , машо малиновское мне ноги массирует , ева мендес производит филяцию....Короче песдато . Всем советую ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Курица со сливками это вкусно. Другое дело, сразу на обед захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Амарету ты пьёш? Амартэта вкусная штука. Ниче так на вид.Молодца.Я все таки предпочитаю печеные,с капусточкой...ммммм. ПС.Рижскому шпроту. Ты где сиськи то увидел?)) Печ долга. А тут бабах ! Налепил , нажарил и сиди точи. Я с утра уже 8 штук зьил. пирожки на газету??? ты бы их еще ртутью полил Эта спецальная Эко гозета. Соседка и пирожки Ну бляны Я сам уже петч могу. И Я не шива. у Меня всево 2 руки ! Да и зачем ,делать то ,что может сделать другой ?! Курица со сливками это вкусно. Другое дело, сразу на обед захотелось. Хрен с ней с куритцой. Там самое вкусное это бульен . Он такой весь шикарный ,наваристый и песдатый..... Ням ням ням. Што угодно можно с ним есть. Хоть конфеиы макай туды. И стоит всеэээ. Ща посчитаю. Сливке 100р сыр 100р куритцо рэ 150 приправо -20 р лук - 10рэ врпсчем 400рэ и счастье есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Боря, немного в тему. Погладь кота, сука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти