Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Анонимка сказал: За каким порядком .... тут манархия понейшая ИМХО В том сысле что бухая сёдня я однА
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Анонимка сказал: В том сысле что бухая сёдня я однА Ой! Наговариваете Вы на себя!
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Анонимка сказал: я тут больше писать не буду, я обиделсо Судя по тому кто был в теме на момент написания поста, я подозреваю тока одногог чела, автора этого поста..... бляяя короче
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Анонимка сказал: Судя по тому кто был в теме на момент написания поста, я подозреваю тока одногог чела, автора этого поста..... бляяя короче и кто же?
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: и кто же? Кто то не столь важно
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: фсе пошли ипаццо пшли
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: пшли Вот так всегда! Пропускаешь самое интересное!
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: Вот так всегда! Пропускаешь самое интересное! Маска! А я тебя знаю!
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Билятъ ни одна .... не поздравилас покупкой ... ну ладно гоблины, ПРИПОМНЮ
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: Ой! Наговариваете Вы на себя! Я не одна?
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: Я не одна? Нее! Мы размножаемся почкованием или... бочкованием?
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Анонимка сказал: Нее! Мы размножаемся почкованием или... бочкованием? ПОФИГ КАК ,ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЭТО ЧЕРЕЗ НЕТ НЕ ПЕРЕДАВАЛОСЬ
Гость Анонимка Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Трактирщег, друг, налей вина! Ту чашу выпью я до дна! Сегодня вспомним о былом... Что было раньше, что потом, Ты знаешь много, видит Бог, Кривить душой я б здесь не смог! Ответь же мне, целитель душ, Какой сорвать тут лучше куш? Что жизнь, что счастье, что обман? Любви и нежности дурман? Молчит Трактирщик, улыбаясь, Он видел жизнь, какая малость!.. Романтик, циник, все равно! Придут за истиной в ...вино!
Гость Анонимка Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Прочитай все SMS и просмотри звонки своих друзей или второй половинки. Уникальная технология перехвата. СДЕЛАТЬ ЗАПРОС
Гость Анонимка Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Анонимка сказал: Прочитай все SMS и просмотри звонки своих друзей или второй половинки. Уникальная технология перехвата. СДЕЛАТЬ ЗАПРОС спамера в топку
Гость Анонимка Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 а как насчёт опохмела после пятничного загула?
Гость Анонимка Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 а может тебе раствором вмазаца?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти