Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Вот вообщем как то скучно стало. Давайте потрещим. гы-гы. Пьётцоо мартини а у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Как же трудно, вас, расшевелить. Умру не пообщавшись .... УЖОООСССС!!!! НАРОД АУУУУУ ДАВАЙ СПАМИТ ПОСЛЕ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Пяница, устал, всё еще в офисе...зол...трактирщик кАзел, никогда его на месте не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 а что гостем то? давай уж по имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 а что гостем то?давай уж по имени а что, в этом разделе ники выключены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 пилять, кто тут гостем? Я не гостем, я сам собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Без паники могу назваца кому надобно .... у кого что налито\\\? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Я щас попиваю охлажденную Тамянку... Хотя для меня на сей момент это скорее как лимонад, ибо пятница, и день да и вечер был довольно насыщенным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 у меня налито немного коньячка и кока колы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ОООО YEHHHH НАРОД ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ОООО YEHHHH НАРОД ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ Пох, наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Пох, наливай! Хоть и бармэн(ша) в прошлом могу и плескануть. Чего желаем - с ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Капрал ты среди нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Капрал ты среди нас? А у нас Капрал наливает?! Мну, пжласта, коктельчик: 100г. коньячку, 100г. шампанского, 200г. домашнего яблочного сока! Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А у нас Капрал наливает?!Мну, пжласта, коктельчик: 100г. коньячку, 100г. шампанского, 200г. домашнего яблочного сока! Заранее благодарна! И никто-то не сделает коктельчику! И не с кем по душам побалакать... И что енто за трахтир такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 У мну тут небольшая покупка. Я типа обмываю. Ну собссна смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 И никто-то не сделает коктельчику! И не с кем по душам побалакать... И что енто за трахтир такой? А ето не трах-тир, ето сарай .Ты дверью ашипся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 У меня нАлито. Я нассал себе в компот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 бля, ну как тут общацца, когда все гости-анонимки? ето что значит, можно накакать, и ничего мне за ето не будить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 бля, ну как тут общацца, когда все гости-анонимки?ето что значит, можно накакать, и ничего мне за ето не будить? Ну ТИПА ТОГО .... МУА-ХА-ХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 бля, ну как тут общацца, когда все гости-анонимки?ето что значит, можно накакать, и ничего мне за ето не будить? Абсолютно ничего, окромя несварения желудка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Капрал, ипическая сила , НУ ЧТО Ж ТЫ КАК НЕ ХОЗЯИН ....??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А, по-моему, именно ХОЗЯИН! Если не он, то хто следит здесь за порядком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А, по-моему, именно ХОЗЯИН! Если не он, то хто следит здесь за порядком? За каким порядком .... тут манархия понейшая ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 я тут больше писать не буду, я обиделсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти