Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Вот вообщем как то скучно стало. Давайте потрещим. гы-гы. Пьётцоо мартини а у вас ?
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Как же трудно, вас, расшевелить. Умру не пообщавшись .... УЖОООСССС!!!! НАРОД АУУУУУ ДАВАЙ СПАМИТ ПОСЛЕ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Пяница, устал, всё еще в офисе...зол...трактирщик кАзел, никогда его на месте не бывает.
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 а что гостем то? давай уж по имени
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Анонимка сказал: а что гостем то?давай уж по имени а что, в этом разделе ники выключены?
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 пилять, кто тут гостем? Я не гостем, я сам собой.
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Без паники могу назваца кому надобно .... у кого что налито\\\?
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Я щас попиваю охлажденную Тамянку... Хотя для меня на сей момент это скорее как лимонад, ибо пятница, и день да и вечер был довольно насыщенным!
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 у меня налито немного коньячка и кока колы
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 ОООО YEHHHH НАРОД ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Анонимка сказал: ОООО YEHHHH НАРОД ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ Пох, наливай!
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Анонимка сказал: Пох, наливай! Хоть и бармэн(ша) в прошлом могу и плескануть. Чего желаем - с ?
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Анонимка сказал: Капрал ты среди нас? А у нас Капрал наливает?! Мну, пжласта, коктельчик: 100г. коньячку, 100г. шампанского, 200г. домашнего яблочного сока! Заранее благодарна!
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Анонимка сказал: А у нас Капрал наливает?!Мну, пжласта, коктельчик: 100г. коньячку, 100г. шампанского, 200г. домашнего яблочного сока! Заранее благодарна! И никто-то не сделает коктельчику! И не с кем по душам побалакать... И что енто за трахтир такой?
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 У мну тут небольшая покупка. Я типа обмываю. Ну собссна смотрите
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Анонимка сказал: И никто-то не сделает коктельчику! И не с кем по душам побалакать... И что енто за трахтир такой? А ето не трах-тир, ето сарай .Ты дверью ашипся
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 У меня нАлито. Я нассал себе в компот.
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 бля, ну как тут общацца, когда все гости-анонимки? ето что значит, можно накакать, и ничего мне за ето не будить?
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Анонимка сказал: бля, ну как тут общацца, когда все гости-анонимки?ето что значит, можно накакать, и ничего мне за ето не будить? Ну ТИПА ТОГО .... МУА-ХА-ХА
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Анонимка сказал: бля, ну как тут общацца, когда все гости-анонимки?ето что значит, можно накакать, и ничего мне за ето не будить? Абсолютно ничего, окромя несварения желудка!
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Капрал, ипическая сила , НУ ЧТО Ж ТЫ КАК НЕ ХОЗЯИН ....???????
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 А, по-моему, именно ХОЗЯИН! Если не он, то хто следит здесь за порядком?
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Анонимка сказал: А, по-моему, именно ХОЗЯИН! Если не он, то хто следит здесь за порядком? За каким порядком .... тут манархия понейшая ИМХО
Гость Анонимка Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 я тут больше писать не буду, я обиделсо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти